І такий ще є Депозитный вклад «Перевага» – это возможность увеличивать собственный доход благодаря максимальному сроку размещения средств – 2 года и ежемесячной выплате процентов. Минимальная сумма вклада – 1000 грн, 100 долл. США, 100 евро. Срок вклада – 24 месяца. Выплата процентов осуществляется ежемесячно безналичным путем на карточный или текущий счет клиента. Возможность пополнения – в течение 12 месяцев, при этом сумма пополнения не может превышать 300% от первоначальной суммы вклада. Минимальная сумма пополнения – 100 грн, 20 долл. США, 20 евро. Программа лояльности на вклад «Перевага» не распространяется. http://www.pivdencombank.com/index.php? ... e-deposits
wolt450 написав:І такий ще є Депозитный вклад «Перевага» – это возможность увеличивать собственный доход благодаря максимальному сроку размещения средств – 2 года и ежемесячной выплате процентов. Минимальная сумма вклада – 1000 грн, 100 долл. США, 100 евро. Срок вклада – 24 месяца. Выплата процентов осуществляется ежемесячно безналичным путем на карточный или текущий счет клиента. Возможность пополнения – в течение 12 месяцев, при этом сумма пополнения не может превышать 300% от первоначальной суммы вклада. Минимальная сумма пополнения – 100 грн, 20 долл. США, 20 евро. Программа лояльности на вклад «Перевага» не распространяется. http://www.pivdencombank.com/index.php? ... e-deposits
wolt450 написав:І такий ще є Депозитный вклад «Перевага» – это возможность увеличивать собственный доход благодаря максимальному сроку размещения средств – 2 года и ежемесячной выплате процентов. Минимальная сумма вклада – 1000 грн, 100 долл. США, 100 евро. Срок вклада – 24 месяца. Выплата процентов осуществляется ежемесячно безналичным путем на карточный или текущий счет клиента. Возможность пополнения – в течение 12 месяцев, при этом сумма пополнения не может превышать 300% от первоначальной суммы вклада. Минимальная сумма пополнения – 100 грн, 20 долл. США, 20 евро. Программа лояльности на вклад «Перевага» не распространяется. http://www.pivdencombank.com/index.php? ... e-deposits
У меня в депозитном договоре с Пивденкомбанком, в конце договора там где реквизиты, почему-то стоит 2 печати, хотя раньше ставили одну!! Может кто из форумчан подскажет что это значит? Уважаемые представители банка зачем ставить 2 печати вместо одной?
_Mister_ написав:У меня в депозитном договоре с Пивденкомбанком, в конце договора там где реквизиты, почему-то стоит 2 печати, хотя раньше ставили одну!! Может кто из форумчан подскажет что это значит? Уважаемые представители банка зачем ставить 2 печати вместо одной?
чем больше тем лучше зачем вас вообще в этот банк понесло)
Sean Нет, ну почему, думать можно и о вкладе в валюте, почему нет. Если вы не собираетесь отзывать вклад досрочно, то банк по договору не может конвертировать его в гривну принудительно. Но читать договора нужно внимательно.
Да и 0.01% в день (3.65% годовых) при невыдаче вклада в день окончания — тоже не так уж страшно, потому что этот пункт легко признаётся недействительным через суд, да и к тому же всё равно на пятый день невыдачи вклад по закону считается недоступным и для банка включается совсем другой счётчик.
Просто нужно всегда читать договор внимательно, чтобы быть в курсе новых влажных фантазий банковских юристов. Я вот договор подписал, несмотря на эти пункты, — но это только потому, что я знаю как с ними в суде бороться, если что. А вот кому-то может суд и сложен, поэтому такой договор может и не стоит подписывать.
А меня в этот банк понесло по простой причине: у них 10.7% по валютному депозиту, так что имеет смысла положить денег (в рамках страхования ФГВФО, конечно).