|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 10 лис, 2013 21:53
Investor_K написав:У меня ОК-1 дебетовая в грн. Просьба предоставит список банков, при снятии с которых я не буду платить комиссию (включая услуги банков - владельцев банкомата) ?
Уважаемый Investor_K, обращаем Ваше внимание на то, что согласно Тарифам карты "Ощадна карта №1 Debit" комиссия за снятие наличных в любых банкоматах на территории Украины со стороны Дельта Банка не взимается. Информацию относительно наличия комиссии со стороны банков, которым принадлежат банкоматы, необходимо уточнять непосредственно у банков-владельцев. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лис, 2013 23:16
Delta official написав:Информацию относительно наличия комиссии со стороны банков, которым принадлежат банкоматы, необходимо уточнять непосредственно у банков-владельцев. Благодарим за обращение!
Так я Вас и прошу предоставить такую сводную информацию, чтобы знать - где будет действительно без комиссии, а где придется заплатить. Если не по всем банкам, то хотя бы по тем, где у вас есть информация
-
Investor_K
-
-
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лис, 2013 23:30
Investor_K написав: Delta official написав:Информацию относительно наличия комиссии со стороны банков, которым принадлежат банкоматы, необходимо уточнять непосредственно у банков-владельцев. Благодарим за обращение!
Так я Вас и прошу предоставить такую сводную информацию, чтобы знать - где будет действительно без комиссии, а где придется заплатить. Если не по всем банкам, то хотя бы по тем, где у вас есть информация
А как можно знать наперед, какой Банк - заложил комиссию, а какой нет? Это зависит от Банка, в чьем банкомате деньгу обналичиваем, как они его настроят. А Дельта тут то причем? Дельта дает Вам возможность - со своей стороны сымать бесплатно Вам не угодишь 
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лис, 2013 23:30
Investor_K написав: Delta official написав:Информацию относительно наличия комиссии со стороны банков, которым принадлежат банкоматы, необходимо уточнять непосредственно у банков-владельцев. Благодарим за обращение!
Уважаемый Investor_K, как сообщалось ранее, информацию о наличии комиссии со стороны банков, которым принадлежат банкоматы, необходимо уточнять у банков-владельцев. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лис, 2013 23:59
Нигде нет никакой комиссии, а если есть то банкомат будет перед выдачей писать какая комиссия. Но таких банкоматов еще никто никогда не встречал.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лис, 2013 00:06
Investor_K написав:Так я Вас и прошу предоставить такую сводную информацию, чтобы знать - где будет действительно без комиссии, а где придется заплатить. Если не по всем банкам, то хотя бы по тем, где у вас есть информация
Думаю что это проблематично сделать, напрмер Дельта узнает кто берет комиссию, кто не берет, предоставит сводную информацию, а какой-то банк возьмет и поменяет условия. Дельта ведь на это никак повлиять не может
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лис, 2013 00:14
такую информацию вам ниодин банк не сможет предоставить ..
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 11 лис, 2013 00:16
ушел из ПИБа написав: kazax_ry написав: Stringer написав:Запит до банку - ответ приходит аккурат на 4 день. Ситуация: был намедни зарубежом. По приезду в страну пребывания вдруг понял, что забыл предупредить об отъезде Дельту. Ну, думаю, не критично- есть же Запит. Пишу - так мол и так, вот приехал туда то, а предупредить забыл, как бы сделать так, чтобы в такой вот стране, я мог бы воспользоваться вот такой вот своей картой и своими деньгами в такой то валюте на ней. На четвертый день мне приходит уникальный ответ - вы можете воспользоваться своими деньгами написав Запыт до банка и указав страну и время пребывания. Я малость офигеваю, и в не совсем дружелюбных выражениях отправляю новый Запыт с требованием немедленно разблокировать мои деньги для оплаты в такой то стране до такой то даты. Аккурат на четвертый день, уже в день моего возвращения, мне пришел ответ, что мои деньги никто не блокировал. Как в песне - он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь. Я не успел проверить что означала эта фраза, мог я уже расплачиваться картой дельты или нет... Благо есть карты других банков, с более адекватной связью из за границы. В общем я особо не пострадал, а вот дельта - не знаю, но из списка надежных при пересечении страны она у меня выпала. Пы. Сы. Дельта, не спрашивайте - данных не дам, выявляйте неадекватов у себя самостоятельно
написали бы хоть примерную дату обращения, упростили бы сотрудникам поиск косяков
Пользуйтесь скайпом. Очень помогает! Это не стеб, сам был в подобных ситуациях и связь по скайпу решала все проблемы
весной пытался по скайпу связаться - так и не смог. Тут вопрос был не принципиальный, просто хотелось в нескольких ситуациях тусануться золотой картой... В общем этот функционал мертворожденный для подобных ситуаций - об этом и писал
Востаннє редагувалось Stringer в Пон 11 лис, 2013 00:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 лис, 2013 00:22
justit написав:Stringer я верно понял - Вы картой Дельты в те дни и в той стране НЕ расплачивались? Или все же попробовали расплатиться? p.s. есть какое-то правило, общебанковское, блокировать карты при использовании в другой стране, если владелец не предупредил банк заранее? я не слышал о таком
Конечно сначала была попытка расплатиться, и только после отказа терминала я вспомнил о том, что дельту нужно предупреждать об отъезде
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 лис, 2013 00:23
IMPRINTER написав: tatop написав:IMPRINTER, а кому Дельта дає сертифікати? Чи клієнт має ініціативу проявити?
всем, кто заказывал в Дельте карту Виза Голд в период с 15.04 по 30.09.2013 ))) кому надо могу подарить 30% мировую карту, 25% на Зарину и Бомонд )))
Я оформлял свою карту в этот период, так мне не дали купончиков. Сказали - не положено, а вот жене спустя два месяца с точно такой же картой дали и купончики.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-