Унуноктий написав: ну если бы вы это написали вчера вечером, а не 3,14здели... то и разговора никакого небы ло бы...
Добавьте еще тысячу и получите шикарный элитный участок в конча-заспе
ваши слова???
запахло жаренным, да? Начинаем искать мелкие недочеты и извиваться? Там 40 соток? Конча-заспа? за 3500? рыло? Это были условия спора, а не раздел на сландо. Или надо было отдельно продавать 25 и 15 соток в 2-х разделах на сландо, что запрещено правилами? И это шикарна земля, 1500м2 дом, до центра, в час пик, можно добраться быстрее чем с любой точки левого берега. разговор был о том, что это вы настаивали на том, что это рало, я говорил что нет. Оказалось что не рыло.
кстати, на ОСГ можно строить, только прописаться нельзя.
Унуноктий написав: ну если бы вы это написали вчера вечером, а не 3,14здели... то и разговора никакого небы ло бы...
Добавьте еще тысячу и получите шикарный элитный участок в конча-заспе
ваши слова???
запахло жаренным, да? Начинаем искать мелкие недочеты и извиваться? Там 40 соток? Конча-заспа? за 3500? рыло? Это были условия спора, а не раздел на сландо. Или надо было отдельно продавать 25 и 15 соток в 2-х разделах на сландо, что запрещено правилами? И это шикарна земля, 1500м2 дом, до центра, в час пик, можно добраться быстрее чем с любой точки левого берега. разговор был о том, что это вы настаивали на том, что это рало, я говорил что нет. Оказалось что не рыло.
кстати, на ОСГ можно строить, только прописаться нельзя.
Frant написав:Я чего то думал, что нотариусы-юристы-аферисты в тюрьму попадают. Раньше или позже.... Оказывается, они "на вес золота". В тюрьме, что ли?
франт, пожалуйста, не пиши мне больше ничего. Если ты никогда кроме доверенной и договоров купли-продажи ничего у нотариуса не делал, то понятно почему ты ничего не понял. Я писал про нотариуса, который составит такой договор займа, что комар носа не подточит. Это надо в случае договора займа, к примеру.
йцукен написав:разговор был о том, что это вы настаивали на том, что это рало, я говорил что нет. Оказалось что не рыло.
Еще ничего не оказалось. Никто не видел ни документов, ничего.
Почему же. Кое-какие факты есть. Например, Унуноктий ставил на то, что этот объект - замануха, т.е. какие-то существенные критерии в объявлении не соответствуют действительности. Оппонент даже заранее согласился с описанием "заманухи".
йцукен написав:франт, пожалуйста, не пиши мне больше ничего. Если ты никогда кроме доверенной и договоров купли-продажи ничего у нотариуса не делал, то понятно почему ты ничего не понял. Я писал про нотариуса, который составит такой договор займа, что комар носа не подточит. Это надо в случае договора займа, к примеру.
1) Ты не красна девица, чтобы тебе ничего не писать 2) Почти все нотариусы и нотариусихи - туповатые халтурщики, которые постоянно ошибаются даже в написании шаблонных договоров. Что касается "шедевральных" договоров - ничего не могу сказать. А что, нажухать кого-то надо?
В целом: Чем меньше слов и чем понятнее все прописано - тем выше уровень мастерства юриста и вообще - любого специалиста.