Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20262027202820292030 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 11:57

Petrovich написав:
  _Mykola_ написав:что же Вы не договариваете???
10%... которые зачисляются на БОНУСНЫЙ счет, и которые клиент не может обналичить ни при каких обстоятельствах кроме как купить что-то в сети магазинов участвующих в программе Бонус+, и которые "сгорят" при закрытии или не активности карты... :roll:

У вас много сгорело так? :)

Это как про солнце, оно хоть и светит, но оно потухнет через 5млрд лет. Поэтому давайте выключим свет сейчас. :mrgreen:

Петрович, мне при закрытии карты НЕ ВЕРНУЛИ С БОНУСНОГО СЧЕТА НИ КОПЕЙКИ, да и еще уже второй год как закрывают этот несчастный Бонус+, т.к. его в банке так и не научились обнулять при закрытии кредитной карты.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 11:58

_Mykola_ написав:И, Вы подтверждаете, что есть запрос номера телефона для снятия наличных клиентами других банков с карт MasterCard Debit?

Я не могу подтверждать слухи. Я не официальный представитель.

_Mykola_ написав:Может и лимиты приведете сразу, при которых идет ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ запрос номера мобильного у клиентов с картами других банков?

Не могу, так как официальной информации по банку не было. Не официальной тоже, кстати. :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 11:59

_Mykola_ написав:Петрович, мне при закрытии карты НЕ ВЕРНУЛИ С БОНУСНОГО СЧЕТА НИ КОПЕЙКИ, да и еще уже второй год как закрывают этот несчастный Бонус+, т.к. его в банке так и не научились обнулять при закрытии кредитной карты.

Мы сейчас о какой сумме говорим? И кто обещал вернуть бонусы наличкой?
Бонусы надо тратить в ТСП, для того эти бонусные счета и наполняют.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 11:59

_Mykola_ написав:
  deneg net написав:Имея зарплатную карта (карту для выплат), на остаток денежных средств % не начисляются (за некоторым исключением). Как вариант можно перекинуть деньги на Универсальную и получать 10%. Перевод денег бесплатный, что хорошо. Но снятие в банкоматах с Универсальной 1% (с карты для выплат бесплатно). Обратный перевод 0,5%. Тоесть, вариант не идеальный.
А какие ещё есть варианты?

что же Вы не договариваете???
10%... которые зачисляются на БОНУСНЫЙ счет, и которые клиент не может обналичить ни при каких обстоятельствах кроме как купить что-то в сети магазинов участвующих в программе Бонус+, и которые "сгорят" при закрытии или не активности карты... :roll:

Ну уж лучше 10% на бонусный счёт чем 0% на все счета. И я не вижу проблем купить товар в магазине за бонусы - один хрен плачу картой. Поэтому из двух зол выбирают наименьшее.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:12

deneg net написав:
  _Mykola_ написав:
  deneg net написав:Имея зарплатную карта (карту для выплат), на остаток денежных средств % не начисляются (за некоторым исключением). Как вариант можно перекинуть деньги на Универсальную и получать 10%. Перевод денег бесплатный, что хорошо. Но снятие в банкоматах с Универсальной 1% (с карты для выплат бесплатно). Обратный перевод 0,5%. Тоесть, вариант не идеальный.
А какие ещё есть варианты?

что же Вы не договариваете???

Ну уж лучше 10% на бонусный счёт чем 0% на все счета. И я не вижу проблем купить товар в магазине за бонусы - один хрен плачу картой. Поэтому из двух зол выбирают наименьшее.

Тогда проще, да и целесообразнее оформить карту в красном банке на букву Д, и иметь 13% на остаток в живых деньгах. ;)
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:13

Petrovich написав:
  _Mykola_ написав:Петрович, мне при закрытии карты НЕ ВЕРНУЛИ С БОНУСНОГО СЧЕТА НИ КОПЕЙКИ, да и еще уже второй год как закрывают этот несчастный Бонус+, т.к. его в банке так и не научились обнулять при закрытии кредитной карты.

Мы сейчас о какой сумме говорим? И кто обещал вернуть бонусы наличкой?
Бонусы надо тратить в ТСП, для того эти бонусные счета и наполняют.

Петрович, а почему вы так и не умеете полностью закрывать кредитную карту и привязанное к ней "детище Витязя" счет Бонус+ при ненулевом остатке?
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:16

_Mykola_ написав:Петрович, а почему вы так и не умеете полностью закрывать кредитную карту и привязанное к ней "детище Витязя" счет Бонус+ при ненулевом остатке?

Потому что там не нулевой остаток.
Мыкола, а почему вы хотите закрыть кредитку с не нулевым остатком бонус+? Неужели нет ни одно супермаркета в городе с Бонус+ где можно этот счет обнулить и забыть?

p.s. Бонус+ - это детище Гороховского О.В.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:16

Petrovich написав:
  _Mykola_ написав:И, Вы подтверждаете, что есть запрос номера телефона для снятия наличных клиентами других банков с карт MasterCard Debit?

Я не могу подтверждать слухи. Я не официальный представитель.

_Mykola_ написав:Может и лимиты приведете сразу, при которых идет ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ запрос номера мобильного у клиентов с картами других банков?

Не могу, так как официальной информации по банку не было. Не официальной тоже, кстати. :)

Т.е. ввели тихо.
Хорошо, подтянется новый тариф, я ролик у банкомата сниму, и направлю его в головной офис MasterCard с копией и для украинского представительства. А там узнаем, что об этом думает MasterCard. :lol:
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:19

Re: Приватбанк

Можно ли расплатиться со счета Бонус+ картой для выплат? Deposit card? Универсальной карты нет и никогда не было. на Бонус+, судя по справке, присутствует некая сумма.
vollena71

Подякував: 539 раз.
Подякували: 586 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:20

vollena71 написав:Можно ли расплатиться со счета Бонус+ картой для выплат? Deposit card? Универсальной карты нет и никогда не было. на Бонус+, судя по справке, присутствует некая сумма.

Только с кредитной.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

#<1 ... 20262027202820292030 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей