Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ryabchenko2 написав:Моя ситуация - 31 октября через приват24 открыл депозит. Деньги с карты были списаны, в список "моих депозитов" он не попал. Первые 2-3 дня служба поддержки уверяла, что вот-вот он и отобразится. Потом что информация передана специалистам и через 1-2-3 дня исправится. В половине случаев закрывали диалог, вообще не дав ответа. На сообщения, при закрытии о том что "проблема не решена" также никто не отреагировал. Немного бредовая ситуация
Не волнуйтесь, появится в течение месяца. У меня тоже была подобная ситуация. Попробуйте пополнить свой депозит в кассе приватбанка, узнаете, что он существует. А также узнаете номер счета...
AlexJ написав:ОТКАЗАТЬ ПЕНСИОНЕРУ В ЗАКОННОЙ УСЛУГЕ - ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО. БЬЮТСЯ БАНКИ - СТРАДАЮТ ЛЮДИ. ПРИВАТ, ПРЕКРАТИ БЛОКИРОВКУ
Сегодня сопровождал сагитированного мной получать пенсию в "Дельте" родственника при снятии им с карты тарифа "Новый Пенсионный" денег (500 грн.) с банкомата "Привата" (терминал CACR2850, 08.11.2013 16:04). Так вот эта "зэлэна падлюка", запросив номер мобилы и прислав СМС-код, затем отказала в выдаче пяти сотен пенсионеру:
ОТМЕНА ОПЕРАЦИИ транзакция отклонена по причине: 54 - невозможно выполнить
Данные переданы, но в ответе нет информации по номеру
Пошкандывал пенсионер (и я с ним) к другому банкомату. Оказался он от "УкрСиба". И тот, не понуждая к дурацких манипуляциям с телефоном, спокойно выдал запрашиваемую "копейку на хлебушек".
ryabchenko2 написав:уация - 31 октября через приват24 открыл депозит. Деньги с карты были списаны, в списо
Уважаемый Клиент, добрый день! Спасибо за обращение!
Для проверки информации уточните, пожалуйста, номер телефона и карты с которой открывали депозит, тип вклада, дату и сумму на которую открывали, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Мы проверим информацию и решим возникшую трудность в кротчайшие сроки.
fliger написав:По карте World зачислили бонусы на счет Бонус+ за покупки: 20 + 80 грн. = 100 грн. Т.е. выпуск карты окупился. Мелочь, а приятно.
fliger, добрый вечер!
Благодарим Вас, за оставленный, положительный отзыв, а также за пользование услугами нашего банка. Мы ценим наших Клиентов, и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис.
всеми написав:Можно ли сейчас получить карту мини?
Уважаемый Клиент, добрый вечер!
В настоящее время выпуск miniкарт остановлен. Как альтернативу хотим предложить выпуск именной карты с фото со встроенным PayPass. Стоимость оформления 50 грн. Получите карту бесплатно - участвуйте в акции «Фейерверк покупок» http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.