|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 02 лис, 2013 22:29
apollo написав: tatop написав:Приват банкомат дає скільки просиш?
В пределах 40 листов. Т.е. если там заправлены только двадцатки, то максимум 800 грн., а если пятисотки, то отлистает и 20 тыс. Ну это если позволяют лимиты самой карты... А так проблем нет...
поверьте, не надолго )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 02 лис, 2013 22:30
tatop написав: clientage написав: IMPRINTER написав:*Увага! Опис переказу буде автоматично доповнено Вашим номером рахунку та ІПН. Допустима довжина опису становить 134 символи.
Ага В зад пусть дополняют. В зад 
Тільки в зад. А поки краще не підставлятись......з ІБ Дельти. Багато є інших ІБ.
В самом деле, теперь 100 раз подумаешь, надо ли тебе проводить платежи через Дельту и светить свои данные, которые банк любезно дописывает.
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 22:33
BVA написав:В самом деле, теперь 100 раз подумаешь, надо ли тебе проводить платежи через Дельту и светить свои данные, которые банк любезно дописывает.
И че там секретного? Усе и без дописок видно.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 22:34
IMPRINTER написав:поверьте, не надолго )))
Да ради бога)))) Я вообще удивляюсь этой возне с банкоматами. То тут ветка гудит массовой миграцией на ОКДеби* нового образца из-за тотального и бесплатного снятия, то ещё какую-то чушь мусолят... Я деньги с банкомата последний раз в 1999 году снимал)))
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 лис, 2013 22:35
Амвросий написав: AlexJ написав:Получается, что при поступлении денег в Приватбанк фактически, с вероятностью в 99%, в назначении платежа была "скушана" часть текста, которую я должен указать Привату:evil:
У меня на этом же примере - почти аналогично. Но у меня вообще отрублен номер кредитной карты во втором упоминании, имеется только значок "№" (наверное, потому, что у меня Назначение с ФИО длиннее, чем у Вас, по количеству символов).
пару десятков страниц назад vimex обещал разобраться кто придумал корежить назначение платежа и вернуть все назад, т.к. с этими нововведениями стало невозможно проводить платежки на госбюджетные счета (платить налоги, отчисления, штрафы и т.п.), потому что формат назначения таких платежей строго регламентирован минфином и становится невалидным после приписок Дельты
Скажу честно, я попытался убрать доп данные из назначения платежа. Меня не поддержали, сказав, что НИ ОДНОГО платежа на казначейство не зафиксировано, а также не было НИ ОДНОЙ жалобы на этот функционал.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 22:36
BVA написав:В самом деле, теперь 100 раз подумаешь, надо ли тебе проводить платежи через Дельту и светить свои данные, которые банк любезно дописывает.
данные в любом случае присутствуют, проблема в другом. Например хотите вы оплтатить штраф ГАИ, а там четкое требование к формату назначения платежа. Дельта добавит свою приписку и система уже не поймет кому защитывать уплату штрафа.
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 22:37
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 22:39
IMPRINTER написав:...надо было так написать: *Увага! Опис переказу буде автоматично доповнено таким текстом: Шановний отримуваче, відправник цього переказу не робив цей припис - це зробили ми - ДельтаБанк - нам так зручніше, тому оригінал цього переказу ми доповнили номером рахунку та ІПН нашого клієнта, а наш клієнт тут не при чому. Допустима довжина опису становить 1 символ. 
Эт прально! Если смотреть на отображаемое в "Привате" назначение платежа из "Дельты", то происходящую "метаморфозу" иначе не назовешь, как "присобачивание с поножовщиной". "Дельта" вначале "присобачивает" ИНН и счет отправителя, "Приват" впереди этого присобаченного "лепит свою хрень", при этом "ножом по-живому" отрезает концовку назначения и к "обрубку" присобачивает свою "нетленку". В итоге, "благодаря совместным усилиям" этих банков имеем на выходе - изуродованное назначение с финтифлюшками. "Дельта" ограничила назначение до 134 символов. Но если хотим в более-менее понятном виде увидеть в "Привате" ограниченное "Дельтой" назначение, надо исходное назначение еще уменьшать по числу символов настолько, чтобы приватовские приписки не накладывались на концовку назначения. Резонный вопрос: Как это другие банки умудряются обходиться без этих и подобных "наворотов", когда назначение в банке-получателе отображается в первозданном виде, рожденным клиентом в банке-отправителе!?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 22:41
vimex написав:Скажу честно, я попытался убрать доп данные из назначения платежа. Меня не поддержали, сказав, что НИ ОДНОГО платежа на казначейство не зафиксировано, а также не было НИ ОДНОЙ жалобы на этот функционал.
Вот я считаю так...не нуна горячку пороть....никаких проблем ни у кого не було....Вот если возникнут....тада мона бучу поднимать...и претензии к Дельте предъявлять....Пока тишь да благодать....У меня все платежи ходят....как по маслу....и отказываться от ИБ переводов не собираюсь... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 22:42
apollo написав: IMPRINTER написав:поверьте, не надолго )))
Да ради бога)))) Я вообще удивляюсь этой возне с банкоматами. То тут ветка гудит массовой миграцией на ОКДеби* нового образца из-за тотального и бесплатного снятия, то ещё какую-то чушь мусолят... Я деньги с банкомата последний раз в 1999 году снимал)))
А що пишете про 40 листів і 20 000? В теоретичному плані? Ну так, якщо з Приватом не перевіриш на практиці - нічого не можна твердити. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-