Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20302031203220332034 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 18:54

Хватит тут другие банки рекламировать - сейчас налетят туда толпы, и будет усе приват :x
l-m

Подякував: 319 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 19:59

Козак-характерник написав:PrivatBank Хочу уточнить информацию...т.к не люблю когда из меня дурака делают... :? Сегодня решил оформить 2 карты для выплат:в долларах и евро. С собой взял паспорт. Сотрудник банка мне ответила, что получить карту можно, активировав ее через кредитку(мол так настроена система активации). Я ответил,что в данный момент у меня нет кредитки с собой. И о чудо!!! Мне решили оформить вторую кредитку с нулевым лимитом...На мой вопрос можно ли иметь 2 кредитки ...ответили,что если вторая с нулевым лимитом..то можно... :P Итак оформили кредитку...выдали карту для выплат в баксах....А евровую отказались сегодня выдать....Мол в день можно только одну карту оформить..за евровой завтрева приходите... :( Теперь вопросы... 8) 1.Правда ли,что активировать карту для выплат мона только через кредитку? В брошюрке указано,что есть и иные способы активации.... 8) Мне в принципе по барабану...и против второй кредитки даже с лимитом ничего не имею...но вопрос принципа....вешают мне лапшу на уши или нет? 2.Можно ли иметь 2 кредитки? 3.Правда ли,что мона оформить только одну карту в день? Ведь по факту я получил уже две: карту для выплат в долларах...и кредитку....4.Можно ли по неименным картам для выплат в долларах и евро получить валюту в кассе без паспорта?(со слов сотрудника можно 8) ) Прошу дать официальный ответ по моим вопросам применительно к данной ситуации...Спасибо... :P

Уважаемый клиент!
Спасибо за Ваши вопросы! На текущий момент, "Карту для выплат" возможно активировать без наличия "Универсальной", но такую активацию может произвести только руководитель отделения. Возможно иметь несколько карт "Универсальная" , на одну из которых может быть установлен кредитный лимит. Действительно, при оформлении двух карт одного типа за один день, могут возникать трудности (над решением этого вопроса уже работают). Также, при наличии любой карты, сотрудники идентифицируют Вас по ней, что даёт возможность проведения валютных операций без паспорта.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 20:17

Sand87 написав:Ужаснейший банк! К сожалению так случилось, что зарплатный проэкт в нашей организации было решено сделать в приватбанке. Выдали мне на работе две карточки и я уже ПЯТЬ раз ходил в их гребаное отделение, что бы ее активировать, но у них все время нихера не работает!!! Сколько времени и сил я уже угробил и пока карту так и не активировал! Еще и без зарплаты остался, т.к. снять невозможно! Худший банк Украины!

Sand87, добрый вечер!
Нам очень жаль что Вы столкнулись с подобными трудностями при активации карты. Мы были бы Вам признательны за предоставление контактной информации, а также адресов отделений в которые Вы обращались для активации карты, на нашу почту web-hotmail@privatbank.ua. Мы обязательно поможем в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 20:35

WachtAmRhein написав:https://privat24.ua/reg/

Когда уже по этой ссылке будут актуальные тарифы??

такие как например вот здесь??
http://privatbank.ua/pay/

WachtAmRhein, добрый вечер!
Спасибо за Ваш вопрос! На текущий момент актуальные тарифы отображаются по ссылке http://privatbank.ua/pay/. При переходе в раздел тарифы/регламент из Приват24, переадресация происходит на эту ссылку.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 20:46

WachtAmRhein написав:Господа, на ветке проскакивала информация, что некоторым оформляли 2 универсальных карты, одну с кредитным лимитом, а другую без оного.

Так вот, если мне понадобилась такая вот карточка без лимита, но без ущерба для той что с лимитом, реально ли поставить перед экономистом в отделении такую задачу???

WachtAmRhein, Вы можете оформить несколько карт "Универсальная", но только на одну из карт может быть установлен кредитный лимит (только для карт в национальной валюте). Для этого достаточно сказать сотруднику отделения что Вам необходима ещё одна карта "Универсальная" без кредитного лимита.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 21:01

fliger написав:Повторюсь с вопросом-предложением к ПриватБанку.
Почему в Приват-24 не сделают возможность НОРМАЛЬНОЙ установки суточных лимитов. Чтобы зашел, посмотрел - установлены такие-то лимиты, в том числе по блокировке Интернет-платежей. Решил поменять - мгновенно поменялись. А не как сейчас - отправил заявку и ждешь... Напоминает дистанционный пульт управления в виде швабры.
И почему при указании стран для выезда нужно обязательно указывать последовательность посещения стран? Это же бред. Вот, прилетел в страну, а потом решил радиально соседние посетить - по настроению. Как в этом случае я могу указать последовательность их посещения.
P.S. Кто там про самый передовой банк говорил?

