Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 24592460246124622463 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2013 19:09

kazax_ry написав:
  Stringer написав:Запит до банку - ответ приходит аккурат на 4 день.
Ситуация: был намедни зарубежом. По приезду в страну пребывания вдруг понял, что забыл предупредить об отъезде Дельту. Ну, думаю, не критично- есть же Запит. Пишу - так мол и так, вот приехал туда то, а предупредить забыл, как бы сделать так, чтобы в такой вот стране, я мог бы воспользоваться вот такой вот своей картой и своими деньгами в такой то валюте на ней. На четвертый день мне приходит уникальный ответ - вы можете воспользоваться своими деньгами написав Запыт до банка и указав страну и время пребывания. Я малость офигеваю, и в не совсем дружелюбных выражениях отправляю новый Запыт с требованием немедленно разблокировать мои деньги для оплаты в такой то стране до такой то даты. Аккурат на четвертый день, уже в день моего возвращения, мне пришел ответ, что мои деньги никто не блокировал. Как в песне - он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь. Я не успел проверить что означала эта фраза, мог я уже расплачиваться картой дельты или нет... Благо есть карты других банков, с более адекватной связью из за границы. В общем я особо не пострадал, а вот дельта - не знаю, но из списка надежных при пересечении страны она у меня выпала.
Пы. Сы. Дельта, не спрашивайте - данных не дам, выявляйте неадекватов у себя самостоятельно

написали бы хоть примерную дату обращения, упростили бы сотрудникам поиск косяков

Пользуйтесь скайпом. Очень помогает! Это не стеб, сам был в подобных ситуациях и связь по скайпу решала все проблемы
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2013 19:17

Re: Дельта

Delta official, возвращаясь к вопросу пополнения пенсионной карты. Ткните, пожалуйста, носом в ДОКУМЕНТ, который описывает способы пополнения и соответствующие тарифы. Откуда известно, что пополнение через кассу бесплатное, а через терминал СМПУ платное. Напомню в тарифах на обслуживание пенсионного карточного счета п 2.1 Поповнення карткового рахунку п.п.2.1.2 зарахування власних коштів - не тарифікується. Поскольку нет описания способов пополнения, по умолчанию, предполагается любым доступным способом.
jooser

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2013 19:33

jooser написав:Delta official, возвращаясь к вопросу пополнения пенсионной карты. Ткните, пожалуйста, носом в ДОКУМЕНТ, который описывает способы пополнения и соответствующие тарифы. Откуда известно, что пополнение через кассу бесплатное, а через терминал СМПУ платное. Напомню в тарифах на обслуживание пенсионного карточного счета п 2.1 Поповнення карткового рахунку п.п.2.1.2 зарахування власних коштів - не тарифікується. Поскольку нет описания способов пополнения, по умолчанию, предполагается любым доступным способом.

Уважаемый jooser,
как сообщалось ранее, по продукту "Новий Пенсійний" есть возможность вносить пополнение без комиссии в кассах Дельта Банка. При пополнении счета через кассы других банков возможна комиссия за расчетно-кассовое обслуживание того Банка, в который Вы обращаетесь. При внесении средств через информационно-сенсорные терминалы СМПУ, платежные терминалы "I-box", "Easy Soft", "24nonStop" или "Банк 24 Національний кредит" на экране отображается информация о размере комиссии.
Благодарим Вас за обращение!
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2013 20:01

Delta official Извините, хотелось бы ссылку на документ, сообщение на форуме таковым, при всем уважении, не является. Пенсионная карта была оформлена в феврале 2013г.
jooser

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2013 20:15

Stringer написав:
Запит до банку - ответ приходит аккурат на 4 день.
Ситуация: был намедни зарубежом. По приезду в страну пребывания вдруг понял, что забыл предупредить об отъезде Дельту.
..........................

Аккурат на четвертый день, уже в день моего возвращения, мне пришел ответ, что мои деньги никто не блокировал.
.........................................

Я не успел проверить что означала эта фраза, мог я уже расплачиваться картой дельты или нет... Благо есть карты других банков

Stringer я верно понял - Вы картой Дельты в те дни и в той стране НЕ расплачивались?
Или все же попробовали расплатиться?

p.s. есть какое-то правило, общебанковское, блокировать карты при использовании в другой стране, если владелец не предупредил банк заранее? я не слышал о таком
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2013 21:10

justit , если служба мониторинга работает качественно, то она непременно заблокирует карту. Потому что расчеты на Украине проводятся, а тут на тебе - картой рассчитываются в Европе внезапно. Это подозрительно, поэтому могут заблокировать. Вдруг мошенники чудят.
Почти Google

Подякував: 4 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2013 21:21

Почти Google написав:justit , если служба мониторинга работает качественно, то она непременно заблокирует карту. Потому что расчеты на Украине проводятся, а тут на тебе - картой рассчитываются в Европе внезапно. Это подозрительно, поэтому могут заблокировать. Вдруг мошенники чудят.

Полностью согласен с Вами!
Хотя СБ должна бы сперва перезвонить клиенту, а не блокировать карту слету.
То, что клиент в роуминге и вряд ли ответит на звонок - это дело десятое.

Однако в описанном Stringer случае возникает впечатление, что он не пользовался картой, и не ясно блокировалась ли его карта.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2013 21:30

Re: Дельта

У меня ОК-1 дебетовая в грн.
Просьба предоставит список банков, при снятии с которых я не буду платить комиссию (включая услуги банков - владельцев банкомата) ?
Investor_K

Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2013 21:33

Investor_K написав:У меня ОК-1 дебетовая в грн.
Просьба предоставит список банков, при снятии с которых я не буду платить комиссию (включая услуги банков - владельцев банкомата) ?

Вы же инвестор, чиайте тарифы. Если старая версия ок1, то только в атмосфере, если новая, то во всех бесплатно.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лис, 2013 21:35

Investor_K

а если новая то в любом. наши банки не берут допкомиссий со свой стороны о чем они предктпреждают при снятии, а если бы и брали, то откуда дельта об этом в курсе. дельта вам гарантирует, что она не берет никаких комиссий со своей стороны. но в другиз банках есть лимиты на выдачу с чудих карт
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 24592460246124622463 ... 3136>
Форум: