|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 лис, 2013 11:57
Petrovich написав: _Mykola_ написав:что же Вы не договариваете??? 10%... которые зачисляются на БОНУСНЫЙ счет, и которые клиент не может обналичить ни при каких обстоятельствах кроме как купить что-то в сети магазинов участвующих в программе Бонус+, и которые "сгорят" при закрытии или не активности карты... 
У вас много сгорело так?  Это как про солнце, оно хоть и светит, но оно потухнет через 5млрд лет. Поэтому давайте выключим свет сейчас. 
Петрович, мне при закрытии карты НЕ ВЕРНУЛИ С БОНУСНОГО СЧЕТА НИ КОПЕЙКИ, да и еще уже второй год как закрывают этот несчастный Бонус+, т.к. его в банке так и не научились обнулять при закрытии кредитной карты.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 11:58
_Mykola_ написав:И, Вы подтверждаете, что есть запрос номера телефона для снятия наличных клиентами других банков с карт MasterCard Debit?
Я не могу подтверждать слухи. Я не официальный представитель. _Mykola_ написав:Может и лимиты приведете сразу, при которых идет ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ запрос номера мобильного у клиентов с картами других банков?
Не могу, так как официальной информации по банку не было. Не официальной тоже, кстати. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 11:59
_Mykola_ написав:Петрович, мне при закрытии карты НЕ ВЕРНУЛИ С БОНУСНОГО СЧЕТА НИ КОПЕЙКИ, да и еще уже второй год как закрывают этот несчастный Бонус+, т.к. его в банке так и не научились обнулять при закрытии кредитной карты.
Мы сейчас о какой сумме говорим? И кто обещал вернуть бонусы наличкой? Бонусы надо тратить в ТСП, для того эти бонусные счета и наполняют.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 11:59
_Mykola_ написав: deneg net написав:Имея зарплатную карта (карту для выплат), на остаток денежных средств % не начисляются (за некоторым исключением). Как вариант можно перекинуть деньги на Универсальную и получать 10%. Перевод денег бесплатный, что хорошо. Но снятие в банкоматах с Универсальной 1% (с карты для выплат бесплатно). Обратный перевод 0,5%. Тоесть, вариант не идеальный. А какие ещё есть варианты?
что же Вы не договариваете??? 10%... которые зачисляются на БОНУСНЫЙ счет, и которые клиент не может обналичить ни при каких обстоятельствах кроме как купить что-то в сети магазинов участвующих в программе Бонус+, и которые "сгорят" при закрытии или не активности карты... 
Ну уж лучше 10% на бонусный счёт чем 0% на все счета. И я не вижу проблем купить товар в магазине за бонусы - один хрен плачу картой. Поэтому из двух зол выбирают наименьшее.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:12
deneg net написав: _Mykola_ написав: deneg net написав:Имея зарплатную карта (карту для выплат), на остаток денежных средств % не начисляются (за некоторым исключением). Как вариант можно перекинуть деньги на Универсальную и получать 10%. Перевод денег бесплатный, что хорошо. Но снятие в банкоматах с Универсальной 1% (с карты для выплат бесплатно). Обратный перевод 0,5%. Тоесть, вариант не идеальный. А какие ещё есть варианты?
что же Вы не договариваете??? 10%... которые зачисляются на БОНУСНЫЙ счет, и которые клиент не может обналичить ни при каких обстоятельствах кроме как купить что-то в сети магазинов участвующих в программе Бонус+, и которые "сгорят" при закрытии или не активности карты... 
Ну уж лучше 10% на бонусный счёт чем 0% на все счета. И я не вижу проблем купить товар в магазине за бонусы - один хрен плачу картой. Поэтому из двух зол выбирают наименьшее.
Тогда проще, да и целесообразнее оформить карту в красном банке на букву Д, и иметь 13% на остаток в живых деньгах. 
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:13
Petrovich написав: _Mykola_ написав:Петрович, мне при закрытии карты НЕ ВЕРНУЛИ С БОНУСНОГО СЧЕТА НИ КОПЕЙКИ, да и еще уже второй год как закрывают этот несчастный Бонус+, т.к. его в банке так и не научились обнулять при закрытии кредитной карты.
Мы сейчас о какой сумме говорим? И кто обещал вернуть бонусы наличкой? Бонусы надо тратить в ТСП, для того эти бонусные счета и наполняют.
Петрович, а почему вы так и не умеете полностью закрывать кредитную карту и привязанное к ней "детище Витязя" счет Бонус+ при ненулевом остатке?
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:16
_Mykola_ написав:Петрович, а почему вы так и не умеете полностью закрывать кредитную карту и привязанное к ней "детище Витязя" счет Бонус+ при ненулевом остатке?
Потому что там не нулевой остаток. Мыкола, а почему вы хотите закрыть кредитку с не нулевым остатком бонус+? Неужели нет ни одно супермаркета в городе с Бонус+ где можно этот счет обнулить и забыть? p.s. Бонус+ - это детище Гороховского О.В.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:16
Petrovich написав: _Mykola_ написав:И, Вы подтверждаете, что есть запрос номера телефона для снятия наличных клиентами других банков с карт MasterCard Debit?
Я не могу подтверждать слухи. Я не официальный представитель. _Mykola_ написав:Может и лимиты приведете сразу, при которых идет ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ запрос номера мобильного у клиентов с картами других банков?
Не могу, так как официальной информации по банку не было. Не официальной тоже, кстати. 
Т.е. ввели тихо. Хорошо, подтянется новый тариф, я ролик у банкомата сниму, и направлю его в головной офис MasterCard с копией и для украинского представительства. А там узнаем, что об этом думает MasterCard. 
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:19
Можно ли расплатиться со счета Бонус+ картой для выплат? Deposit card? Универсальной карты нет и никогда не было. на Бонус+, судя по справке, присутствует некая сумма.
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:20
vollena71 написав:Можно ли расплатиться со счета Бонус+ картой для выплат? Deposit card? Универсальной карты нет и никогда не было. на Бонус+, судя по справке, присутствует некая сумма.
Только с кредитной.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-