Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
в инетбанке задать вопрос и получить ответ в течении банковского не возможно.к саппорту вопрос-как убрать закрытый сберсчет?как выяснить,куда переходит тело депозита-т.к. переподписывал трижды доп.соглашение.
безобразие....клиент закрыл сбер счет а он отображается в инет банкинге....
в нормальных банках такие вопросы решаются оперативно..и не морочиют голову клиентам
Support BRS, в платёжных поручениях, распечатываемых из интернет-банкинга, сумма прописью пишется с ошибками. Вместо "сімнадцять" написано "семнадцать". Т.е. всё платёжное поручение на украинском, а сумма частично на украинском, частично на русском.
Mangust написав:Support BRS, в платёжных поручениях, распечатываемых из интернет-банкинга, сумма прописью пишется с ошибками. Вместо "сімнадцять" написано "семнадцать". Т.е. всё платёжное поручение на украинском, а сумма частично на украинском, частично на русском.
зачем Вам из инет банкинга платежное поручение нужно в оригинале..типа того что нужно его распечатывать в отделении и заверять в отделении
ingvard написав:Вот такой ответ мне прислали в ЛС: "Обращаем Ваше внимание, что для разблокировки карты обязательно необходим Ваш визит в отделение Банка с целью подписания документов." это уже в четвертый раз меня приглашают для каких-то подписаний без всяких объяснений несмотря на то что ближайжее отделение в 80км от моего настоящего местоположения.
Уважаемый ingvard! Обращаем внимание, что блокировка Вашей платежной карты вызвана отсутствием надлежащего Договора о предоставлении и использовании платежной карты в Банке. В сложившихся обстоятельствах рекомендуем обратиться в отделение Банка (http://www.rsb.ua/about/branch/) для переподписания договора, а также подать заявление о разблокировке карты. При себе необходимо иметь паспорт, ИНН и карту. Приносим Вам свои извинения за возникшую ситуацию и доставленные неудобства.
Mangust написав:Support BRS, в платёжных поручениях, распечатываемых из интернет-банкинга, сумма прописью пишется с ошибками. Вместо "сімнадцять" написано "семнадцать". Т.е. всё платёжное поручение на украинском, а сумма частично на украинском, частично на русском.
Добрый день, уважаемый Mangust! Благодарим за Ваше замечание. Оно будет передано в соответствующее подразделение Банк и учтено в процессе доработок в системе Интернет-банк.
Доброго дня, коллеги. Подскажите (кто опытный в БРС-инет-банке) в таком деле. Сегодня закончился срок грн-вклада, который автоматом упал на текущий счет (под депозит). Решил я им пополнить старый грн-столб. С этого текущего пошагово перевел сумму на "столб" (вводя смс-код), все "шаги" прошел, в конце что-то типа "перевод произведен со счета.. на депо.счет..., сумма...". По концовке открываю снова "главную страницу" и вижу, что сумма как была на текущем, так и осталась (т.е. нет никаких меток типа "в обработке" или еще чего-то) - это так должно быть и проводка будет позже или это у меня ничего не получилось? Прошу тапками не бросать, БРС-инет-банк юзаю первый раз . Прошу представителя банка прокомментировать.
Sergo написав:Доброго дня, коллеги. Подскажите (кто опытный в БРС-инет-банке) в таком деле. Сегодня закончился срок грн-вклада, который автоматом упал на текущий счет (под депозит). Решил я им пополнить старый грн-столб. С этого текущего пошагово перевел сумму на "столб" (вводя смс-код), все "шаги" прошел, в конце что-то типа "перевод произведен со счета.. на депо.счет..., сумма...". По концовке открываю снова "главную страницу" и вижу, что сумма как была на текущем, так и осталась (т.е. нет никаких меток типа "в обработке" или еще чего-то) - это так должно быть и проводка будет позже или это у меня ничего не получилось? Прошу тапками не бросать, БРС-инет-банк юзаю первый раз . Прошу представителя банка прокомментировать.
Добрый день, уважаемый Sergo! Если в заявках данная операция не отображена, необходимо повторить попытку.