|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 31 жов, 2013 21:58
DIV написав:M-AudioЛежить П-24. І мені не приходять СМС.
ygn написав:PrivatBank Терминал S1HA0LT3. В 19:28 не принял PayPass. Сами Кассиры утверждают, что не работает большая часть терминалов. Завтра поговорю с администратором и предоставлю по указанному адресу более подробную информацию.
На сколько же зависимы жители Украины от Прихвата В принципе, Прихват уже может заниматься финансовым террором. Сами себя загнали в монополию, а о диверсификации мыслей нет. 
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 жов, 2013 21:58
Козак-характерник написав:Не знаю...гутарят обменки не работают....а тут и в П-24 не зайдешь...Стечение обстоятельств... 
п24 рабюотает ток смс не приходят - по кьюар нормально все )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 31 жов, 2013 22:02
IMPRINTER написав:п24 рабюотает ток смс не приходят - по кьюар нормально все )
понятно...  ...фальстарт...
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 11:11
M-Audio написав:Вот жеж. Не могу зайти в приват-24, не приходит СМС с паролем, и всё тут. Через чат отправил себе тестовых СМС - дошли почти все, а пароль - по прежнему глухо. У всех так, или это мне повезло? PS Куки чистил, браузер менял, даже с другого компьютера и другого IP пробовал - всё равно. Ага. А вот что говорит LiqPay: "Ошибка! Сервис одноразовых паролей недоступен" Значит, пока не работает таки.
Доброе утро, M-Audio! Действительно, вчера вечером наблюдались трудности при получении ОТР пароля для входа в Приват24, которые были устранены в течение часа. На текущий момент, к сожалению, трудности также существуют, но спешим Вас заверить, что наши специалисты занимаются скорейшим решением этого вопроса и в ближайшее время пароли будут поступать корректно. Рекомендуем Вам для входа в личный кабинет воспользоваться QR-кодом. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 12:25
В списке магазинов, принимающих карты PayPass, нашел магазины Керчи: "СІЛЬПО" на ул. Кирова, 105 и "Фуршет" на ул. Сморжевского. Однако в указанных магазинах терминалы PayPass отсутствуют, а кассиры понятия не имеют, что это такое.
-
fliger
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 13:20
PrivatBank написав: M-Audio написав:Вот жеж. Не могу зайти в приват-24, не приходит СМС с паролем, и всё тут. Через чат отправил себе тестовых СМС - дошли почти все, а пароль - по прежнему глухо. У всех так, или это мне повезло? PS Куки чистил, браузер менял, даже с другого компьютера и другого IP пробовал - всё равно. Ага. А вот что говорит LiqPay: "Ошибка! Сервис одноразовых паролей недоступен" Значит, пока не работает таки.
Доброе утро, M-Audio! Действительно, вчера вечером наблюдались трудности при получении ОТР пароля для входа в Приват24, которые были устранены в течение часа. На текущий момент, к сожалению, трудности также существуют, но спешим Вас заверить, что наши специалисты занимаются скорейшим решением этого вопроса и в ближайшее время пароли будут поступать корректно. Рекомендуем Вам для входа в личный кабинет воспользоваться QR-кодом. С уважением, ПриватБанк.
Я именно так и сделал о чем написал выше )) Но, к сожалению, не все операции можно в П24 подтвердить кьюар-кодом .... внешний платеж можно, а вот, например, внутренний такой как перевод с приват-вклада на собственную карту - нет - только подтверждение паролем - нельзя ли и сюда прикрутить тогда тоже возможность альтернативного подтверждения операции кьюар-кодом как запасной вариант. Спасибо
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 01 лис, 2013 13:49
fliger написав:В списке магазинов, принимающих карты PayPass, нашел магазины Керчи: "СІЛЬПО" на ул. Кирова, 105 и "Фуршет" на ул. Сморжевского. Однако в указанных магазинах терминалы PayPass отсутствуют, а кассиры понятия не имеют, что это такое.
Если в Сильпо стоят Приватовские терминалы с отдельным выносным устройством для ввода ПИН-кода, то скорее всего Pay Pass в нем (хотя и в самом терминале бывает Pay Pass). Просто скорее всего он не налажен. Я вон в Сильпо в Харькове возле своей работы не могу уже два месяца наладить работу терминалов. Это - головная боль и для магазина, и для Приватбанка. Какой толк банку и магазину, если один человек на весь магазин пользуется Pay Pass?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 14:51
IMPRINTER написав: PrivatBank написав: M-Audio написав:Вот жеж. Не могу зайти в приват-24, не приходит СМС с паролем, и всё тут. Через чат отправил себе тестовых СМС - дошли почти все, а пароль - по прежнему глухо. У всех так, или это мне повезло? PS Куки чистил, браузер менял, даже с другого компьютера и другого IP пробовал - всё равно. Ага. А вот что говорит LiqPay: "Ошибка! Сервис одноразовых паролей недоступен" Значит, пока не работает таки.
Я именно так и сделал о чем написал выше )) Но, к сожалению, не все операции можно в П24 подтвердить кьюар-кодом .... внешний платеж можно, а вот, например, внутренний такой как перевод с приват-вклада на собственную карту - нет - только подтверждение паролем - нельзя ли и сюда прикрутить тогда тоже возможность альтернативного подтверждения операции кьюар-кодом как запасной вариант. Спасибо
Добрый день, IMPRINTER! Спасибо за предложение по улучшению сервисов банка. Наши программисты активно работают над тем, чтоб осуществление операций в Приват24 было максимально удобным и доступным для наших клиентов. Трудности при получении ОТР паролей кратковременны и на текущий момент сервис работает корректно. Сожалеем за возможные неудобства, вызванные этой ситуацией. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 15:04
А просветите меня по такому вопросу. Получил сегодня голдовскую кредитку в привате, отоварился с неё в рознице, а пополнить в терминале не могу. Обратился в онлайн чат с проблемой, а мне Григорьева Ольга ответила, что терминалом я смогу пользоваться только через 14 дней. Это действительно так? В течении этого времени я могу пополнять карту через кассу. Но ведь понятно, что кассы в отделениях карты не пополняют, отсылают в терминалы. Получается две недели пользования картой вылетают. Это мне такой "отличный" Голд подогнали?
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 15:22
morino написав:А просветите меня по такому вопросу. Получил сегодня голдовскую кредитку в привате, отоварился с неё в рознице, а пополнить в терминале не могу. Обратился в онлайн чат с проблемой, а мне Григорьева Ольга ответила, что терминалом я смогу пользоваться только через 14 дней. Это действительно так? В течении этого времени я могу пополнять карту через кассу. Но ведь понятно, что кассы в отделениях карты не пополняют, отсылают в терминалы. Получается две недели пользования картой вылетают. Это мне такой "отличный" Голд подогнали?
А зачем её пополнять??? Ведь льготный период 55 дней! А если деньги закончились, просите Приват, чтобы кредитный лимит увеличили...
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-