Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 23842385238623872388 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 00:28

Delta official

когда я ранее Вас спрашивал, вы сказали, что 10 грн. за выпуск ОК-1грн. Мастер к имеющейся Визе с меня спишет в день получения ... я заранее обеспечил наличие этой десятки на счете ... уже прошло более недели - ничего не списало - когда все-таки списывается 10 грн. за получение доп.карты мастер к имеющейся визе?
спс
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 00:36

IMPRINTER написав:Delta official

когда я ранее Вас спрашивал, вы сказали, что 10 грн. за выпуск ОК-1грн. Мастер к имеющейся Визе с меня спишет в день получения ... я заранее обеспечил наличие этой десятки на счете ... уже прошло более недели - ничего не списало - когда все-таки списывается 10 грн. за получение доп.карты мастер к имеющейся визе?
спс

Уважаемый IMPRINTER,
мы обязательно уточним информацию по данному вопросу у ответственного подразделения Банка, после чего дополнительно проинформируем.
Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 00:39

спс

:x :x :x :x
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 00:48

WachtAmRhein
просто я могу забыть постоянно там поддерживать десятку, а когда дельта надумает списать войду в несанкционированный овер, если ее там не будет ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 00:53

Коллеги, такой вопросец!
Третье лицо в своем ИБ "Дельты" с ОК1 пополнило первому лицу Кредитную картку №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) по номеру ее счета.
Деньги с ОК1 списались и отправлены, о чем получены третьим лицом СМС-ки.
В ИБ первого лица отображено данное поступление тем, что возле ранее доступной суммы по кредитке появилось дополнение: (+сумма_пополнения).
Вопрос: Должно ли первое лицо получить СМС-ку о пополнении его кредитки, ибо оно не получило, а вроде ж снимается плата за СМС-инфо (или эта услуга только для трат по кредитке)?
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 00:58

AlexJ написав:Коллеги, такой вопросец!
Третье лицо в своем ИБ "Дельты" с ОК1 пополнило первому лицу Кредитную картку №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) по номеру ее счета.
В ИБ первого лица отображено данное поступление тем, что возле ранее доступной суммы по кредитке появилось дополнение: (+сумма_пополнения).
Вопрос: Должно ли первое лицо получить СМС-ку о пополнении его кредитки, ибо оно не получило, а вроде ж снимается плата за СМС-инфо (или эта услуга только для трат по кредитке)?

Уважаемый AlexJ,
в указанной Вами ситуации, смс-уведомление поступит Клиенту когда средства станут доступны для использования по его карте.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 01:24

Delta official

к вопросу о полученной мною дополнительной карты Дельта-Максим в активном виде, т.е. карта с момента выпуска не находясь у меня в руках была полностью активна и доступна для любых операций и отображалась у меня в ИБ как активная ... потом я позвонил и попросил ее заблокировать - потом как получил снова позвонил и разблокировал ...

... вчера позвонил "мальчик" из вип-линии по оставленному запросу и объяснил, что спецификой продукта "Дельта-Максим", заказанной через интернет является то, что карта приходит в активном виде ... мол техническая неизбежность, но безопасность обеспечивается тем, что карта и пин-конверт доставляются в разные дни )))

... я понимаю это, но согласитесь это все-таки ненормально и рекомендую вам пересмотреть такой подход ... пока карту клиент не получил на руки - она не может быть активной априори ... хоть по кускам ее доставляйте ...

