Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
"Delta official написав:для оформления продукта "Платіжна картка №1 акційна +" или "Платіжна картка №1 VIP акційна +" достаточно до 28.11.2013 обратиться в отделение Астра Банка, адрес которого указан в письме-предложении.
Я являюсь клиентом Дельта Банка, могу ли я обратиться в отделения Астра Банка для оформления ПК1 Акцiйна+?
GAlexV написав:Vimex, какому нехорошему человеку дают портить сайт Дельты и за это платят огромные деньги?
Да его и портить не надо, он и так убогий дальше некуда. Дизайна просто нет.
Обижаете , все наоборот, очень круто и за большие деньги. "Зроблено у Студії Артємія Лєбєдєва" Можете прочитать их принципы. Поскольку там есть нецензурщина, то только маленькая цитата: "Это не мешает нам быть самой крупной дизайн-студией в России, иметь самое большое портфолио и совершенно не переживать о том, что в ближайшие десять-двадцать лет кто-то займет наше место. Источник: http://www.artlebedev.ru/studio/
"Delta official написав:для оформления продукта "Платіжна картка №1 акційна +" или "Платіжна картка №1 VIP акційна +" достаточно до 28.11.2013 обратиться в отделение Астра Банка, адрес которого указан в письме-предложении.
Я являюсь клиетом Дельта Банка, могу ли я обратиться в отделения Астра Банка для оформления ПК1 Акцiйна+?
Уважаемый Амвросий, обращаем Ваше внимание, что продукт "Платіжна картка №1 акційна +" доступен для оформления только Клиентам, которые переходят на обслуживание из Астра Банка в Дельта Банк и получили специальное письмо-предложение. Благодарим Вас за вопрос!
Delta official а какие есть предложения для клиентов, котрые являются одновременно клиентами двух банков и так и переход при этом из Астры в Дельту условный ?
и как дельта будет обслуживать астровые чипованные визы теперь интересно:-) дельта чипованных виз никогда не выдавала может теперь на астровом наследстве будет их делать?:-)
IMPRINTER написав:Delta official а какие есть предложения для клиентов, котрые являются одновременно клиентами двух банков и так и переход при этом из Астры в Дельту условный ?
и как дельта будет обслуживать астровые чипованные визы теперь интересно:-) дельта чипованных виз никогда не выдавала может теперь на астровом наследстве будет их делать?:-)
Уважаемый IMPRINTER, Ваши вопросы находятся на уточнении. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение!
скажите пожалуйста как долго действует положительное решение об оформлении карты (он-лайн заявка)? мне звонили с отделения и сказали что якобы 10 дней, это так или возможно дольше?
kazax_ry написав:скажите пожалуйста как долго действует положительное решение об оформлении карты (он-лайн заявка)? мне звонили с отделения и сказали что якобы 10 дней, это так или возможно дольше?
Уважаемая kazax_ry, сообщаем, что срок действия положительного решения зависит от того, по какому продукту Вы подавали заявку online. Поэтому, для предоставления корректного ответа, просим сообщить, в каком Тарифном пакете обслуживается карта, которую Вы желаете оформить. Благодарим за вопрос!