Tyler написав:Франт оказался не в состоянии даже ответить на элементарный невинный вопрос о том, как бы он распорядился 100 куе,
Тайлер, персонально для вас отвечаю: получив бы от Вас 100 000$, я отправился бы в кругосветное путешествие на воздушном шаре!
как Вилли Фог? за такие деньги можно и поездом спокойно кататься, шар уж больно опасен, да еще с такими деньгами Вилли Фог — англичанин. Пунктуален, вежлив, тактичен. Фог очень богат, однако как он нажил себе богатство неизвестно. ваш портрет?
Ага, совсем как Фог. Только Фог путешествовал на корабликах и ж/д, а воздушные шары в других книгах Жюля Верна.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 12 лис, 2013 11:59, всього редагувалось 1 раз.
По настоятельной просьбе пользователя zahar_, любое искажение его ника будет удалено, а к нарушителю правил будут применены меры.
С ув.
PS при обращении к пользователю используйте только его ник, который указан в профиле. Любое изменение будет считаться искажением ника, что запрещено правилами (если пользователь не дал на то согласие).
PS2 слово Захар никто не запрещает, его можно писать, как и любое другое, но это не будет (и не должно) иметь отношения к пользователю zahar_.
PS3 искажение ника оговорено в правилах форума. Это не индивидуальная прихоть одного пользователя.
zahar_ написав:"Оленевод" В.Коломейко представляющий интересы лохотронного агентства недвижимости Планета Оболонь и хозяина агентства плутоватого В. Котенко - продолжает травить басни выгораживая рЫла АН Планеты Оболонь, не ответившего клиенту по телефону
Владимир Коломейко12.11.2013 09:43
Если уж зашел такой разговор, то скажите: когда вы обращались к риэлтору с просьбой дать информацию, то была ли у вас мысль (или подсознательное стремление) обойти риэлтора и самому подыскать квартиру?
Вот рЫлы и их "посіпаки" отжигают - чтобы они начали разговарить с клиентом тот оказывается им должен ещё чего-то доказывать.
За такие дела рЫловское жульё из АН Планета Оболонь надо пинками гнать с КРЖН, чтобы не мешали покупателям мониторить рынок.
Позор.
И эти люди еще просят 3% за свои "ленивые услуги", которые еще надо добиться от них. Никопейки не дам за такое !
Если у них уже такой гнилой разговор - значит дела вапще никудышные.
Востаннє редагувалось 1715 в Вів 12 лис, 2013 12:15, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:Обвалишкам на заметку. Если ПРоффесионалы сорвут подписание ассоциации(а к этому все и идет) то скорее всего МВФ денег не даст, и тогда вполне возможен "план Б" - конвертация валютных депозитов в гривну ориентировочно в январе... http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 11/402824/
1715 написав:И эти люди еще просят 3% за свои "ленивые услуги", которые еще надо добиться от них. Никопейки не дам за такое !
И это правильно! "Голосуйте рублем" так сказать, ведь вчера на форуме было убедительно доказано что арендовать выгодней!
ЗЫ: 3% это мало, обычно 5% просят. Кстати, и гарантию не дают! Посылайте фсад!!!
Именно так и делаю.
Я имел опыт такой - рыл просил свои у.е., владелец не скидывал, так рыл сходу скинул 50% своих. Но это не помогло чтобы сделка прошла. Объект и до сейчас экспонируется, уже второй год. Владелец - очень глупый человек.
1715 написав:Я имел опыт такой - рыл просил свои у.е., владелец не скидывал, так рыл сходу скинул 50% своих. Но это не помогло чтобы сделка прошла. Объект и до сейчас экспонируется, уже второй год. Владелец - очень глупый человек.
Дешеветь и дальше.
Дык я же о том же... Арендовать выгодно, ведь квартиры постоянно дешевеют. Кстати, как изменилась цена на объект за 2 года?
владелец умный человек, и продаст тогда, когда увидит во первых что ему купить, а во вторых чтобы на это еще хватило денег с продажи и имеющихся сбережений и/или лимитов займов/кредитов
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 12 лис, 2013 12:32, всього редагувалось 1 раз.
1715 написав:Я имел опыт такой - рыл просил свои у.е., владелец не скидывал, так рыл сходу скинул 50% своих. Но это не помогло чтобы сделка прошла. Объект и до сейчас экспонируется, уже второй год. Владелец - очень глупый человек.
Дешеветь и дальше.
Дык я же о том же... Арендовать выгодно, ведь квартиры постоянно дешевеют. Кстати, как изменилась цена на объект за 2 года?
Цена упала, хотелка. Но вот незадача - мое встречное предложение - тоже меньше.
владелец умный человек, и продаст тогда, когда увидит во первых что ему купить, а во вторых чтобы на это еще хватило денег с продажи и имеющихся сбережений и/или лимитов займов/кредитов
зачем этот умный выставлял на продажу? а потом на попятную пошел?