йцукен написав:м, вы рассуждаете как-будто у вас недюжий опыт в покупке неузаконенных домов, а на самом деле несете полный бред.
У меня есть опыт просмотров и покупки квартир в г. Киев. Много чего неузаконенного: перепланировки, пристроенные балконы etc.
Это совсем другой опыт. На сколько я знаю, квартира с неузаконенной перепланировкой автоматически становилась непродаваемой на весь срок узаканивания, который без взяток у нас растянулся почти на 10 лет.
йцукен написав:домик - не квартира в доме. Этими садовыми домиками весь сландо завален.
Faceless написав:Может потому и "завален", что не сдались они никому?
Фокус в том, что они ничерта не узаконены. Равно как и электропроводка и подвод газа. Документы зачастую отсутствуют,росроченные и т.д. и т.п.
хм, вы рассуждаете как-будто у вас недюжий опыт в покупке неузаконенных домов, а на самом деле несете полный бред. Если бы вы были знакомы с процедурой офрмления участков на продажу, вы бы этот бред не писали бы.
ну да, платишь денюжку за то, что у тебя на участке не куча пеноблока сложеного в три этажа, который низзя ввести в експлуатацию, а голый участок без построек
Между прочим, когда Кузер проиграл мне спор (чего-то там было по золоту)- он таки съел свой галстук. Виртуальный, конечно. Но - съел. Так что Кузер - человек чести, в отличие от некоторых)))) Похоже, кино не будет. Актер не хочет сниматься))) Хоть Уноноктий и выиграл пари.
У Голосіївському районі м. Києва з’явиться ще один будинок, добудований за підтримки держави. ДІУ профінансувала ІІ чергу ЖК «Чотири сезони», загальною площею близько 42 тис. кв. метрів, - про це повідомила начальник управління зв’язків з громадськістю ДІУ Ганна Волобуєва.
zahar_ Захар - я розуміющо Вас забанили на доміку - тому тепер тут Ви спробуєте розвернутись Але не розумію чому суто специфічну інформацію ви тулите сюди а не використовуєте власноруч створені резервації які Ви ж і створили для подібних повідомлень тут Ваша супер-пупер цікава інформація- загубиться, а от там - буде не поміченою(але легкодоступною) - вічно.