|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 02 лис, 2013 22:42
AlexJ написав:Как это другие банки умудряются обходиться без этих и подобных "наворотов"
Наверное также, как и без антинаучной привязки счёта 2620 к карте МПС, что полностью ломает алгоритм... Кстати, в Привате ещё забавнее с этим...
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 лис, 2013 22:44
vimex написав:Скажу честно, я попытался убрать доп данные из назначения платежа. Меня не поддержали, сказав, что НИ ОДНОГО платежа на казначейство не зафиксировано, а также не было НИ ОДНОЙ жалобы на этот функционал.
очень странно, знаю что по крайней мере один человека заплатил ЕСВ в миндох через мийДельта... Конечно он мог и обмануть и на самом деле ничего не платить. Но я не вижу в этом никакого смысла. Попробуйте сделать выборку по назначению содержащему такой текст "ЄСВ за" или "ЕСВ за", думаю таких платежей будет немало
Востаннє редагувалось Амвросий в Суб 02 лис, 2013 22:46, всього редагувалось 2 разів.
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 22:45
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 22:45
tatop написав: apollo написав: tatop написав:Приват банкомат дає скільки просиш?
В пределах 40 листов. Т.е. если там заправлены только двадцатки, то максимум 800 грн., а если пятисотки, то отлистает и 20 тыс. Ну это если позволяют лимиты самой карты... А так проблем нет...
Так по ОК1 Дельти лімітів немає?
Шановний tatop, звертаємо Вашу увагу, що на сьогоднішній день по платіжній карті "Ощадна картка № 1", а також "Ощадна картка № 1 Debit" ліміт на кількість знять готівки в банкоматах і касах не встановлений. Дякуємо за питання!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 22:47
apollo написав: tatop написав:Ну так, якщо з Приватом не перевіриш на практиці - нічого не можна твердити
А шо вы знаете про мою практику?))) Или вы по принципу: сам спросил, сам ответил, сам другим сказал как они не правы? 
Я зробив висновок з того, що Ви з 99 року нічого в банкоматах не знімали. Отже і в банкоматах Привата.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 22:47
Козак-характерник написав:Главный вопрос....деньга дошла?
Да не скажи... Не менее главный вопрос заключается в том, как система получателя парсит и разносит уже "дошедшие" платежи... И тут трансформация назначения может быть критичной. А для казначейства, так вообще завал... Не всё так просто...
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 лис, 2013 22:49
apollo написав: Козак-характерник написав:Главный вопрос....деньга дошла?
Да не скажи... Не менее главный вопрос заключается в том, как система получателя парсит и разносит уже "дошедшие" платежи... И тут трансформация назначения может быть критичной. А для казначейства, так вообще завал... Не всё так просто...
Ну от як будуть проблеми....погутарим....  Че бурю в стакане колотить? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 22:51
то что деньги дошли этого не достаточно, главное чтобы они правильно были учтены. Иначе штраф 50% от суммы + пеня. И срок давности не применяется.
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 22:52
vimex написав:Скажу честно, я попытался убрать доп данные из назначения платежа. Меня не поддержали, сказав, что НИ ОДНОГО платежа на казначейство не зафиксировано, а также не было НИ ОДНОЙ жалобы на этот функционал.
Я в октябре платил ЕСВ, и в контакт-центр обращался по данному вопросу. Пришлось понервничать - две недели названивал в налоговую, проверял факт оплаты. Платеж прошел.
-
Edward
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 22:53
Мне, вот, "исходя из общей логики" представляется, что поле "Назначение платежа" должно всё-таки заполняться только клиентом. И банку-отправителю не следовало бы дописывать "отсебятину" в назначение, тем самым, возлагая/разделяя ответственность за его правильность и достижение платежом цели.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему