Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
кто пользовался "Оплатой частями", поделитесь опытом, есть какие подводные камни? На карте имеется необходимая сумма (собственные средства, а не кредитный лимит), но отдавать ее всю сразу не хочеться... К примеру, если я хочу купить нечто за 1500грн, магазин при этом есть на сайте, как участник программы... То есть, мне надо просто прийти в магазин, сказать что хочу платить частями, и они мне сразу проведут нужную сумму (75грн на 20 платежей), приэтом никаких комиссий, страховок и других поборов не будет? В конечном счете я так же и заплачу 1500грн? Есть ли возможность досрочного погашения?
так лимит 4400, прверял по смс, то есть, могу купить на эту сумму... почитал посты big539.. как я понял, он платил часть из кред. лимита, и предполагалось что у него не должно было быть комиссий, в этом и были проблемы... в моем же случае, на карте всегда будет сумма больше чем нужно для оплаты части... единственное что не понятно, это пополнение карты... т.е. мне все ровно необходимо пополнять карту на сумму части каждый месяц, даже если на карте есть деньги...
st512 написав:так лимит 4400, прверял по смс, то есть, могу купить на эту сумму... почитал посты big539.. как я понял, он платил часть из кред. лимита, и предполагалось что у него не должно было быть комиссий, в этом и были проблемы... в моем же случае, на карте всегда будет сумма больше чем нужно для оплаты части... единственное что не понятно, это пополнение карты... т.е. мне все ровно необходимо пополнять карту на сумму части каждый месяц, даже если на карте есть деньги...
предполагалось ))) но на деле при оплате в счет кредитных средств щас берут 4%. Если собственными нет .. математики это довольно понятно нарисовали уже:
IMPRINTER написав: предполагалось ))) но на деле при оплате в счет кредитных средств щас берут 4%. Если собственными нет]
то есть, в моем случае все будет именно так как я и расчитываею - на карте лежит сумма равная сумме покупке, я беру оплату частями и за двадцать платежей ни больше ни меньше чем стоимомть товара? без всяких поборов... и еще, уточнял в чате, они говорят тоже самое, но им верить нельзя, зато сказали что можно оплатить досрочно в кассе... ладно, попробую в понедельник, сумма не такая уж и большая, чтоб за проценты переживать...