|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 03 лис, 2013 19:24
йцукен написав: big539 написав:тогда риелтор должен сдаться и отпустить ко мне его.
Учитывая хитрость и жадность рыл, они вам просто скажут что покупатель "нашел лучший вариант". Я бы сделал именно так.
Там ошибка у вас. Не "хитрость", а "тупость" вы имели в виду? В чём хитрость то? Они сорвали сделку и НИЧЕГО не заработали! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 19:25
Frant написав: йцукен написав:если -15% от средней цены(считай по нижней), то все нормально.
Глупость вселенского масштаба))) Кто на ветке может похвастаться, что купил в Киеве неубитую квартиру на 15% ниже среднерыночной цены? До сих пор таких удачливых еще не было))))
Юзеры с ветки продают и покупают сотни квартир в год? И что тогда значит средней, если ниже никто не опускает? Значит это минимальная цена.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 19:28
big539 написав: йцукен написав: big539 написав:тогда риелтор должен сдаться и отпустить ко мне его.
Учитывая хитрость и жадность рыл, они вам просто скажут что покупатель "нашел лучший вариант". Я бы сделал именно так.
Там ошибка у вас. Не "хитрость", а "тупость" вы имели в виду? В чём хитрость то? Они сорвали сделку и НИЧЕГО не заработали! 
они сорвали ВАШУ сделку, а не свою. Точнее не сорвали, а продлили на неопределенный срок. Зачем вам вообще рыло? На столько лень заниматься премиум-обьявлениями и просмотрами, что пара тысяч долларов не нужны?
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 19:29
Ну да, звонили мне в 2009 такие, хомяки, сидящие в засаде на берегу, и ожидающие не проплывет ли мимо чей-то жирный труп. Предлагали слиться по 750 за метр. Говорили, что типа завтра и этого не дадут. Были вежливо отправлены ... в засаду.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 лис, 2013 19:36
йцукен написав:Зачем вам вообще рыло? На столько лень заниматься премиум-обьявлениями и просмотрами, что пара тысяч долларов не нужны?
Отвечаю для бестолковых: так как я уже поразмещал объявы на сайтах, то для того чтобы увеличить шансы на поиск клиента -я также привлекаю и риелторов. я обзвонил всех кого знаю и всем сообщил о продаже. И что тут такого? Я не должен был им говорить о том что продаю? Не тупо ли, а? Ко мне уже приходило на просмотр трое клиентов без риелторов, и что теперь -мне упереться рогом и послать в зад всех риелторов? у вас вообще как там с головой - всё ок?
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 19:38
big539 написав: йцукен написав:Зачем вам вообще рыло? На столько лень заниматься премиум-обьявлениями и просмотрами, что пара тысяч долларов не нужны?
Отвечаю для бестолковых: так как я уже поразмещал объявы на сайтах, то для того чтобы увеличить шансы на поиск клиента -я также привлекаю и риелторов. я обзвонил всех кого знаю и всем сообщил о продаже. И что тут такого? Я не должен был им говорить о том что продаю? Не тупо ли, а? Ко мне уже приходило на просмотр трое клиентов без риелторов, и что теперь -мне упереться рогом и послать в зад всех риелторов? у вас вообще как там с головой - всё ок?
Может, голова у перца на месте, но интеллектом он не блещет.... Равно как и размером короны))))
Востаннє редагувалось Frant в Нед 03 лис, 2013 19:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 19:42
big539 написав: йцукен написав:Зачем вам вообще рыло? На столько лень заниматься премиум-обьявлениями и просмотрами, что пара тысяч долларов не нужны?
А вот обзываться не надо, я думал, что вы сложив руки ожидаете покупателей от риэлтора.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 19:43
Frant написав: big539 написав: йцукен написав:Зачем вам вообще рыло? На столько лень заниматься премиум-обьявлениями и просмотрами, что пара тысяч долларов не нужны?
Может, голова у перца на месте, но интеллектом он не блещет.... Равно как и блеском короны))))
Блесни своим, умник
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 19:48
йцукен написав:Зачем вам вообще рыло? На столько лень заниматься премиум-обьявлениями и просмотрами...
Ещё раз отвечаю: не знаю как там у вас в киевах, а вот у нас в зажопье люди о существовании энторнетов НЕ ЗНАЮТ!  процесс покупки происходит вот так: "Здрасти! Мы ищем хату в центри, шо у вас есть?  " Это в агенстве разговоры такие. Я часто околачиваюсь там, когда квартиру сдаю-пересдаю и слушаю. И в ответ: "а шо вам надо? И скоко бабла естЬ?" Ну люди наливают: "Ну нам бы двушку в центри за десять штук!  " Им тут же: "Аллё, дорогие мои! В центридвушки ниже пятнашки нетути! Могу поискать вам за 12-13 на верхнем или первом этаже, угловую. Хотите?". "Не! не хотим! А за 14 найдёшь нам?  " Им: "Ну ок, оставляйте телефон, буду звонить вам". Максимум на что способны - купить пару газеток "Мозаику" и "Алло" какое нибудь и там прочитать. Потом, когда на сделке начинаешьл общаться с такими и гриш мол: "А какого чёрта вы мне не позвонили по объявлению на сланде" они отвечают: "А шо цэ такэ?  " P.S. приколи! А ещё я машину на фирменное СТО каждый год вожу!!! P.P.S. а ещё приколи - я прохожу медосмотр в платной клинике, а ещё детям делаю прививки не бесплатно в поликлинике, а за бабки в "Борисе". Я дурак, да? 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
|