Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 17581759176017611762 ... 2066>
Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 20:09

Zebra написав:... читаю новости о том, что основной должник банка - "Нафтогаз" не может расчитаться с Россией за газ.

Вы не там читаете.
"Вопрос по долгу НАК "Нафтогаз Украины" будет решен в понедельник, 4 ноября 2013 г. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий, передает "5 канал".
"Вопрос практически решен. В понедельник вы об этом узнаете", - заявил Ставицкий."
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 20:30

У Пола Чанчи, который устроил стрельбу в аэропорту Лос-Анджелеса, обнаружили записку, заканчивающуюся надписью "NWJ". По мнению следователей, это аббревиатура фразы "Новый Мировой Порядок".

РИА Новости http://ria.ru/world/20131102/974372046. ... z2jVgym400

Пару месяцев назад, еще стенографистка в конгрессе, то же что то бубнила про "новый мировой порядок". Кому то о чем то идут явные знаки.

Чувствует мое сердце, что мы на пороге большого шухера.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 20:31

Сашун написав:
  Zebra написав:... читаю новости о том, что основной должник банка - "Нафтогаз" не может расчитаться с Россией за газ.

Вы не там читаете.
"Вопрос по долгу НАК "Нафтогаз Украины" будет решен в понедельник, 4 ноября 2013 г. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий, передает "5 канал".
"Вопрос практически решен. В понедельник вы об этом узнаете", - заявил Ставицкий."

Точно. Вопрос с Малороссией царь-батюшка Владимир І Путин решит в понедельник. Холопы трепещут :)

Зебра, не суетитесь. Ощадбанк - главный получатель от НБУ рефиннансирования, лично для Вас напечатают и отдадут. Если БП не случится - Ощадбанк стоять будет. А у Нафтогаза денег никогда нет - все в Россию отсылает, бедняга. Вот разок забыл - и теперь такие разговоры.
AndrewK

Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 20:40

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

potter написав:Чувствует мое сердце, что мы на пороге большого шухера.

все закончится быстро, нас всех небольно зарежут (с) :D
до 17 ноября
-визит Киссинджера в Москву
-пленум КПК в Китае с важными, беспрецендентными решениями
-с 17 ноября крупнейшие банки США (ДжиПиМорган) и России (Сбербанк) вводят ограничения на движение капитала
-в англоязычном интернете слух о сливе доллара китайцами и русскими 7 ноября

и это только то что известно и что я добросовестно разжевал на этом форуме :D
сегодня еще одна новость - один из крупнейших Фондов мира начал сливать акции
«JP Morgan также сообщил, что фонд национального благосостояния Норвегии ($ 800 млрд.) перестали покупать акции в третьем квартале, став нетто-продавцами.»Фактически они избавляются от акций на любых подскоках.
отсюда http://blogs.telegraph.co.uk/finance/am ... dity-ever/ коррекции не будет-будет обвал.

http://smart-lab.ru/blog/news/148823.php

http://www.youtube.com/watch?v=uiaTh8RrBcA
Опубликовано 04 Окт 2013 г.
семинар со Степаном Демурой

с 40 мин он утверждает- ФРС США ничего не контролирует...
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 20:49

-с 17 ноября крупнейшие банки США (ДжиПиМорган) и России (Сбербанк) вводят ограничения на движение капитала

а вот это откуда информация?
potter

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 20:53

интересный взгляд на золото, со стороны аЦского золотоненавистника...
утверждает, что золото будет падать - главный аргумент - вера в сказки о повышении ставок и сворачивании КУЕ :D

