Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DIV написав:vk_west Звісно, ні. Це ж треба розробити інструкції, внести зміни в програми, навчити персонал. Думаю, до року.
В нормальних банках це роблять протягом одного дня Питання тільки в тому чи вступив в силу нормативнмй документ чи це проект акту, який розтережували ЗМІ
Питання знято так як завжди в ЗМІ "чув дзвін та не знаю де він" Нацбанк не відміняв вимогу про копіювання паспорту
Не перестаю удивляться "гениальности" сервиса от Вашего банка: получив выписку за октябрь, я попыталась проверить суммы списания банка за конвертационные расходы, так как есть большие подозрения, что они начисляются не правильно. Для этого в сервисе myDELTA я сформировала выписку за октябрь в формате XLS и моему удивлению не было предела:
В выписке в формате PDF: доходная часть по счёту 24679,26 грн., а расходная - 26088,83 грн.
В выписке в формате XLS: доходная часть по счёту 16100,71 грн., а расходная - 23700,17 грн.
Может быть Вы сможете объяснить разницу в 8,5 тыс. в доходной части и 2,3 тыс. в расходной?
Кроме того большая просьба указывать в Ваших выписках кроме суммы списания также и сумму в валюте операции, так как платежи по счёту проходят в трёх валютах (евро, чешские кроны и гривны).
Кроме того указывайте конвертационные расходы по каждой операции отдельно, так как это принято во всех нормальных украинских банках и как это всегда делал Кредитпромбанк, из которого мои счета были переведены в Ваш банк.
Уважаемые E-Lena, для сверки информации просим направить сформированные Вами выписки на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Благодарим за обращение и предложения.
Mangust написав:Delta official, скажите, пожалуйста, что должен поставить банк в левом углу платёжного поручения(там, где ДР, МП, подписи)?
І ще цікаво, як розшифровується абревіатура ДР та М.П.?
М.П. - место печати клиента, если у клиента нет печати, то требуется зачеркивать МП и рядом писать "б/п", что означает без печати. В верхней графе ставит подпись клиент. В нижней ставит подпись главбух клиента (если есть, иначе не заполняется). Что такое ДР не знаю, обычно банк это поле не заполняет. В правой части платежки от указанного фрагмента банк должен поставить подпись и печать с датой проводки, там где "проведено". Также печать и подпись ставится в правом верхнем углу, там где "одержано банком". Из неочевидных особенностей заполнения платежки: сумма не должна содержать пробелов; разделительный знак между грн и коп - запятая, а не точка; если дата состоит из одного числа, то слева нужно добавлять ноль (например "02 ноября 2013“, а не "2 ноября 2013“)
Востаннє редагувалось Амвросий в Пон 04 лис, 2013 22:05, всього редагувалось 2 разів.
Helg написав:Delta official Открыл кредитную карту Эволюция XL..почему-то она оказалась без чипа...возможен-ли выпуск доп.карты с чипом?
Уважаемый Helg, возможность выпуска дополнительной карты зависит от того, в каком ТП обслуживается Ваша карта. Для проверки информации просим направить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Спасибо за обращение!
Подскажите, если я сегодня (суббота) сделаю перевод с ОК1 на ПК1 через мiйДельта, когда на эту сумму перестанет начисляться процент по ОК1? и когда начнет начисляться процент по ПК1?
Подскажите, если я сегодня (суббота) сделаю перевод с ОК1 на ПК1 через мiйДельта, когда на эту сумму перестанет начисляться процент по ОК1? и когда начнет начисляться процент по ПК1?
Уважаемый Амвросий, в описанной Вами ситуации, списание средств с текущего счета "Ощадна картка № 1" произойдет в понедельник, 04.11.2013. Соответственно, процент на положительный остаток будет начислен по 03.11.2013 включительно. Зачисление средств на карточный счет "Платіжна картка № 1" произойдет во вторник, 05.11.2013. Соответственно, процент на положительный остаток будет начислен начиная с 06.11.2013. Спасибо за обращение!
ушел из ПИБа написав:Ув. представитель банка! Кабмин объявил 6 ноября выходным днем в Киеве. Банк в этот день будет работать в обычном (операционном) режиме?
Думаю, будет. Хотя бы потому что ДБ не бюджетная организация.
Востаннє редагувалось Bosstone в Суб 02 лис, 2013 16:29, всього редагувалось 1 раз.