Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank, які реквізити для перерахунку на Універсальну карту 3 особи безготівковим чином з іншого банку? Кошти в цьому випадку заходять без комісії?
morino написав:В общем, я с одной стороны понимаю, что это глюк программы или негнущиеся пальцы шаловливой ручки, которая сливала баланс двух карт в одну и мои 510 гривен (которые кстати ложились на карту ещё 01.11.13 таки лягут на карту. С другой стороны, ситуация не приятна. Не приятны и сроки её разрешения. Не приятно то, что Приват с лёгкостью может нарисовать долги, там где их нет, с лёгкостью правя выписки прошлых лет.
Добрый день, morino! Мы проверили информацию по Вашему вопросу. Ответ предоставлен Вам на почту. Приносим извинения за неудобства. Надеемся в будущем сотрудничество с банком будет приносить Вам исключительно положительные эмоции. С уважением, ПриватБанк.
Действительно, вчера наблюдалась проблема В Приват24 - браковались платежи на карты клиентов с ошибкой: "Сервис временно недоступен". На текущее время проблема устранена. Приносим извинения за временные трудности.
Спасибо за обращение! С уважением, ПриватБанк.
проблема с платежами вроде решена - вроде проходят НО отображение истории платежей и архива платежей нет до сих пор у меня - поэтому я не вижу в каком статусе мой платеж ... проведен он банком или нет ... просьба ПОЧИНИТЬ АРХИВ
обращаю ваше внимание, что при заказе квитанции через П24 (услуги-Заказать квитанцию) в тех квитанциях фигурируют ДОПОТОПНЫЕ наименования банков куда делались переводы ... например ... Платинум уже лет пять как не Международный ипотечный банк ... Идея уже очень давно как не банк "Прикарпаття" .. после этого она была еще Плюс-банк долгое время - а у вас она еще Прикарпаття ... это касается и всех остальных банков Украины - у вас там подвязана какая-то допотопная база данных !!!
PrivatBank Есть карта "Найкращий подарунок" со сроком действия 08/13, то есть просроченная. Владелец карты реально провтыкал... Каким образом можно снять денежные средства по просроченной карте "Найкращий подарунок"? В отделении посылают на 3700, а 3700 - в отделение.
tatop написав:PrivatBank, які реквізити для перерахунку на Універсальну карту 3 особи безготівковим чином з іншого банку? Кошти в цьому випадку заходять без комісії?
Шановний Клієнт, доброго дня! Дякуємо за запитання!
Реквізити для поповнення карти Приват Банку в іншому банку (по Україні) розрахунковий рахунок банку 29 24 48 25 50 91 00 МФО 305299 ЄДРПОУ 14 36 05 70 призначення платежу: номер картки, ПІБ одержувача, ІПН одержувача, призначення платежу (наприклад, оплата за послуги).
З повагою, ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Вів 12 лис, 2013 15:05, всього редагувалось 1 раз.
morino написав:В общем, я с одной стороны понимаю, что это глюк программы или негнущиеся пальцы шаловливой ручки, которая сливала баланс двух карт в одну и мои 510 гривен (которые кстати ложились на карту ещё 01.11.13 таки лягут на карту. С другой стороны, ситуация не приятна. Не приятны и сроки её разрешения. Не приятно то, что Приват с лёгкостью может нарисовать долги, там где их нет, с лёгкостью правя выписки прошлых лет.
Добрый день, morino! Мы проверили информацию по Вашему вопросу. Ответ предоставлен Вам на почту. Приносим извинения за неудобства. Надеемся в будущем сотрудничество с банком будет приносить Вам исключительно положительные эмоции. С уважением, ПриватБанк.
Угу, я вижу что баланс поправили, выписки на место вернули. Спасибо.
tatop написав:PrivatBank, які реквізити для перерахунку на Універсальну карту 3 особи безготівковим чином з іншого банку? Кошти в цьому випадку заходять без комісії?
Уважаемый Клиент, добрый день! Спасибо за вопрос!
Реквизиты для пополнения карты Приват Банка в другом банке (по Украине) расчетный счет банка 29 24 48 25 50 91 00 МФО 305 299 ЕГРПОУ 14 36 05 70 назначение платежа : номер карты, ФИО получателя , ИНН получателя, назначение платежа (например, оплата за услуги).
С уважением, ПриватБанк.
Дякую за відповідь. 1.Комісії за захід гривні на Універсальну з іншого банку є? 2. Відомо номер рахунку. Номер карти невідомий. Як в цьому випадку заповнювати призначення платежу?
1. платы за входящие по универсальной нет 2. № СЧЕТА 2625 ... универсальной вы знать не можете никак - его не знает даже ее владелец - это тайна за семью печатями ... известен только номер карты - его (номер карты) и указывать в назначении платежа. Вы уверены, что речь идет о переводе на Универсальную? - вы явно что-то путаете.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 12 лис, 2013 13:35, всього редагувалось 1 раз.
1. платы за входящие по универсальной нет 2. № СЧЕТА 2625 ... универсальной вы знать не можете никак - его не знает даже ее владелец - это тайна за семью печатями ... известен только номер карты - его (номер карты) и указывать в назначении платежа. Вы уверены, что речь идет о переводе на Универсальную?
Дякую. А я чекаю, що ось-ось мені номер рахунку пришлють і я грошенята перерахую. Так тоді підглянули 3 цифри з іншої сторони і караул?