но :!: при этом не отрицает роста золота в краткосроке, вплоть до новых хаев
http://fotohost.org/images/a1dbed02-185kB.jpg
ЭТО НИКАК НЕ УМОЛЯЕТ ДЛЯ ПОКУПОК ФИЗМЕТА , ДАЖЕ ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ РОСТ К НОВЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ХАЯМ К 2000
ВЕСЬ ЭТОТ РОСТ БУДЕТ ЗАВЕРШАЮЩЕЙ ПЯТИВОЛНОВОЧКОЙ В ЦИКЛЕ ПО ЗОЛОТУ
ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ РОСТА К 2000 , ОПИРАЯСЬ НА СТАТИСТИКУ ПО КОЛЛАМ НА ФЬЮЧЕРС ПО ЗОЛОТУ НА ВЕСЬ 2014 ГОД ,
ПОЭТОМУ СТОИТ ОЖИДАТЬ ФИНАЛЬНОГО РАЗВОДА ТОЛПЫ НА НОВЫХ ХАЯХ .
ЕСЛИ ЕСТЬ У НЕВЕЖЕСТВЕННОЙ ПУБЛИКИ ДЕНЬГИ И ЭТИХ ДЕНЕГ МНОГО , И ОНА САМА ПРОСИТСЯ ИХ ВЫБРОСИТЬ НА ВЕТЕР,
ТО ПОЧЕМУ БЫ ИХ НЕ ОТНЯТЬ У БЕЗМОЗГЛОГО МЯССА ПОСРЕДСТВОМ ЗОЛОТЫХ АКТИВОВ , ВКЛЮЧАЯ И ФИЗМЕТ ! ?
PS-1 : ЕСЛИ В БЛИЖАЙШИЕ 2 НЕДЕЛИ БУДЕТ ПРОБИТ УРОВЕНЬ 1300 В НИЗ , ТО ПОЛЁТ НИЖЕ 1000 НА ДОЛГИЕ ГОДЫ .
PS-2 : Ещё не факт , что будет пробит уровень большой ГиП на 1450-1500 , и никаких иллюзий по поводу инвестиций в физмет , если будет протестирована цена 1700 , главное - "Моменто Море" - помним о начале повышения рыночных ставок и , как следствие - о сворачивании КУЕ уже в 2014-15 гг.

http://wraewsky.livejournal.com/6769.html

potter написав:

а вот это откуда информация?

на форуме все разбирали
http://kubkaramazoff.livejournal.com/2013/10/17/
http://www.finmarket.ru/life/article/3516225

если американцы еще стыдливо отредактировали первоначальный вариант сообщения для клиентов - то Сбербанк молчит как рыба и ничего не изменил в своих планах.

и сам факт - что оба банка выбрали одно и то же время (15 ноября пятница, 17 ноября воскресенье) для ужесточения правил - наводит на размышления :wink:
Востаннє редагувалось Ulmanis в Суб 02 лис, 2013 21:07, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 21:07

Обычно,чувствует шухер ...другое место :D
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 21:16

Сашун написав:Просто спрос населения - он ограничен. Не хочет индивид сыпать в чай 5 ложек сахара вместо привычных 2. Не нужно ему 6-е золотое обручальное кольцо или 4-й золотой браслет ...

6-е обручальное - нет, не нужно. А вот от 12-го повседневного и 10-го праздничного не откажется ни одна женщина. Тем более от 4-5-10-го браслета. Только мужчинам это невдомёк. :x

ЗЫ. Тут на понедельник решение вопроса по НГ обсуждается. Так в РФ 4.11 госпраздник, да и 5.11 выходной тоже.
tihusha

Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 21:19

Ulmanis ну я к сожалению не успеваю за всем происходящим на форуме следить. большая часть сообщений не несет в себе полезной ифнормации, поэтому я многое пропускаю.
по поводу сбербанка, как раз собираюсь там карточку открывать. вот и узнаю через пару недель :)
сейчас идет смещение наличных денег в электронный вид.
тот же гугл с Майкрософтом, давно пытаются внедрить технологию NFC в мобильные телефоны. в Москве Мегафон запустил услугу расчетов в метро через терминал телефона. когда к турникету нужно поднести не карточку, а телефон с чипом.
с технической точки зрения эти вещи уже реализованы, вопрос только времени и цены. пока что эти чипы ставят в самые дорогие телефоны, но при небольшом желании и субсидировании, можно легко эти технологии внедрить почти во все аппараты. а еще современные смартфоны предоставляют невероятную способность за слежкой людей. причем это практически в реальном времени.
с одной стороны эти технологии мне нравятся. покупать билеты через интернет, платить за жилье интернет и телефон не выходя из дома достаточно просто и удобно и не нужно стоят в очереди. карточкой в супермаркете тоже удобно расплачиваться, не нужно рыться в карманах с мелочью. и если все эти карточки можно будет встроить в один телефон, я буду только за.
то что все дело идет к тотальному контролю мне конечно не нравится. но выбросить телефон, отключится от интернета и переехать жить в село и выращивать картошку, я пока-что морально не готов.
с другой стороны, электронные деньги, позволяют невероятно легко бороться с коррупцией. и возможно у элит это желание скоро проснется.
potter

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 21:24

2001 написав:

Обычно,чувствует шухер ...другое место :D

ну и что эта анатомия принципиально меняет? или вы не согласны, что в скором времени что-то грандиозное назревает?
potter

Профіль

#<1 ... 17581759176017611762 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Схожі теми