|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 лис, 2013 11:39
IMPRINTER написав: morino написав: PrivatBank написав:Руководитель отделения должен обеспечить наличие информационной стойки на всех
Бабушкам, платящим коммуналку через кассу, без разницы эта информационная стойка. Валюта без очереди, юр. лица без очереди. Вопрос по другому решать нужно.
отож. я что голд бабушкам должен показывать? на меня раз в Дельте так напали, мол че без очереди лезишь. Я им говорю, что у меня голдкарта и имею право, а они мол нам пофиг ваш голд  Я подзываю охранника и он этих бабушех раздвинул как воды красного моря и я как весь народ изральев прошел через этот временный тонель к кассе.  голд я должен показывать не толпе, а сотруднику, который должен обеспечить беспрепятственный проход к кассе, особенно когла в отделении работает только одна касса и то в которой сидит стажер о чемсвидетельствует табличка с буквой У, как было со мной вчера. Но в этот отделении вообще н в курсе, что владельцы голд имеют приоритет. Был послан ВСЕМИ сотркдниками отделения и обвинен в том, что это придумал я сам, что по голду только к операционисту, а в кассу на общих основаниях. Я при них позвонил в 3700 где заверили, что да должны без очереди, но и это не повлияло на самоуправство данного отделения. На кассе нет стикера о том, что если есть очередь и вторая касса закрыта то пришли смс "касса" (что обычно висит). Понятно, что при одной работающей кассе со стажером решили снять стикер. В общем полная анархия. Зато все отделение увесили плакатами Александра Валерьевича и под его пристальным взглядом в них творят отсебячину - стыдоба. Петрович, друг, скажи как быть?:-) Сдать их суппорту?:-) или мож посмотреть одумаются ли сегодня?  наверное снова совершу контрольную покупку, если снова пошлют, сдам 
Это, как на ЖД-вокзале с билетами, купленными через интернет. Формально, можно в любой кассе без очереди, но реально - стоящие в очереди не понимают и возмущаются, и даже кассир посылает Вас в интернет-кассу...
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 11:46
Obval_Defoltovich вокзал госпредприятие. приват коммерческий банк, или он обеспечивает выполнение взятых обязательств на себя по приоритетному обслуживанию владельзам голд или пусть убирают это с сайта. это для меня единственное преимущество этой карты как и для многих. 99% не пользуется никакими премуществами голда от мпс, хотя я очень сомневаюсь, что новые годы что дает приват с серебрянными голограммами и опозноваемые всеми без исключения чеккерами как стандарт являются голдами, но мне пофиг главное чтоб их сам приват признавал голдом и пускал меня без очереди
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 06 лис, 2013 11:50
PrivatBank Добрый день...чуть не так , негативное мнение сложилось не просто так с ни откуда , это самое негативное мнение сложил банк - руками ваших сотрудников и смею Вас уверить , что выводы делаются не по какому то частному случаю , а по ряду ситуаций , показавших , что клиент с его проблемами , которые к стати ваш банк сам же и создает - никто , пыль , ресурс , сырье и существует он исключительно для увеличения прибыли господина Коломойского и долгом каждого работника Привата и его служебной инструкцией - есть обуть как можно лучше клиента на штрафи , пени , а если э о не возможно , то присвоить его личные деньги , пусть и на время . На ваш запрос о данных - отвечаю , не вижу смысла предоставления такой информации , ничего нового вы мне не скажите и ранее указанного строка банк деньги не возвратит , разбор ситуации я провел с банком самостоятельно . В очередной раз убедился , Привату глубоко начхать , на законные требования клиентов либо предоставлять услугу либо возвратить деньги в кратчайшие строки .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 лис, 2013 12:27
olenamaryjane написав:Приват Банк заробляє на шахрайстві. Якщо одного разу ви станете жертвою шахрайського заволодіння вашими коштами чи то банком, чи іншою особою - не надійтесь, ПриватБанк вам не допоможе, розслідування проводити він теж не буде, він навпаки, люб'язно і тихенько прикриватиме вашу справу, в той час як відсотки і штрафи за кредит будуть зніматись з вас щодня. Отже, в решті решт, борючись за правду, вельми шановний Банк зробить так, щоб за викрадені кредити ви платили самі зі своєї кишені, та ще й в кілька раз більше за початкову суму, бо ж Банку потрібно якось заробляти і платити зарплати чимось... а з чого вони це виплатять? з мізерних наднизьких комісій за свої послуги? звісно ні - вони зароблять на біді своїх же дорогих клієнтів. Тим, хто ще не попався на гачок – рекомендую знайти достойний банк і платити трішки більше комісії, ніж - після того як попадетесь і ви - такі суми, які ви навіть не заробляєте.. . Щиро Дякую Банку за надану допомогу у несприянню міліції, неповерненні коштів та неустановленні справедливості! З найкращими побажаннями вашого пошвидшого закриття (і так на черзі після Аеросвіту) і просто відплати долі за всі "чудові" вчинки, а скоріше невчинки.
