Додивився чергове Ідейне покращення
Вклад "Вільні кошти Онлайн" - З правом поповнення за згодою Банку.
|
|
![]() Re: Идея (Плюс) БанкДодивився чергове Ідейне покращення
Вклад "Вільні кошти Онлайн" - З правом поповнення за згодою Банку. ![]() stargazer не було раніше таких приписок ...змінили коли ввели незниживальний залишок і дописали про згоду..дурять у відділенні )))) мабудь просто не знають))
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Пон 04 лис, 2013 22:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ревизиты платежаСтолкнулся с такой ситуацией. Платил картой через сервис быстро оплатить Приват банка за Пиплнет. Деньги успешно заблокировались, а сегодня списались с карты, но номер Пиплнет не пополнился до сих пор. Обратился в поддержку Приватбана. Ответили, что платеж успешно прошел. Дали номер ордера платежа для дальнейшего предоставления в Пиплнет. Обратился в поддержку Пиплнета. Сказали, что по ордеру проверить не могут и просили предоставить выписку по карте, с которой совершен платеж. Предоставил вот это. Ответили, что в выписке не видно номер какой пополнялся и к тому же получатель платежа мой же Идея банк (подчеркнул красным). Кстати проверил другие платежи этой картой на других сервисах. Везде получатель Идея банк. Круг замкнулся. Подскажите что делать дальше?
![]()
Я так понял с транзитного счета Идеи пополнение было...нуна Идею теребить.... ![]()
![]() malser
Попробуйте это все изложить на укажите код авторизации (6 циферок, шо дал Приват) и дайте ссылку на свою операцию именно по карте (дата, описание, сумма) Мне показалось, шо там достаточно адекватно реагируют/отвечают. Ну а если нет, то дуйте в любимое отделение, пишите заяву и хай они сами теребят саппорт ![]()
Эта внутренняя проводка идеи. т.е. сначала банки расчитываются между собой по всем операциям, а потом идея уже компенсирует свои потери по Вашей операции за счет собственных средств клиента. поэтому идея здесь ни при чем. идея расчиталась с эквайером, тобишь с приМатом. А уже приМат должен был разрулить платеж со своим торговцем, тобишь с пиплнетом. Стравливайте приМат и пиплнет пусть разбираются между собой. Правда необходимо попасть на адекватного саппорта и там и там. Если через пару дней ваши старания не возымеют результатов - необходимо в отделении написать стандартное заявление (должен быть шаблон заявления в каждом банке) типа " клиент оплатил услугу, однако её не получил....блаблабла..." оспорить списание возможно в течении 120 дней, однако не рекомендую затягивать. Кстати, рассмотрите тот вариант, что при оплате услуги вы могли промазать с номером и сделать благотворительный взнос в пользу другого абонента. ![]() да это выписка со счета ... я рекомендую вам узнать МПСовской № трансакции - шестизначный номер именно эквайринговый, которым этот платеж проведен не по счету Идеи, а по карте - попробуйте разрулить в этом направлении, но как сказал предыдущий коллега - тут важно на кого нарветесь или тупо оспорьте платеж )))
|
|