|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 08 лис, 2013 21:28
Михаил_CCB написав: kos65 написав:я тут хвалил, м-да...вчера закончился депо, даже не перезвонили, нехорошо...исходя из этого возможно буду забирать
У меня большая просьба, если происходят какие-то инциденты в отделениях или появляются вопросы по обслуживанию - сразу пишите с указанием номера или адреса отделения. Родина должна знать героев.
ну прямо указывать не буду, сам этот хлеб ел более 10-ти лет  , так что... Мое имхо, необходимо вкладчиков лучше информировать об акциях банка, и обязательно прозванивать тех, у кого заканчивается вклад, независимо от суммы  . как бы получилось, что я рассказал о "Праздничном" вашему работнику  , а он(она) и не очень ориентировались  в ваших продуктах , я все понимаю, а кто то не поймет...т.е.наладьте системный тренинг по информированию и более активно надо продавать, как в телефонном режиме, так и на отделениях, а для этого надо лучше наладить контакты с клиентами, как говорится "дьявол кроется в мелочах" а так очень внимательны, стараются сделать как лучше если по теме , то "Праздничный я оформил ))
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 21:34
kos65 написав: и более активно надо продавать, как в телефонном режиме, так и на отделениях,
Тогда клиенты это навязчивое впаривание будут посылать ещё чаще. Как я когда мне звонят и предлагают оформить очередную говнокредитку от очередного говнобанка.
-
Poltavchanin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 21:36
У банка проблемы с ликвидностью, что на 3 месяца ставка 22% ? Есть ли кто-то кто на форуме кому в последние недели крупные депо отдали?
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 08 лис, 2013 21:37
Sean написав:Сначала пишут, потом уточняют, это уже фирменный стиль этого банка 
Хе-хе, чого тільки вартий їхній "фінт" з ПРИМУСОВИМ переведенням у разі конвертації вкладу мультивалютний гривневий у вклад в валюті, але тільки на "золота пора", з КОМІСІЄЮ при достроковому поверненні. Теж не уточняли, але на думці собі мали!!!
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 21:40
И напишите кто-нить кто оформлял, какие условия пополненя праздничного, плиз. На сайте инфы минимум 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 21:41
Zebra написав:У банка проблемы с ликвидностью, что на 3 месяца ставка 22% ? Есть ли кто-то кто на форуме кому в последние недели крупные депо отдали?
Та нє, проблєм з ліквідністю нема, хіба з хитрожопістю....
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 22:59
Zebra написав:У банка проблемы с ликвидностью, что на 3 месяца ставка 22% ? Есть ли кто-то кто на форуме кому в последние недели крупные депо отдали?
мне отдали, после этого я оформил другой)) Poltavchanin написав: kos65 написав: и более активно надо продавать, как в телефонном режиме, так и на отделениях,
Тогда клиенты это навязчивое впаривание будут посылать ещё чаще. Как я когда мне звонят и предлагают оформить очередную говнокредитку от очередного говнобанка.
подразумевается звонить перед окончанием депо и спрашивать что намерен делать клиент со своими деньгами дальше...а с вашим утверждением вам на ветку в другие банки
Востаннє редагувалось kos65 в П'ят 08 лис, 2013 23:02, всього редагувалось 1 раз.
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 23:02
Тарас Бульба написав: Sean написав:Сначала пишут, потом уточняют, это уже фирменный стиль этого банка 
Хе-хе, чого тільки вартий їхній "фінт" з ПРИМУСОВИМ переведенням у разі конвертації вкладу мультивалютний гривневий у вклад в валюті, але тільки на "золота пора", з КОМІСІЄЮ при достроковому поверненні. Теж не уточняли, але на думці собі мали!!!
Щоб розібратися з цим моментом навіть роздрукував шаблон Мултивалютного у відділенні. Там розписано про терміни і про суми, але нічого не сказано про те, який вклад має відкриватися у разі конвертації. Я розумію це так, що сам можу обирати будь-який вклад з їх лінійки депозитів (до речі, так стверджували ї у відділенні). А Вас примусили відкривати "золоту пору", хоча в договорі це не було обумовлено? Чи в договорі цей пункт був, але Ви не знали, що там є комісія при достроковому поверненні?
-
AlexTk
-
2
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 23:19
kos65 спасибо, но прошу обратить внимание, вопрос про пополнение, какие ограничения? Срочный депозит с ежемесячной выплатой процентов и правом пополнения.
что это право включает, что исключает? 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-