Zebra написав:... читаю новости о том, что основной должник банка - "Нафтогаз" не может расчитаться с Россией за газ.
Вы не там читаете. "Вопрос по долгу НАК "Нафтогаз Украины" будет решен в понедельник, 4 ноября 2013 г. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий, передает "5 канал". "Вопрос практически решен. В понедельник вы об этом узнаете", - заявил Ставицкий."
У Пола Чанчи, который устроил стрельбу в аэропорту Лос-Анджелеса, обнаружили записку, заканчивающуюся надписью "NWJ". По мнению следователей, это аббревиатура фразы "Новый Мировой Порядок".
Zebra написав:... читаю новости о том, что основной должник банка - "Нафтогаз" не может расчитаться с Россией за газ.
Вы не там читаете. "Вопрос по долгу НАК "Нафтогаз Украины" будет решен в понедельник, 4 ноября 2013 г. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий, передает "5 канал". "Вопрос практически решен. В понедельник вы об этом узнаете", - заявил Ставицкий."
Точно. Вопрос с Малороссией царь-батюшка Владимир І Путин решит в понедельник. Холопы трепещут
Зебра, не суетитесь. Ощадбанк - главный получатель от НБУ рефиннансирования, лично для Вас напечатают и отдадут. Если БП не случится - Ощадбанк стоять будет. А у Нафтогаза денег никогда нет - все в Россию отсылает, бедняга. Вот разок забыл - и теперь такие разговоры.
potter написав:Чувствует мое сердце, что мы на пороге большого шухера.
все закончится быстро, нас всех небольно зарежут (с) до 17 ноября -визит Киссинджера в Москву -пленум КПК в Китае с важными, беспрецендентными решениями -с 17 ноября крупнейшие банки США (ДжиПиМорган) и России (Сбербанк) вводят ограничения на движение капитала -в англоязычном интернете слух о сливе доллара китайцами и русскими 7 ноября
и это только то что известно и что я добросовестно разжевал на этом форуме сегодня еще одна новость - один из крупнейших Фондов мира начал сливать акции
«JP Morgan также сообщил, что фонд национального благосостояния Норвегии ($ 800 млрд.) перестали покупать акции в третьем квартале, став нетто-продавцами.»Фактически они избавляются от акций на любых подскоках. отсюда http://blogs.telegraph.co.uk/finance/am ... dity-ever/ коррекции не будет-будет обвал.
интересный взгляд на золото, со стороны аЦского золотоненавистника... утверждает, что золото будет падать - главный аргумент - вера в сказки о повышении ставок и сворачивании КУЕ
ЭТО НИКАК НЕ УМОЛЯЕТ ДЛЯ ПОКУПОК ФИЗМЕТА , ДАЖЕ ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ РОСТ К НОВЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ХАЯМ К 2000 ВЕСЬ ЭТОТ РОСТ БУДЕТ ЗАВЕРШАЮЩЕЙ ПЯТИВОЛНОВОЧКОЙ В ЦИКЛЕ ПО ЗОЛОТУ ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ РОСТА К 2000 , ОПИРАЯСЬ НА СТАТИСТИКУ ПО КОЛЛАМ НА ФЬЮЧЕРС ПО ЗОЛОТУ НА ВЕСЬ 2014 ГОД , ПОЭТОМУ СТОИТ ОЖИДАТЬ ФИНАЛЬНОГО РАЗВОДА ТОЛПЫ НА НОВЫХ ХАЯХ . ЕСЛИ ЕСТЬ У НЕВЕЖЕСТВЕННОЙ ПУБЛИКИ ДЕНЬГИ И ЭТИХ ДЕНЕГ МНОГО , И ОНА САМА ПРОСИТСЯ ИХ ВЫБРОСИТЬ НА ВЕТЕР, ТО ПОЧЕМУ БЫ ИХ НЕ ОТНЯТЬ У БЕЗМОЗГЛОГО МЯССА ПОСРЕДСТВОМ ЗОЛОТЫХ АКТИВОВ , ВКЛЮЧАЯ И ФИЗМЕТ ! ? PS-1 : ЕСЛИ В БЛИЖАЙШИЕ 2 НЕДЕЛИ БУДЕТ ПРОБИТ УРОВЕНЬ 1300 В НИЗ , ТО ПОЛЁТ НИЖЕ 1000 НА ДОЛГИЕ ГОДЫ . PS-2 : Ещё не факт , что будет пробит уровень большой ГиП на 1450-1500 , и никаких иллюзий по поводу инвестиций в физмет , если будет протестирована цена 1700 , главное - "Моменто Море" - помним о начале повышения рыночных ставок и , как следствие - о сворачивании КУЕ уже в 2014-15 гг.
если американцы еще стыдливо отредактировали первоначальный вариант сообщения для клиентов - то Сбербанк молчит как рыба и ничего не изменил в своих планах.
и сам факт - что оба банка выбрали одно и то же время (15 ноября пятница, 17 ноября воскресенье) для ужесточения правил - наводит на размышления
Востаннє редагувалось Ulmanis в Суб 02 лис, 2013 21:07, всього редагувалось 1 раз.
Сашун написав:Просто спрос населения - он ограничен. Не хочет индивид сыпать в чай 5 ложек сахара вместо привычных 2. Не нужно ему 6-е золотое обручальное кольцо или 4-й золотой браслет ...
6-е обручальное - нет, не нужно. А вот от 12-го повседневного и 10-го праздничного не откажется ни одна женщина. Тем более от 4-5-10-го браслета. Только мужчинам это невдомёк.
ЗЫ. Тут на понедельник решение вопроса по НГ обсуждается. Так в РФ 4.11 госпраздник, да и 5.11 выходной тоже.
Ulmanis ну я к сожалению не успеваю за всем происходящим на форуме следить. большая часть сообщений не несет в себе полезной ифнормации, поэтому я многое пропускаю. по поводу сбербанка, как раз собираюсь там карточку открывать. вот и узнаю через пару недель сейчас идет смещение наличных денег в электронный вид. тот же гугл с Майкрософтом, давно пытаются внедрить технологию NFC в мобильные телефоны. в Москве Мегафон запустил услугу расчетов в метро через терминал телефона. когда к турникету нужно поднести не карточку, а телефон с чипом. с технической точки зрения эти вещи уже реализованы, вопрос только времени и цены. пока что эти чипы ставят в самые дорогие телефоны, но при небольшом желании и субсидировании, можно легко эти технологии внедрить почти во все аппараты. а еще современные смартфоны предоставляют невероятную способность за слежкой людей. причем это практически в реальном времени. с одной стороны эти технологии мне нравятся. покупать билеты через интернет, платить за жилье интернет и телефон не выходя из дома достаточно просто и удобно и не нужно стоят в очереди. карточкой в супермаркете тоже удобно расплачиваться, не нужно рыться в карманах с мелочью. и если все эти карточки можно будет встроить в один телефон, я буду только за. то что все дело идет к тотальному контролю мне конечно не нравится. но выбросить телефон, отключится от интернета и переехать жить в село и выращивать картошку, я пока-что морально не готов. с другой стороны, электронные деньги, позволяют невероятно легко бороться с коррупцией. и возможно у элит это желание скоро проснется.