|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 лис, 2013 20:33
deneg net написав: Сибирь написав:я на выборах против всех
Не обманывайте, против всех голосовать невозможно.
Я ПРОТИВ ВСЕХ и в этом нет обмана,как впрочем больше нет иллюзий и по отношению к украинским политикам
-
Сибирь
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 20:41
Сибирь написав:Я ПРОТИВ ВСЕХ и в этом нет обмана
Формально - есть, просто Вы, видимо, не поняли в чем именно. Никто не запрещает Вам БЫТЬ против всех. Но ПРОГОЛОСОВАТЬ против всех по нынешнему закону Вы не сможете - не предусмотрена такая графа в бюллетене. Можно проигнорировать выборы (тогда, вполне вероятно, за Вас поставят "галочку" в нужной строчке), либо испортить бюллетень. Но и то и другое несколько отличается от позиции "против всех".
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 21:12
MAVRODI написав:Сергей 01.11.2013 18:35 ФГВ - вкладчикам ТАВРИКИ выплатил 1 829 млрд. грн., как кредитор 3 ей очереди требования - 1 844 млрд. грн. Разница 15 млн. грн. Дорогой получился посредник ФГВ. А это деньги вкладчиков. Без этого посредника все вкладчики были бы в 3 ей очереди. Удовлетворение требований ФГВ продлится до конца ликвидации банка ( написано на сайте ), а дальше, семь тысяч кредиторов потеряли деньги ? Александр Охрименко 03.11.2013 10:09 Явно плохо Вы считаете. ФГВ выплатил всем, кто соответствовал критерия до 200 тыс. грн. Он деньги себе не берет. Все деньги, которые попадают в ФГВ идут только на компенсацию депозитов. Не надо было покупать хранить в банке много денег и покупать сберегательные сертификаты. Нужно всегда думать головой, а не ругать ФГВ
Ant1205 Нед 03 лис, 2013 21:09 Нужно понимать, что если бы Фонда не было, все вкладчики были бы не в третьей очереди, а, простите, совсем в другом месте. И так все плачевно. Спасибо, что хоть гарантированную сумму выплатили в полном размере. Дальше будем надеяться на лучшее.
-
Ant1205
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 21:22
Сибирь написав:deneg net "Ну не 22 года, а 15. Не было бы фонда, то подавляющее большинство таврийцев получили бы шиш, а не деньги."Если бы их не было (НБУ и ФГВФЛ),то Таврика спокойно бы работала и люди получали свои проценты каждый месяц.Куда эти "умники-деятели" дели 5 млрд. активов банка 
На этот вопрос , думаю, нам смог бы ответить господин Цюпко, о котором все забыли. Получается он заварил кашу и вышел из игры, а мы ищем виновных.
-
Ant1205
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 21:35
Ant1205 написав:На этот вопрос , думаю, нам смог бы ответить господин Цюпко, о котором все забыли. Получается он заварил кашу и вышел из игры, а мы ищем виновных.
Мы - это кто? Я, например, виноватых не ищу. Не потому, что мне всё по барабану, а потому, что я их не найду. Так зачем тратить время на бесполезные поиски? Здесь вообще тему давно можно было бы закрыть если бы выплатили % за время ВА. P.S. Поиски виноватых в своих бедах нужно начинать со взгляда в зеркало.
-
deneg net
-
-
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 21:46
deneg net написав: Ant1205 написав:На этот вопрос , думаю, нам смог бы ответить господин Цюпко, о котором все забыли. Получается он заварил кашу и вышел из игры, а мы ищем виновных.
Мы - это кто? Я, например, виноватых не ищу. Не потому, что мне всё по барабану, а потому, что я их не найду. Так зачем тратить время на бесполезные поиски? Здесь вообще тему давно можно было бы закрыть если бы выплатили % за время ВА. P.S. Поиски виноватых в своих бедах нужно начинать со взгляда в зеркало.
Я думаю виновные смотрят на это все издалека и смеются над происходящим. Где-то в теплых краях
-
Ant1205
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 09:45
Амбруаз Паре написав:Сибирь Фонд был создан в 98м году.Кому и что перечисяла Таврика 22 год назад сложно сказать. Тема эта здесь была замусолена давно.Со всех вкладов,подпадающих под гарантию,банки фонду платят.С остальных нет.
Прикол в том, что несколько лет банк платил фонду отчисления. Далее при ликвидации фонд забирает себе полную сумму выплаченных гарантий вкладчикам + свои расходы на вывод банка с рынка, и эта цифра отнюдь не уменьшается на сумму отчислений в фонд, оплаченных банком ранее на протяжении многих лет. Отчисления банков уходят на содержание клерков фонда: зарплата, аренда престижного офиса, корпоративы, конференции по повышению финансовой грамотности населения. Вот так и идет перераспределение собственности: раньше банки банкротил НБУ, а сейчас прикормлена целая структура приближенных, которая привыкла кушать булку не только с маслом, но и с икрой. Эта структура живет за наши свами деньги: невыплаченные во время ВА %%, сертификаты на предъявителя, золото, вклады более 200 тыс. За наши деньги эта структрура с нами же и судится, чтобы нам наши деньги не выплачивать. 
-
garsiamendes
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 10:24
Ant1205 написав: Сибирь написав:deneg net "Ну не 22 года, а 15. Не было бы фонда, то подавляющее большинство таврийцев получили бы шиш, а не деньги."Если бы их не было (НБУ и ФГВФЛ),то Таврика спокойно бы работала и люди получали свои проценты каждый месяц.Куда эти "умники-деятели" дели 5 млрд. активов банка 
На этот вопрос , думаю, нам смог бы ответить господин Цюпко, о котором все забыли. Получается он заварил кашу и вышел из игры, а мы ищем виновных.
Кашу заварил не Цюпко,он уже действовал в предложенных обстоятельствах.Я тут выкладывала за какой срок(из прошлого) по закону Соловьева имеет право истребовать деньги или им-во.Бартонули 40 000 чел. пусть теперь защитят интересы кредиторов и вкладчиков.Иначе какой смысл в их существовании.Лично я виновных не ищу,я точно знаю кто виноват.
-
Сибирь
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 10:28
Лично я виновных не ищу,я точно знаю кто виноват.Не гипотетически,а из судебных документов
-
Сибирь
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 12:41
garsiamendes написав:Далее при ликвидации фонд забирает себе полную сумму выплаченных гарантий вкладчикам + свои расходы на вывод банка с рынка, и эта цифра отнюдь не уменьшается на сумму отчислений в фонд, оплаченных банком ранее на протяжении многих лет.
Не совсем так. Фонд забирает НЕ БОЛЕЕ означенной суммы. Если вдруг окажется, что ликвидационной массы недостаточно - Фонд физически не сможет вернуть все означенные суммы, т.с. "попадет на бабло". Пока, насколько я понимаю, не факт, что в случае Таврики 3-я очередь будет удовлетворена в полном объеме... И потом, Вас же никто не заставлял пользоваться "услугами" фонда - могли сертификат оформить. С него ведь Фонд "мзду" не берет, процент выше, да и удобнее он  ...
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
|