так они и контролируют по мере сил. сейчас как раз сужусь с ДАБК по киевской области. пишите заявления - а они будут назначать проверку и контролировать.
а суть ваших требований и той стороны, которую вы защищаете или представляете? чтобы было понятно предмет иска
так они и контролируют по мере сил. сейчас как раз сужусь с ДАБК по киевской области. пишите заявления - а они будут назначать проверку и контролировать.
а суть ваших требований и той стороны, которую вы защищаете или представляете? чтобы было понятно предмет иска
порушення містобудівних умов та обмежень, скасування декларації про проведення будівельних робіт и еще там по мелочи.
мой доверитель не согласен думаю, победа будет за нами.
но мы же говорим про частных инвесторов, которые инвестируют свои деньги в бетон, они же наедятся, что покупают квартиру в том доме, где все органы, у которых прямые обязанности держать на контроле все объекты в процессе строительства и сдачу в эксплуатацию, а получается все наоборот, человек вкладывает деньги и еще должен инициировать проверку даже не зная на каком основании, или держать пост на строительной площадке
В первую очередь при покупке квартиры следует обращать внимание на условия договора, который вы подписываете: какая это площадь и что входит в эту квартиру кроме самих «квадратных метров»; входит ли отделка, если да, то какая; какие стеклопакеты, с четкой спецификацией, двери, проводка; по какому алгоритму вы будете принимать эту квартиру от застройщика и т.д. Внимательно проверяйте, чтобы все соответствовало договору. Конечно, желательно работать с компаниями, которые дорожат своей репутацией, я не буду их рекламировать, но такие компании на рынке сегодня есть. Обязательно уточните, какой будет тариф по обслуживанию дома ЖЭКом, и какие гарантии, что он не увеличится через год. Какие услуги вы будет получать за эти деньги?
- А Вы разве не обращали внимания на все эти моменты, когда покупали квартиру?
- Тогда нет. Нужно было, наверное, наступить на грабли... Да и первый дом «Амбассадор Хаус» они, в принципе, построили нормально, но дом в центре на 40 квартир и дом на Левом берегу на 200 квартир - это все-таки разные вещи. Здесь же проект абсолютно не соответствует выполненным работам. Там нарушений масса. Я бы вообще советовал людям, которые идут покупать квартиру премиум-класса, сделать распечатку с перечнем услуг, которые обязательно должны присутствовать в таком доме. Источник: http://censor.net.ua/r258220
Строительный рынок в кризисе потому что таких вот "я верю людям на слово" все меньше
Говоря -"Строительный рынок в кризисе"- Вы рискуете получит в свой адрес "виртульный тапок" от "эксперта" КРЖН будивельнык. Он на пару со СВистунами в Киеве в 2012 "продал" почти 15 тыс. квартир в строящихся новостройках.
На первичке сделки для наполнения "первого кошелька" пока что имеются. С одной стороны шаромыгам "бюджетные сиськи" помогают, с другой стороны рассрочка от относительно нелохотронного "забудовныка" которая понижает вход в проект.
Плюс , о этом кстати рылы молчат, из-за рЫловских загонов покупатели со вторички идут на первичку.
zahar_ написав:Чего Вы пургу несёте - "искасть виноватых в трм, что у вас что-то не получается."?
Какие-то дешёвые рЫловские штучки - привязывать установления реальной картины на КРЖН участником форума к тому что у изучающего реальную картину КРЖН и информирующего форум о своих наблюдениях не денег на покупку.
Захар, вы очаровательны! в любом контексте вставить рЫлов и "реальную картину на КРЖН" - так только вы можете