Олена, добрий день. Нам дуже шкода, що Вам довелося зіткнутися з подібною ситуацією. Згідно написаному заявою до Служби Безпеки Банку, проводиться розгляд, про результати якого Ви будете обов'язково поінформовані. До закінчення розгляду, рекомендуємо погашати суму використаного кредитного ліміту, хоча б мінімальними платежами - 7% від заборгованості. Так як при порушенні термінів погашення заборгованості передбачені штрафні санкції. З повагою, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 12:49
PrivatBank Хочу уточнить информацию...т.к не люблю когда из меня дурака делают...  Сегодня решил оформить 2 карты для выплат:в долларах и евро. С собой взял паспорт. Сотрудник банка мне ответила, что получить карту можно, активировав ее через кредитку(мол так настроена система активации). Я ответил,что в данный момент у меня нет кредитки с собой. И о чудо!!! Мне решили оформить вторую кредитку с нулевым лимитом...На мой вопрос можно ли иметь 2 кредитки ...ответили,что если вторая с нулевым лимитом..то можно...  Итак оформили кредитку...выдали карту для выплат в баксах....А евровую отказались сегодня выдать....Мол в день можно только одну карту оформить..за евровой завтрева приходите...  Теперь вопросы...  1.Правда ли,что активировать карту для выплат мона только через кредитку? В брошюрке указано,что есть и иные способы активации....  Мне в принципе по барабану...и против второй кредитки даже с лимитом ничего не имею...но вопрос принципа....вешают мне лапшу на уши или нет? 2.Можно ли иметь 2 кредитки? 3.Правда ли,что мона оформить только одну карту в день? Ведь по факту я получил уже две: карту для выплат в долларах...и кредитку....4.Можно ли по неименным картам для выплат в долларах и евро получить валюту в кассе без паспорта?(со слов сотрудника можно  ) Прошу дать официальный ответ по моим вопросам применительно к данной ситуации...Спасибо... 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 06 лис, 2013 13:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 13:02
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 06 лис, 2013 13:04
Я и не заморачиваюсь...Просто у меня уже одна универсалка есть....В принципе я и против второй с лимитом не против...  ...Тут дело принципа....мне лапшу вешают или так и есть? 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 13:06
Козак-характерник написав:...Тут дело принципа....мне лапшу вешают или так и есть? 
А в чём принцип то? Сформулируй в двух словах. ну типа: "Царя обидели" или там "мне зазорно" или "кинули на бабки"... Ваш вариант? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 13:07
big539 написав: Козак-характерник написав:...Тут дело принципа....мне лапшу вешают или так и есть? 
А в чём принцип то? Сформулируй в двух словах. ну типа: "Царя обидели" или там "мне зазорно" или "кинули на бабки"... Ваш вариант? 
Не предоставили полную информацию....И евровую не дали...  Завтра сказали тока мона...а ноги не казенные....Че правда тока одну в день мона получить?
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 13:10
big539 написав: Козак-характерник написав:...Тут дело принципа....мне лапшу вешают или так и есть? 
Заставили ще раз йти у відділення....а там черги 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-