Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 34223423342434253426 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 10:42

zahar_ написав:Сейчас конечно может выскочить какой нибудь "турист" говоря что Зелёный Остров это околица по сравнению с шамрыло и поэтому разница в 24 килобакса оправдана "прицентральностью" шамрыло.
Навіщо нам туристи - нам вистарчає напів-забаненого троля, який і припустити не може що різниця в 24000 може бути навіть в одному підїзді на різних поверхах з різною орієнтацією квартир - а не те що на відстані в 5 км одна від одної.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 10:44

roman tr. написав:
  Frant написав:
  Tyler написав:Вы дали ссылку на объявление, где было дословно написано "Продажа земли под индивидуальное строительство", а не ОСГ!
http://obukhov.ko.slando.ua/obyavlenie/ ... 6ePJD.html

Сколько можно юлить? В объявлении не был указан параметр, который меняет цену чуть ли не на 50% - и это не замануха? :shock:
Все ясно, как божий день! :shock:

Может, устроить голосование?
Я считаю, что Йцукен однозначно проиграл.

Тайлер, может, подключить для решения сего спора нашего форумного юриста Романа? Может, он возьмется за труд рассудить истцов? :roll:

я думаю, йцукена нельзя пока считать проигравшим. комбинация ОСГ+застройка очень характерна для больших участков площадью больше 20 соток. на потребительские характеристики наличие ОСГ влияет не очень сильно, если планировка участков норм.

Роман, "типичность" никак не отменяет "заманушность".
Если бы об этом речь шла с самого начала, не было бы предмета для дискуссии и спора, потому что ни у кого вроде бы не вызывает сомнений тот факт, что ОСГ+ застройка стоят дешевле, чем застройка.

Если бы йцукен ДО самого пари хоть словом обмолвился о том, что в этом объявлении ОСГ+ИС - я бы тоже понял.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 05 лис, 2013 10:45, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 10:45

roman tr. написав:
  Tyler написав:Вы дали ссылку на объявление, где было дословно написано "Продажа земли под индивидуальное строительство", а не ОСГ!

Сколько можно юлить? В объявлении не был указан параметр, который меняет цену чуть ли не на 50% - и это не замануха? :shock:

я думаю, йцукена нельзя пока считать проигравшим. комбинация ОСГ+застройка очень характерна для больших участков площадью больше 20 соток. на потребительские характеристики наличие ОСГ влияет не очень сильно, если планировка участков норм.

Так что пока заявление махерщика тайлера что йцукен проиграл пари Унуноктию пока преждевременны?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 10:46

roman tr. написав:
  Frant написав:

Может, устроить голосование?
Я считаю, что Йцукен однозначно проиграл.

Тайлер, может, подключить для решения сего спора нашего форумного юриста Романа? Может, он возьмется за труд рассудить истцов? :roll:

Рома, а если бы это была продажа пентхауса "па 1000", которая при ближайшем рассмотрении оказалась продажей последнего этажа по 1500 и чердака по 500. Кто бы тогда выиграл?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 10:49

йцукен написав:://obukhov.ko.slando.ua/obyavlenie/hozyain-prodast-uchastok-40-sotok-konche-zaspa-bolshaya-damba-ID6ePJD.html
вот, у АлигАрхов под боком.
http://obukhov.ko.slando.ua/obyavlenie/ ... 6f6HB.html
вот еще, но этот хуже и на сколько я помню в конце дамбы провода идут прямо посреди участков и тут земля только ОСГ, надо звонить.
Остальные по Старокиевской ломят от 6 тыс.
Я фильтр кидал, ищите, там нмого интересных вариантов в т.ч. гектары

Во втором объявлении было сказано про ОСГ - и к нему нет вопросов, что характерно.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 11:04

budivelnik написав:
  zahar_ написав:Сейчас конечно может выскочить какой нибудь "турист" говоря что Зелёный Остров это околица по сравнению с шамрыло и поэтому разница в 24 килобакса оправдана "прицентральностью" шамрыло.
Навіщо нам туристи - нам вистарчає напів-забаненого троля, який і припустити не може що різниця в 24000 може бути навіть в одному підїзді на різних поверхах з різною орієнтацією квартир - а не те що на відстані в 5 км одна від одної.

Для таких как вы слабо разбирающихся того что пишут на форуме для первички в принципе написано
Как видите более аскетичный покупатель (чем ищут шамрыловцы на свои более 100 кв.м) купил 3к в 95 кв.м и показав шамрыловцам "дулю" сэкономил на цене квартиры 24 килобакса .

Вам слабо понять - шамрылоцы могут ждать и дальше покупателя который им выложит лишних 24 тыс. долл за доп. кв.метры или за "вид с окна" , а данный покупатель своей покупкой в Зелёный остров показал им "дулю"?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 11:39

yura_ написав:ребяты, щас одногрупница с мужем и ребзем ищут двуху (не хрущ) снять возле политеха/шулявской, в моем районе, и возле голосеевской/васильковской, и офигевают от цен. Кажуть надо доставать более 5 тыгрн

Прямо как в анекдоте:
Юра - и вы говорите, и вы говорите.
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 11:41

строителю

С 1го числа вступили новые правила оценки недвиги - что они показывают (а именно та программа) по цене для ваших гаражей (официально, с бумагой на выходе), которые вы же по 7000 у.е. продаете ?
Востаннє редагувалось 1715 в Вів 05 лис, 2013 11:54, всього редагувалось 1 раз.
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 11:45

Tyler написав:
  йцукен написав:://obukhov.ko.slando.ua/obyavlenie/hozyain-prodast-uchastok-40-sotok-konche-zaspa-bolshaya-damba-ID6ePJD.html
вот, у АлигАрхов под боком.
http://obukhov.ko.slando.ua/obyavlenie/ ... 6f6HB.html
вот еще, но этот хуже и на сколько я помню в конце дамбы провода идут прямо посреди участков и тут земля только ОСГ, надо звонить.
Остальные по Старокиевской ломят от 6 тыс.
Я фильтр кидал, ищите, там нмого интересных вариантов в т.ч. гектары

Во втором объявлении было сказано про ОСГ - и к нему нет вопросов, что характерно.

всем понятно что йцукен мухлюет...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 12:11

Унуноктий написав:Рома, а если бы это была продажа пентхауса "па 1000", которая при ближайшем рассмотрении оказалась продажей последнего этажа по 1500 и чердака по 500. Кто бы тогда выиграл?

мировую распишите :) 200 грн можно потратить в придорожном кафе по пути обратно. если участок есть реальный, цена реальная, присутствует акт под застройку (пускай даже на половину), значит можно покупать и строить, следственно обьява не может считаться заманухой, если ничего нового не вылезет после просмотра. такое мое скромное третейское мнение, а вы решайте сами :)
unrokan_pff

#<1 ... 34223423342434253426 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє