|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 03 лис, 2013 22:35
big539 написав: yura_ написав: big539 написав:Люди! Вот юра на своём примере только что показал, что эта тактика НИКОГДА не работала, не работает и НЕ БУДТ никогда работать. Поэтому даже и не пытайтесь её применять.
я имею ввиду что снимите розовые очки, и все эти теоретические приемчики могут не сработать, чтобы вы к этому были морально готовы. а знаете почему? БОЛЬШИНСТВО КВАРТИР ДОСТАТОЧНО ЛИКВИДНЫ.
Снимите очки???? Я - и снимите очки???  Да я как раз таки их пытаюсь снять всяким захарам и дургим обвалоидам! Которые считают что цены залуплены высоко, выще чем надо! Были бы они залуплены - то все мои коврижки сработали бы! А раз они не срабатывают - значит и ЦЕНЫ В ПОРЯДКЕ!  неужели это непонятно? Юра! Я хоть и гоню на тебя - но тут полностью на твоей стороне. Я согласен с тем что цены не завышены, нет никаких загонов. Обычная рыночная ситуация.
Цены в Киеве на КРЖН неадекватны из-за того что в Киеве шаромыги и иные застройщики держат в Киеве неадекватный уровень первички. Но Вам это не понять видимо что у Вас в Горловке такого нет.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 22:39
zahar_ если цены завышены - можете юзать "снижательные коврижки". Если не срабатывают - значит цены не завышены. Либо придумайте свои, чтобы сработали и цена на нужный вам объект упала, всего делов то.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 22:46
baraka написав: zahar_ написав:А относительно вашей "доктрины" - надА информационно давить на продавана и на рЫла тогда можна получить бАльшой дисконт - подчёркиваю что шансов провернуть такое в Киеве как минимум на порядок меньше чем у Вас в Горловке потому как если в Горловке "люди о существовании энторнетов НЕ ЗНАЮТ!", то участники КРЖН больше "газет читают" и "энторнетов" пользуются, и приезжых покупателей тут больше.
1) зачем давить ? просто приводить аргументы и использовать интересы каждой из сторон. 2) почему именно бАльшой дисконт ? Любой дисконт уже лучше чем его отсутствие.
Про "давить" и "бАльшой дисконт" это адресовалась "фахівцю" с Горловки много раскаживающего как надо торговатся в Киеве на основе его горловского "опыта" Какого уровня может быть дисконт на КРЖН видно на сколько этот дисконт заложен в цене предложения предлогаемого объекта по сравнению с аналогичными. Если хотелка и так меньше на 10% от аналогичных, то выбить дисконт ещё на 10% видится проблематичным. Это по домам советских серий с значительным предложением в том месте где они продаются.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 22:50
Вот я и вернулся "из-за окружной дороги", а тут все те же на манеже  . Чуть не по теме, но тоже про недвижимость, кто может экспертно оценить землю в КО (50 км зона). Пгт Бышев (Макаровский район) 45 км от Окружной, земля в черте города, но фактически в поле за последними домами - какова рыночная цена за сотку под застройку и под земледелие?
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 22:53
ADBOKAT Дык, нашли тут кого спрашивать. Оценка стоимости земли - дело весьма непростое. Надо узнать - почем соседние участки. Или же - нанять риэлтора. Для выяснения)))) 
Востаннє редагувалось Frant в Нед 03 лис, 2013 23:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 22:56
ADBOKAT написав:Вот я и вернулся "из-за окружной дороги", а тут все те же на манеже . Чуть не по теме, но тоже про недвижимость, кто может экспертно оценить землю в КО (50 км зона). Пгт Бышев (Макаровский район) 45 км от Окружной, земля в черте города, но фактически в поле за последними домами - какова рыночная цена за сотку под застройку и под земледелие?
Вы решили рассмотреть вариант частного дома? Но 45 км за окружной... Широкий у вас диапазон 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 03 лис, 2013 22:57
big539 написав:zahar_ если цены завышены - можете юзать "снижательные коврижки". Если не срабатывают - значит цены не завышены. Либо придумайте свои, чтобы сработали и цена на нужный вам объект упала, всего делов то.
Цены продаж на вторичке КРЖН где хозяева реально хотят продать свои объекты и когда нет рыловскго загона сползают по домам советских серий с значительным предложением в том месте где они продаются.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 23:00
Frant написав:ADBOKAT Дык, нашли тут кого спрашивать. Оценка стоимости земли - дело весьма непростое. Надо выяснить - почем соседние участки. Или же - нанять риэлтора. Для выяснения)))) 
Есть оценочная цена продавца и есть цена оценочная покупателя. Мне просто интересно мнение уважаемых экспертов с этой ветки (на других еще не был). 45 км от Киева, в черте города (скорее село), распаеванное поле сразу за домами. Из коммуникаций к участку - только дорога. Электричество в 150 метрах, газ в 300 метрах. На некоторых участках люди строятся.
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 23:00
Faceless написав:Адвокат, Вы решили рассмотреть вариант частного дома? Но 45 км за окружной... Широкий у вас диапазон 
Я позавчера был у приятеля в родовом имении. Где-то 55 км по Житомирской трассе и 15 км в сторону. Езды от хутора до въезда в Киев - 1 ч 20 минут, если нет пробок. С пробками - и 2 часа езды бывает. Так что удовольствие сомнительное... ADBOKAT написав:Электричество в 150 метрах, газ в 300 метрах.
Коллега по работе построил дом где-то в Броварском районе. Дом стоит особняком. Электричество и газ за 300 м. Газ - так и не провел, ибо газовщики захотели всего лишь 12 000$ за подводку магистрали ...
Востаннє редагувалось Frant в Нед 03 лис, 2013 23:06, всього редагувалось 3 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 23:03
Frant написав: йцукен написав:если -15% от средней цены(считай по нижней), то все нормально.
Глупость вселенского масштаба))) Кто на ветке может похвастаться, что купил в Киеве неубитую квартиру на 15% ниже среднерыночной цены? До сих пор таких удачливых еще не было))))
8-9% ниже реальность
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-