+ когда я карту получал в отделении я вообще нигде не расписывался о ее получении - просто получил и всё ... я сам спросил - где расписаться? ответ: нигде - это не нужно ... т.е. у банка нет никакого документально свидетельства о том, что я получил эту карту? верно? ... т.е. я мог гипотетически совершить по ней покупку к примеру и заявить, что с моего счета списаны деньги и требую их возврата? т.е. основная и дополнительная подвязаны на один счет ... т.к. я ее формально не получал карты (нигде не расписывался об этом) - то и спрос с меня никакой ...
... поэтому рекомендую вам: или доставляйте карту в неактивном виде, а факт звонка в КЦ на активацию подтверждает факт ее получения (или как в привате - активации смс-запросом) ну или давайте под подпись ее получение ... я вообще удивился, что раньше на заявку об отмене смс-инфо ксерилось все что угодно и заявление на имя Иисуса Христа писалось, а тут и карта активной приходит и расписки о ее получении не просят и считают это нормальным - мол особенности продукта .. такое только по карте Дельта-Максим - по остальным такого нет ))) или для настоящего мужика - это не проблема, а я нюни распустил? )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 04 лис, 2013 01:31, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 01:31

к вопросу о полученной мною дополнительной карты Дельта-Максим в активном виде, т.е. карта с момента выпуска ненаходясь у меня в руках была полностью активна и доступна для любых операций и отображалась у меня в ИБ как активная ... потом я позвонил и попросил ее заблокировать - потом как получил снова позвонил и разблокировал ...

... вчера позвонил "мальчик" по оставленному запросу и объяснил, что спецификой продукта "Дельта-Максим", заказанной через интернет является то, что карта приходит в активном виде ... мол техническая неизбежность, но безопасность обеспечивается тем, что карта и пин-конверт доставляются в разные дни )))

... я понимаю это, но согласитесь это все-таки ненормально и рекомендуб вам пересмотреть такой подход ... пока карту клиент не получил на руки - она не может быть активно априори ... хоть по кускам ее доставляйте ...

+ когда я карту получал в отделении я вообще нигде не расписывался о ее получении - просто получил и всё ... я сам спросил - где расписаться? ответ: нигде - это не нужно ... т.е. у банка нет никакого документально свидетельства о том, что я получил эту карту? верно? ... т.е. я мог гипотетически совершить по ней покупку к примеру и заявить, что с моего счета списаны деньги и требую их возврата? т.е. основная и дополнительная подвязаны на один счет ... т.к. я ее формально не получал карты (нигде не расписывался об этом) - то и спрос с меня никакой ...
... поэтому рекомендую вам: или доставляйте карту в неактивном виде, а факт звонка в КЦ на активацию подтверждает факт ее получения (или как в привате - активации смс-запросом) ну или давайте под подпись ее получение ... я вообще удивился, что раньше на заявку об отмене смс-инфо ксерилось все что угодно и заявление на имя Иисуса Христа писалось, а тут и карта активной приходит и расписки о ее получении не просят и считают это нормальным - мол особенности продукта .. такое только по карте Дельта-Максим - по остальным такого нет ))) или для настоящего мужика - это не проблема, а я нюни распустил? )))

Уважаемый IMPRINTER,
благодарим Вас за конструктивное предложение. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 01:35

IMPRINTER написав:
+ когда я карту получал в отделении я вообще нигде не расписывался о ее получении - просто получил и всё ... я сам спросил - где расписаться? ответ: нигде - это не нужно ...

Я больше скажу....когда я получал ...то мне дали карту в руки(основную)....и сказали шо мона идти....Я:"А договор?" :shock: Мне:"Ну вы ж по интернету заказывали!".... :P Вот такие чудеса на виражах...бывают... :D :D :D
Козак-характерник
2

Подякував: 2241 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 01:39

Delta official написав:
  AlexJ написав:Коллеги, такой вопросец!

Уважаемый AlexJ,
в указанной Вами ситуации, смс-уведомление поступит Клиенту когда средства станут доступны для использования по его карте...

Спасибо.
Я правильно понимаю, что поступившая сумма пока не доступна, но зачислена, т.е. если данная сумма является погашением кредитной задолженности, то погашение проводится датой зачисления/поступления данной суммы, несмотря на то, что сумма недоступна?
AlexJ

#<1 ... 23842385238623872388 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє