|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 04 лис, 2013 01:37
йцукен написав:так я же принял, только мне кажется, что Унуоктий мне мои 200 грн не отдаст.
Ага, увезет на тачке в лес и там вам будет "замануха"  йцукен написав:Серьезно, почему вы решили что это замануха?
"Опіт і практіка" (с)
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 04 лис, 2013 01:47
Tyler написав: но в спрыгивании с пари не замечен.
Личный опыт или догадки? Унуоктий, когда мне вашего звонка ждать с приглашением на просмотр?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 02:05
йцукен написав: Tyler написав: но в спрыгивании с пари не замечен.
Личный опыт или догадки? Унуоктий, когда мне вашего звонка ждать с приглашением на просмотр?
Посмотрите на дату его регистрации и кол-во сообщений - есть такая штука, называется "репутация", может, слыхали? 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 02:07
Tyler написав: йцукен написав: Tyler написав: но в спрыгивании с пари не замечен.
Посмотрите на дату его регистрации и кол-во сообщений - есть такая штука, называется "репутация", может, слыхали? 
Значит догадки, репутация на форуме не стоит 200 грн. вероятность того, что он аккуратно съедет приближается к 100%
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 02:14
йцукен написав: Tyler написав:Посмотрите на дату его регистрации и кол-во сообщений - есть такая штука, называется "репутация", может, слыхали? 
Значит догадки, репутация на форуме не стоит 200 грн. вероятность того, что он аккуратно съедет приближается к 100%
Простите, это Ваша репутация не стоит 200 грн, судя по дате регистрации и кол-ву сообщений. У господина Унуноктия столько поклонников и даже поклонниц появилось за эти годы, что ему проще отдать 200 грн, чем съехать с такой темы )))) Учтите, если после первого же звонка окажется, что все туфта, Вы проиграли ему. Он проигрывает в том случае, если после звонка Вас приглашают на просмотр и показывают этот участок, предлагая купить по указанной в объявлении цене. Если же объект предлагают, но какое-то из условий не соответствует указанным в объявлении (цена, место, коммуникации, документы, комиссии) - Вы проиграли. В случае Вашего проигрыша Вам придется записать видеоролик - как предлагал Унуноктий - и выложить на ютуб, а ссылку скопировать сюда. Зато бесплатно.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 02:21
big539 написав:не вздумайте даже и близко заговорить о каких то там других условиях
Я предпочитаю с ними вообще не говорить, ну накрайняк по телефону, чтоб выяснить точные координаты объекта )))) А уж договариваться с киевскими рылами о взаимовыгодных условиях меня может заставить только очень низкая цена за приоритетный эксклюзивный вариант после проверки документов нотариусом!
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 02:23
Tyler написав:Надеюсь, ни у кого нет возражений против моей формулировки условий пари?
У меня есть, изначально мы договаривалсь только том, что это не рыло и обьявление реальное с реальной ценой и земля реальна. Про документы в обьявлении ни слова, про коммуникации написано что они рядом. по поводу места - недвижимость стала движимостью?
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 02:40
йцукен написав: Tyler написав:Надеюсь, ни у кого нет возражений против моей формулировки условий пари?
У меня есть, изначально мы договаривалсь только том, что это не рыло и обьявление реальное с реальной ценой и земля реальна.Про документы в обьявлении ни слова, про коммуникации написано что они рядом. по поводу места - недвижимость стала движимостью?
недвижимость становится движимостью, когда люди от пассивного мониторинга переходят к активному. тогда и узнают, что объект по объявлению есть, совершенно такой же, что и в объявлении, но совсем в другом месте, с другими характеристиками и по другой цене. Т.е. критично, чтобы объект был, там где указано в объявлении и с теми же характеристиками -площадью и т.п.! Если Вам это непонятно, то, боюсь, это начинается мягкий съезд с Вашей стороны. В остальном я не вижу у Вас противоречий с тем, что написал я.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 02:45
Tyler написав:недвижимость становится движимостью, когда люди от пассивного мониторинга переходят к активному. тогда и узнают, что объект по объявлению есть, совершенно такой же, что и в объявлении, но совсем в другом месте, с другими характеристиками и по другой цене. Т.е. критично, чтобы объект был, там где указано в объявлении и с теми же характеристиками -площадью и т.п.! Если Вам это непонятно, то, боюсь, это начинается мягкий съезд с Вашей стороны. В остальном я не вижу у Вас противоречий с тем, что написал я.
- Извините, обьект продан, но есть похожий немного в другом месте за 200 тыс? или - обьект продан, вас интересует похожий обьект? хорошо, посмотрим что можно сделать... или сразу начинает толкать другую хрень Вы об этом?
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 03:03
йцукен написав:- Извините, обьект продан, но есть похожий немного в другом месте за 200 тыс? или - обьект продан, вас интересует похожий обьект? хорошо, посмотрим что можно сделать... или сразу начинает толкать другую хрень Вы об этом?
Да. вот если начнется такое, это выигрыш Унуноктия.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
|