fliger, добрый вечер!
Спасибо за вопрос, а также за то что пользуетесь услугами банка! В дальнейшем, скорость обработки заявок на изменение лимита будет увеличена, а также будет рассмотрена возможность отображения его текущей величины. Последовательность стран, как и полный перечень городов, не является обязательной информацией при подаче заявки на не блокировку карты за рубежом, но позволяет службе мониторинга лишний раз не беспокоить Вас звонками для подтверждения проведённой операции.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 21:12

PrivatBank, подскажите, пожалуйста.
Заканчивается срок моей личной гривневой Visa-classic (эмбоссированная, с именем, с фото, с лимитом 0 (ноль))
Могу я получить точно такую же новую дебетовую Visa, которая эмбоссированную, с именем, с фото и с лимитом 0 (ноль) :?:
Какую долларовую карту (тип) Вы порекомендуете для расчетов через интернет? Чтобы я имел возможность "перекидывать" на нее (с конвертацией) гривны с гривневой карты без лишних комиссий. Снятие нал валюты не интересует.
Спасибо.
vladvlas

Подякував: 11 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 22:14

PrivatBank написав:
  Козак-характерник написав:PrivatBank Хочу уточнить информацию...т.к не люблю когда из меня дурака делают... :? Сегодня решил оформить 2 карты для выплат:в долларах и евро. С собой взял паспорт. Сотрудник банка мне ответила, что получить карту можно, активировав ее через кредитку(мол так настроена система активации). Я ответил,что в данный момент у меня нет кредитки с собой. И о чудо!!! Мне решили оформить вторую кредитку с нулевым лимитом...На мой вопрос можно ли иметь 2 кредитки ...ответили,что если вторая с нулевым лимитом..то можно... :P Итак оформили кредитку...выдали карту для выплат в баксах....А евровую отказались сегодня выдать....Мол в день можно только одну карту оформить..за евровой завтрева приходите... :( Теперь вопросы... 8) 1.Правда ли,что активировать карту для выплат мона только через кредитку? В брошюрке указано,что есть и иные способы активации.... 8) Мне в принципе по барабану...и против второй кредитки даже с лимитом ничего не имею...но вопрос принципа....вешают мне лапшу на уши или нет? 2.Можно ли иметь 2 кредитки? 3.Правда ли,что мона оформить только одну карту в день? Ведь по факту я получил уже две: карту для выплат в долларах...и кредитку....4.Можно ли по неименным картам для выплат в долларах и евро получить валюту в кассе без паспорта?(со слов сотрудника можно 8) ) Прошу дать официальный ответ по моим вопросам применительно к данной ситуации...Спасибо... :P

Уважаемый клиент!
Спасибо за Ваши вопросы! На текущий момент, "Карту для выплат" возможно активировать без наличия "Универсальной", но такую активацию может произвести только руководитель отделения. Возможно иметь несколько карт "Универсальная" , на одну из которых может быть установлен кредитный лимит. Действительно, при оформлении двух карт одного типа за один день, могут возникать трудности (над решением этого вопроса уже работают). Также, при наличии любой карты, сотрудники идентифицируют Вас по ней, что даёт возможность проведения валютных операций без паспорта.
С уважением, ПриватБанк.

Ура!!!!! Я вас дождался!!!! :D :D :D Я удовлетворен вашим ответом! 8) Не подкачали....молодцы!!! :wink: А где вы столько долго были? :P Мы соскучились... :D :D Нам нужна тута ваша поддержка....Оставайтесь с нами на связи...не пропадайте... :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 22:22

В пользу Привата....поддержка стала адекватная....Пришлось в последние дни общаться....Давно к ним не звонил....и приятно удивлен изменениями в общении....Чувствуеся тренинг....общаются вежливо....проблемы решаются....По моему Приват стал бороться с хамством сотрудников....Кстати в отделении бегает девочка...и помогает людям общаться с терминалом....вообщем изменения к лучшему могу отметить... :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 23:09

ОТКАЗАТЬ ПЕНСИОНЕРУ В ЗАКОННОЙ УСЛУГЕ - ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО.
БЬЮТСЯ БАНКИ - СТРАДАЮТ ЛЮДИ. ПРИВАТ, ПРЕКРАТИ БЛОКИРОВКУ

Сегодня сопровождал сагитированного мной получать пенсию в "Дельте" родственника при снятии им с карты тарифа "Новый Пенсионный" денег (500 грн.) с банкомата "Привата" (терминал CACR2850, 08.11.2013 16:04).
Так вот эта "зэлэна падлюка", запросив номер мобилы и прислав СМС-код, затем отказала в выдаче пяти сотен пенсионеру:

ОТМЕНА ОПЕРАЦИИ
транзакция отклонена по причине:
54 - невозможно выполнить

Данные переданы, но в ответе нет информации по номеру

Пошкандывал пенсионер (и я с ним) к другому банкомату. Оказался он от "УкрСиба". И тот, не понуждая к дурацких манипуляциям с телефоном, спокойно выдал запрашиваемую "копейку на хлебушек".
AlexJ

#<1 ... 20302031203220332034 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє