Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 33943395339633973398 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 19:50

йцукен написав:Блесни своим, умник

Сударь, я так понимаю, что все Ваши рассуждения носят чисто теоретический характер, и ни одной квартиры в Киеве Вы пока что не купили?
Естественно, Вы ж умнее и опытнее всех тут, вместе взятых )))
Вы так думаете))) Ну, Бог Вам в помощь 8) )))
Востаннє редагувалось Frant в Нед 03 лис, 2013 19:52, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 19:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

big539 написав:Ещё раз отвечаю: не знаю как там у вас в киевах, а вот у нас в зажопье люди о существовании энторнетов НЕ ЗНАЮТ!
Зачем второй раз отвечать?
  Frant написав:Сударь, я так понимаю, что все Ваши рассуждения носят чисто теоретический характер, и ни одной квартиры в Киеве Вы пока что не купили?
Естественно, Вы ж умнее и опытнее всех тут, вместе взятых )))

Защита обвинением ваш УМИЩЕ не показывает. Для проверки моей "теории рынка покупателя и слабости положения продавана" даже покупать ничего надо, а просто идти на просмотр и собирать стат. данные.
Я задел ваше самолюбие посмотом про яйца и бесценное бетонное сокровище? Неужели покупаны не хотят становится в ряд и снимать штаны?

Вы мне покажите покупателя, который оплатил ваши налоги, риэолтора и купил квартиру по средей цене.
Востаннє редагувалось йцукен в Нед 03 лис, 2013 19:57, всього редагувалось 1 раз.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 19:55

big539 написав:zahar_ про какую именно коврижку вы сейчас толкуете? У меня их было несколько:
коврижка номер 1 - брать в оборот риелтора и заставлять его работать на СЕБЯ, а не ПРОТИВ себя.
кофрижка номер 2 - давать понять риелтору что ОН (она) имеет полное право, а иногда и ДОЛЖЕН слегка попуститься со СВОИМ гонораром, чтобы сделка состоялась. Обычно они этого не знают и не делают, но при правильном подходе - идут на уступки. И кидать никого не приходится, всё по чесному.
коврижка номер 3 - на просмотрах хозяевам квартиры давать понять что вы не соплежуй форумный, а реальный покупатель, но сильно жoпистый и много не даёте, а он пусть ломает голову, вам то спешить некуда. Свою цену сказали - а он пусть думает. Этот приём, при регулярном исполнении, начинает действовать на нервы. Некотореы продавцы сдаются и уступают, особенно если риелторы приводят к таким продавцам человек 10 таких "жмотов" по очереди. не все же продавцы вторички сидят и вздрачивают на сландо ежедневно и мониторят цены...
коврижка номер 4 - сообщать риелтору ИЗНАЧАЛЬНО что желаете работать с ним прозрачно, без всяких муток, поэтому просите СРАЗУ же объявлять вам сумму ИТОГО за квартиру. Помоему самая безобидная коврижка, которая есть в ЛЮБОМ городе, даже в Киеве. Но многие почемуто упираются на форуме рогом и талдонят что "у нас тут другая практика. У нас так не делают". та ну йопт, ну так будьте ПЕРВЫМ! :D Неужели это так трудно - пообщаться риелтором и предложить ему свои условия? Они типа вас разу нах пошлёт если попросите чтобы он сообщал вам цену, чтоли? :shock:

big539 Вы толкуете с точки зрения Горловки. В Киеве рЫлы, особенно с крупных агентств, менее ведутся на диктат покупателя.

Не забывайте что в Киеве рылам проще "загон" организовать чем рысачить в поисках дешёвого варианта который Вы им предложите. Тут знаете ли тоже не все покупатели "вторички сидят и вздрачивают на сландо ежедневно и мониторят цены..." (особенно приезжие). Рылы загон организовали и часть покупателей попадает в этот загон и покупают по тем ценам которые им парят продавцы и рЫлы

Во врямя загонов тяжело торговатся и надо ждать пока загоны закончатся. А в этом году рЫлы в Киеве очень часто загоны организовывают. Так что тут ваши горловские примочки будут менне действенны

Не забывайте что у крупных аненств Киева своя база квартир на продажу. И им проще ждать какого-то приезжего которому можно впарить квартиру во время загона без напряга, чем рысачить и искать Вам объекты у чужух агенств на 10% дешевле.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 19:55

йцукен написав:
  big539 написав:Ещё раз отвечаю: не знаю как там у вас в киевах, а вот у нас в зажопье люди о существовании энторнетов НЕ ЗНАЮТ!
Зачем второй раз отвечать?

