Ronald написав:clientage Я понимаю, что есть ставки и выше. Тут много нюансов, от расположения и банкоматов до отзывов знакомых и родственников. поэтому на данном этапе выбрать осталось только валюту. А на счет НГ, это дельный совет. А есть ли вероятность, что ставки снизят. В СМИ какие-то противоречивые прогнозы.
я бы ушел в гривну под акционные вклады. Также можно разделить деньгу на 2 части: 20% - под обычное депо (скажем, "Оберег"), а остальное - под "До Дня заощаджень".
Ronald » ironicPP Хорошо, я допускаю такой вариант. Но, до нового года еще дожить надо, а деньги не работают. Может, тогда стоит хоть на 3 месяца зайти сейчас?
Если открыть сейчас вклад на 3 мес. то его можно будет забрать в начале декабря и это факт. Не факт то, что НГ акции будут актуальны. Но, с другой стороны, нет уверенности, что ставки будут гораздо выше. Лично я оформил вклад «Скарбничка». на год. В общем, однозначных советов быть не может, поэтому окончательное решение все же за вами.
Сьогодні у нашій країні майже 150 тис. фахівців працюють у соціальному захисту — складній і відповідальній сфері, в якій потрібно бути не тільки психологом, медиком, правником, а й мати щире серце і велику душу. Допомогти таким людям вирішити особисті справи і розв’язати певні матеріальні проблеми — справжня соціальна відповідальність фінансової установи, яка дбає про суспільство, в якому функціонує. “Саме для працівників соціальної сфери, — зазначила Марина Нестеровська, директор департаменту роздрібного бізнесу, — ми розробили соціально орієнтований кредитний продукт, що відзначається особливими привабливими умовами і додатковими акційними пропозиціями з нагоди Дня працівника соціальної сфери, що відзначається в Україні у першу неділю листопада”. Відтепер будь-хто з працівників соціального захисту, які одержують зарплату на картку банку “Хрещатик”, можуть без зайвого клопоту отримати картковий кредит на 24 місяці у формі відновлювальної лінії розміром до двох зарплат під 2,5% річних на місяць. Відсотки нараховуються лише на використану частину кредиту. Забезпечення не вимагається. У разі дострокового погашення кредиту з позичальника не стягується жодних комісій.
Ronald написав:ironicPP Хорошо, я допускаю такой вариант. Но, до нового года еще дожить надо, а деньги не работают. Может, тогда стоит хоть на 3 месяца зайти сейчас?
Если свободное пополнение и доступ в приоритете - тогда есть смысл посмотреть еще "Калиту" с "Гаманцем".
Ronald написав:ironicPP Хорошо, я допускаю такой вариант. Но, до нового года еще дожить надо, а деньги не работают. Может, тогда стоит хоть на 3 месяца зайти сейчас?
Если свободное пополнение и доступ в приоритете - тогда есть смысл посмотреть еще "Калиту" с "Гаманцем".
Это хороший вариант, когда надо придержать деньги и решить, куда можно вложить. Или для сохранности. Но зарабатывать 2%... для этого Скарбничка, Оберег и акционные.
xcitybank написав:Детальну інформацію щодо умов карткового кредиту для працівників соціальної сфери можна дізнатися на сторінці корпоративного сайту банку http://www.xcitybank.com.ua/service/pri ... edits/421/
О, Боже, как убого....
• Сума кредиту — до двох надходжень заробітної плати. • Термін кредиту — до 24 місяців. • Відсоткова ставка — 2,5% на місяць. • Одноразова комісія — 100 грн.
WachtAmRhein Как по мне, так отсутствие ежемесячной платы и комиссии за снятие денег более весомы, чем наличие льготного периода. По опыту работы с приМатом, именно эти комиссии тянули львиную часть денег. И вообще для адекватного анализа продукта надо сравнивать с антологичными предложениями на рынке и, просчитывая реальную годовую ставку, очень важно не забывать про вот эти, на первый взгляд мелкие, комиссии, а их бывает очень много. В сети масса форумов-плача жертв сомнительных кредитов именно со скрытыми комиссиями.