Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Delta official Дельта...скажи пожалуйста... ..Какую карту лучше оформить для безналичных покупок в магазинах России...и шоб нал мона було снять из банкомата бесплатно...или с минимальной комиссией....
Уважаемый Козак-характерник, обращаем Ваше внимание, что Банк предлагает широкую линейку карточных продуктов. Рекомендуем ознакомиться с актуальными предложениями на официальном сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ и выбрать тот продукт, который наиболее удовлетворит Ваши потребности. Спасибо за обращение!
Тракторист с долларовых карт дельты при расчетах в рублях как и при расчете в других валютах, кроме гривны и евро нет комиссии за конвертацию. хотя курс как тут недавно написали по визе гораздо выгоднее чем по мастеру
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 10 лис, 2013 12:21, всього редагувалось 1 раз.
Sean написав:Все, прощай виза, старую ОК1 сегодня деактивировали
Уже обсуждалось, просто подзабыл...
Если новая ОК не оформлялась, то старая ОК Visa будет действовать до окончания срока, а по окончанию уже выдадут ОК MasterCard? Речь о безымянных картах.
Уважаемый sola, подтверждаем, что после окончания срока действия неименной карты "Ощадна карта №1" класса Visa Electron будет перевыпущена карта по Тарифу "Ощадна карта №1 Debit" класса MasterCard World Debit. Спасибо за обращение!
Уважаемый Delta official У моей супруги ОК№1 безымянная Виза. К этой карте выпущена дополнительная именная карта Виза на моё имя. Подскажите, что будет после окончания срока действия основной безымянной карты жены с моей именной дополнительной картой. Смогу ли я перевыпустить карту без смены платёжной системы, т.е. именную Визу. Спасибо
Тракторист ну тогда вариант Идея Без границ без вариантов:-) нет ни платы за конвертацию ни за снятие в банкоматах за бугром, правда бесплатное снятие за бугром касается колько двух операций в месяц, но этого может быть и достаточно
IMPRINTER написав:Тракторист ну тогда вариант Идея Без границ без вариантов:-) нет ни платы за конвертацию ни за снятие в банкоматах за бугром, правда бесплатное снятие за бугром касается колько двух операций в месяц, но этого может быть и достаточно