Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вот я не понимаю - вы всерьез верите, что вам тут инсайд вам дадут из официальных уст банка? - будет или нет ... да - будет 100% ... но что за акция вам никто не скажет пока не будет принято решении об ее обнародовании - следите за новостями на сайте )
Cem1984 написав:Delta official так будит под новый год акция или нет? Сейчас лежит еннная сума денег! думаю куда ее пристроить ! А советчиков ведь как грязи...
Уважаемый Cem1984, в случае запуска акционных продуктов, Банк проинформирует Клиентов на официальном сайте. Следите за нашими новостями.
ihorsic написав:Уважаемый Delta official уж очень хочется ускорить решение вопроса по обращению №1661503 А то все тяните кота за .....усы
Уважаемый ihorsic, информация передана в ответственное подразделение Банка для урегулирования. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение.
Подскажите, можно-ли с помощью ОК1 в USD производить оплату в магазинах за границей, например в США? Будет-ли по таким операциям производится конвертация и начисляться комиссия (если оплата идет в USD)? И можно-ли оформить именную карту ОК1 для таких операций?
Подскажите, можно-ли с помощью ОК1 в USD производить оплату в магазинах за границей, например в США? Будет-ли по таким операциям производится конвертация и начисляться комиссия (если оплата идет в USD)? И можно-ли оформить именную карту ОК1 для таких операций?
Уважаемый Амвросий, подтверждаем, что с помощью указанной Вами карты есть возможность расчитываться за границей. Если валюта операции и валюта счета совпадают, конвертация производиться не будет. Также сообщаем, что Вы можете оформить дополнительную именную карту к данному счету. Для этого необходимо обратиться в любое удобное для Вас отделение Банка. Спасибо за вопросы.
2ruslank написав:Delta official, а условия для получение кк1 меняться в ближайшие 100 лет часом не будут ? а то вчера подумал а почему бы и не заказать себе. думаю 2% кешбека будет на пиво ... . оказывается надо два номера стационарных телефонов, а с этим какбы никак . может появятся какие - то предложения для клиентов с депозитами ? номера телефонов вам нужны как понимаю для того чтобы звонить должникам если не платят. так можно как то исключить возможность не заплатить , например депозит как гарантия под кредитку .... ну как то так ... а так пользуюсь кредиткой примата ....
Delta official, спасибо за помощь в решении проблемы.
Можно, но лучше откройте карту с чипом. Типа ПК1 USD (если правильно понимаю - следя за балансом и обнуляя его к концу месяца, можно не попадать на абонплату).
Не знаю как в штатах, а в Европе кассиры уже забыли что такое карта с магнитной полосой - зависают при ее виде Наверное только наши туристы с ними ездят, у всех местных чип или пейпасс.
Более того - появляется все больше нового оборудования, рассчитаного на прием только чипованых карт.
Если в прошлом году я видел автоматы по продаже билетов, не воспринимающих магнитки, то в этом году - часто попадались POS-терминалы только для чип-карт (модель, где карта вставляется вертикально в терминал). В Европе модно, чтоб покупатель самообслуживался с терминалом - сам вставлял и пин вводил.