Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC эт понятно Просто начался движняк в банке Еще в сентябре никто не знал как шо будет думаю условия переходного периода будут меняться каждую неделю Держим руку на пульсе
Batarejkin написав:BBC а вам не придется переводить неснижаемый - их сегодня всем раскидали на основной. я сначала не понял что это , а потом в колл-центре подтвердили.
А вот это приятная новость Спасибо за информацию. Процес закрытия сведется до подписания заявления на закрытие картсчета
Batarejkin написав:BBC а вам не придется переводить неснижаемый - их сегодня всем раскидали на основной. я сначала не понял что это , а потом в колл-центре подтвердили.
а я голову ломал, что за кешбек в 100 грн капнул)))
Интересно, будут персональные предложения неклюнувшим на общее предложение? Мне, например, не нужны персональные условия. Предлогайте кредитку без мордований скорингами. Ведь расходы по астровским картами никуда не исчезнут, плавно перетекут в другую банку.
Востаннє редагувалось 2XL в Пон 11 лис, 2013 09:25, всього редагувалось 1 раз.