Отвечаю на ваш вопрос: второй раз отвечаю, потому что в первом ответе была не вся информация, решил дополнить ещё одним фактом.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 20:01

zahar_ написав:Не забывайте что в Киеве рылам проще "загон" организовать чем рысачить в поисках дешёвого варианта который Вы им предложите. Тут знаете ли тоже не все покупатели "вторички сидят и вздрачивают на сландо ежедневно и мониторят цены..." (особенно приезжие). Рылы загон организовали и часть покупателей попадает в этот загон и покупают по тем ценам которые им парят продавцы и рЫлы

Во врямя загонов тяжело торговатся и надо ждать пока загоны закончатся. А в этом году рЫлы в Киеве очень часто загоны организовывают. Так что тут ваши горловские примочки будут менне действенны

Не забывайте что у крупных аненств Киева своя база квартир на продажу. И им проще ждать какого-то приезжего которому можно впарить квартиру во время загона без напряга, чем рысачить и искать Вам объекты у чужух агенств на 10% дешевле.

захар, то что вы только что описали - называется "нормальная цена у квартир", а не "загоны". Если так подходить - то продажа семечек Юзовских - тоже загон, продажа унитаза Коло в Эпицентре - тоже загон, продажа кредитки "универсальной" - тоже "загон". Всё - загон. И то что вы тут пишете постоянно - это тоже загон.
Я вот только не пойму вашей цели... Если у рылов цель - загнать аленей и впарить им бетон, получив при этом свой профит. То какая цель у вас? :shock:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 20:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

загон - куча фейковых обьявлений с завышенной ценой?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 20:09

Помоему захар называет загоном... рекламу! :D И у него на рекламу резкое неприятие, вроде бы... :?
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 20:55

big539 написав:
  zahar_ написав:Не забывайте что в Киеве рылам проще "загон" организовать чем рысачить в поисках дешёвого варианта который Вы им предложите. Тут знаете ли тоже не все покупатели "вторички сидят и вздрачивают на сландо ежедневно и мониторят цены..." (особенно приезжие). Рылы загон организовали и часть покупателей попадает в этот загон и покупают по тем ценам которые им парят продавцы и рЫлы

захар, то что вы только что описали - называется "нормальная цена у квартир", а не "загоны". Если так подходить - то продажа семечек Юзовских - тоже загон, продажа унитаза Коло в Эпицентре - тоже загон, продажа кредитки "универсальной" - тоже "загон". Всё - загон. И то что вы тут пишете постоянно - это тоже загон.
Я вот только не пойму вашей цели... Если у рылов цель - загнать аленей и впарить им бетон, получив при этом свой профит. То какая цель у вас? :shock:

Моя цель давать информацию которая позволит понять РЕАЛЬНУЮ ДИНАМИКУ И КАРТИНУ НА КРЖН.

А относительно вашей "доктрины" - надА информационно давить на продавана и на рЫла тогда можна получить бАльшой дисконт - подчёркиваю что шансов провернуть такое в Киеве как минимум на порядок меньше чем у Вас в Горловке потому как если в Горловке "люди о существовании энторнетов НЕ ЗНАЮТ!", то участники КРЖН больше "газет читают" и "энторнетов" пользуются, и приезжых покупателей тут больше.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 21:44

big539 написав:Конечно левые риелторы не верят что получат что то, но знакомая - верит. Она то уже получала навар. 8)

Эти приемы и дрессировка риэлторов имеют смысл при регулярных сделках.
А местные форумские практики, в общем, не так уж много квартир покупают и продают (я в том числе), а теоретики вообще о рынке по интернету судят, поэтому Ваш пример не очень подходит.

ИМХО.
Востаннє редагувалось Tyler в Нед 03 лис, 2013 21:52, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 21:51

ну ок ок, уговорили. Не говорите риелтору ничего, сколько запросит - столько и давайте при покупке квартиры. А если вдруг надумаете продавать - даже и не думайте предлагать риелтору от себя ни копейки!!! Иначе риелтор сразу же пошлёт на йух и перестанет продавать вашу квартиру. :shock:
Вопчем все мои выcepы не берите близко к сердцу, я спорол куйню, для киева это ВАПЧЕ не подходит и вызывает бурное хаха. :D Так что можете юзать старый испытанный дедовский метод работы с риелтором (ну стоя раком, с пачкой баблетов в вытянутой руке) и плотно забитым жалом) и ни в коем случае не вздумайте даже и близко заговорить о каких то там других условиях, кроме тех что описаны на форуме финанс.уа и будет всем щасца :lol:
big539

Профіль

#<1 ... 33943395339633973398 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор