Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Благодарю ПриватБанк за продолжительное и плодотворное сотрудничество. Сегодня закрыл долларовый депозит, который отдали качественными сотенными купюрами, среди которых присутствовали и оные с новым дизайном. Остаться не уговаривали.
big539 написав: Не знаю про голд клуб, а вот по платине моей жены через год назначили комиссию в 160грн ежемесячно, из за чего и закрыли карту. Годится пример?
При размещении депозита от 400к грн. или эквивалент, есть возможность получить бесплатно платину сроком на 1 год. Где обман?
По голду такого вроде нет, хотя я одно время тоже был твердо уверен что предложение всего на год. Но меня тут коллега поправил и получается, что акция бессрочная.
p.s. Есть у нас один банк, так вот наблюдал там картину как двум бомжам там карты голд выдавали. Даже я до такого не додумался... Хотя это и понятно, у них же универсалок нет.
Востаннє редагувалось Petrovich в Пон 04 лис, 2013 17:34, всього редагувалось 1 раз.
Моїй дружині перевипустили голд, без її заяви на перевипуск, з одноразовим нарахуванням комісії ~500 грн, і хамськими цілодобовими дзвінками з вимогами погасити заборгованість. Оскільки дружина на той час щойно народила і була в пологовому відділенні, наша "вдячність" привату не має меж.
В семье не без ур**. Но разобраться всегда можно. Тем более эта ситуация явно не этого и даже не прошлого года. Время бежит, все меняется....
Petrovich а вот я снова хотел открыть на жену депо под платину (ну на 500к который), а мне сказали девочки в ВИП отделении что всё равно ту не продлили бы, пришлось бы как новую открывать, со всеми соответсвующими заморочками вроде закрытия лимита на старой платине, потом закрытия старой платины, потом открытия новой платины и открытия нового лимита, и не факт что дадут нормальный лимит сразу на новую карточку. Поэтому я не рискнул и просто закрыл старую платину, в расчёте что дадут голду со старым лимитом. ан нет! банк чего то кинул с лимитом Это так банк обиделся на нас чтоли? Или чего это?
Недавно дзвонила "дєвочка" з привату, умовляла як колишнього клієнта відкрити кредитну карту, або ще хоч якусь послугу. І теж, як ви, розповідала мантру про те, що зараз приват зовсім не той, як був 2-3 роки тому. І чому я не вірю ні вам, ні дівчинці з кол-центру?
Petrovich написав:
ygroza написав:Petrovich
В семье не без ур**. Но разобраться всегда можно. Тем более эта ситуация явно не этого и даже не прошлого года. Время бежит, все меняется....
ygroza написав:І чому я не вірю ні вам, ні дівчинці з кол-центру?
Да и правильно, по сути, делаете... Что поменялось-то, а? То, что сотрудники и ПриватБот в речи начали использовать междометия, деепричастные обороты и (очень редко, надо сказать) выражение "нам очень жаль..."? Суть осталась та же... Набор услуг и "Продуктовая" линейка порезаны... ой, вернее сказать соптимизированы... А суть?
Petrovich, развейте, пожалуйста, сомнения. Если есть кредитка-голд без оплаты 20 грн за голд-клуб, то заказ и выпуск голд-карт для выплат будет тоже без оплаты 20 грн? В смысле они будут тоже "бесплатны" как и кредитка-голд?