Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:Delta official, стосовно нового ДКБО (правил банківського обслуговування клієнтів). Нові правила будуть діяти лише для новозаключених договорів?
Шановний tatop, звертаємо Вашу увагу, що нова редакція Правил банківського обслуговування фізичних осіб в Публічному акціонерному товаристві "Дельта Банк" буде діяти для всіх договорів. Дякуємо за запитання!
tatop написав:Delta official, стосовно нового ДКБО (правил банківського обслуговування клієнтів). Нові правила будуть діяти лише для новозаключених договорів?
Шановний tatop, звертаємо Вашу увагу, що нова редакція Правил банківського обслуговування фізичних осіб в Публічному акціонерному товаристві "Дельта Банк" буде діяти для всіх договорів. Дякуємо за запитання!
Дякую за відповідь. 1. Може киньте посилання на цей новий текст. 2. До старих договорів в відділеннях видавали (на прохання трудящих) текст ДКБО. Цим текстом і має керуватись клієнт. Йому йти в відділення за новим текстом? Чим це обумовлюється? 3. Якщо в клієнта є договори коли в Дельти взагалі такого поняття як ДКБО не існувало? Що тоді?
Востаннє редагувалось tatop в Нед 03 лис, 2013 12:17, всього редагувалось 1 раз.
justit Не знаю что Вы указываете в назначении платежа, я в некоторых платежах указываю дополнительную информацию, которая необходима принимающей стороне. И если эта информация будет обрезана, то возникнет необходимость сверки за несколько лет. Оно мне надо???
AlexJ написав:Мне, вот, "исходя из общей логики" представляется, что поле "Назначение платежа" должно всё-таки заполняться только клиентом. И банку-отправителю не следовало бы дописывать "отсебятину" в назначение, тем самым, возлагая/разделяя ответственность за его правильность и достижение платежом цели.
Вот с этим на все 100% согласен. Не для того пишется назначение платежа, чтоб туда еще что-то дописывать, сокращая написанное.
BVA вашу инфу дельта не удаляет. просто еще добавляет свою, чем сркращая возможный текст со 160 до 134 символов. вы не сможете набрать более 134 символов в назначении, поэто отсекать никто ничего не будет
BVA Вот именно. И какие могут быть жалобы, - Вас же предупредили, что у программистов Дельты руки растут из одного места, ну не могут они, так зачем же Вы используете МуДельту для платежей, где получатель требует вполне определенной информации в разделе сведений о назначении платежа? Да и если будут жалобы, то ДельтаОфишл скажет, что так предусмотрено регламентом банка, есть ведь предупреждение, не нравится - идите в ... другие банки, а мы будем заполнять вашу платежку так, как нам удобно.
tatop написав:Дякую за відповідь. 1. Може киньте посилання на цей новий текст. 2. До стрих договорів в відділеннях видавали (на прохання трудящих) текст ДКБО. Цим текстом і має керуватись клієнт. Йому йти в відділення за новим текстом? Чим це обумовлюється? 3. Якщо в клієнта є договори коли в Дельти взагалі такого поняття як ДКБО не існувало? Що тоді?
Шановний tatop, у відповідь на Ваш запит повідомляємо: 1. З новою редакцією Правил банківського обслуговування фізичних осіб в Публічному акціонерному товаристві "Дельта Банк", що вступає в дію з 16.11.2013, є можливість ознайомитись на сайті Банку: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/regulations/regulations_65_1610.pdf. 2. Звертатись до відділення Банку для отримання роздрукованого примірника нової редакції Правил необхідності немає. Правила оприлюднені на офіційному сайті Банку. 3. Інформація стосовно цього питання знаходиться на уточненні у відповідальному підрозділі Банку. Про результати повідомимо додатково в робочий час. Дякуємо за звернення!
IMPRINTER написав:BVA вашу инфу дельта не удаляет. просто еще добавляет свою, чем сркращая возможный текст со 160 до 134 символов. вы не сможете набрать более 134 символов в назначении, поэто отсекать никто ничего не будет
Можете ответить, с какого времени сие творится, чтоб мне успокоиться?
BVA написав:justit Не знаю что Вы указываете в назначении платежа, я в некоторых платежах указываю дополнительную информацию, которая необходима принимающей стороне. И если эта информация будет обрезана, то возникнет необходимость сверки за несколько лет. Оно мне надо???
Ну так не честно
Я же Вам отвечал на "теперь 100 раз подумаешь, надо ли тебе проводить платежи через Дельту и светить свои данные, которые банк любезно дописывает.", а не на "я в некоторых платежах указываю дополнительную информацию, которая необходима принимающей стороне"
Буря в стакане.
Зачастую в госорганах прямо говорят - наши платежи идите и заплатите в банк ХХХ. Разумется мы-то умнее, и мы станемплатить не там, где нам рекомендуют, а там, где мы хотим. Нам ведь жутко интересно потом выискивать причину "почему мой платеж не занесли туда, куда нужно.. кто виноват.. банк.. госорган или я сам"
BVA написав:justit Не знаю что Вы указываете в назначении платежа, я в некоторых платежах указываю дополнительную информацию, которая необходима принимающей стороне. И если эта информация будет обрезана, то возникнет необходимость сверки за несколько лет. Оно мне надо???
Ну так не честно
Я же Вам отвечал на "теперь 100 раз подумаешь, надо ли тебе проводить платежи через Дельту и светить свои данные, которые банк любезно дописывает.", а не на "я в некоторых платежах указываю дополнительную информацию, которая необходима принимающей стороне"
Просто под впечатлением от прочитанного. В голове все смешалось. Хотелось много сказать и параллельно переварить информацию. Теперь, как минимум, 4 шаблона необходимо отредактировать точно.