gun написав:Вот интересно. В тексте говорится о ежемесячной капитализации, а в таблице ставок о ежедневной. Где правда? И исправить, там где ошибка, следовало бы. http://www.citycommercebank.com/persons ... lassic.htm Также интересно пополнение по данному вкладу - весь срок депозита или как, например, в "Ваш стабильный" - только в первый месяц?
Мы знаем про проблему с выгрузкой данных, есть нюансы, как в ОДБ отображается - решаем. Конечно же капитализация ежемесячная. Пополнение весь срок, кроме последних 30 дней.
DIV написав:Михаил_CCB Бо маркетологи погано володіють словом. Якщо б вони написали, що 16 листопада можна буде отримати додатково 1% по таких вкладах (далі перелік), то все було б зрозуміло. Вони ж вжили слово "всіх". Тут і помилка, й підозра, що банк хоче пошити в дурні, й виляння представника, мовляв, ми не це мали на увазі. Просто виправте на сайті! Й ретельніше готуйте релізи.
Мы нормально владеем словом . Просто бывает так, что меняется продукт или механика акции, как тут и произошло.
sens написав:Stringer вчера 08.11.13 с 9 до 18 во всех отделениях было селекторное заседание с Президентом банка . Лично для меня - ставка 20% с ежемесячной выплатой и пусть деньги продолжают молчать в ситикомерце
Мое замечание касалось утверждения Михаила. Я использую ССВ только в для валютных депо (до гривневых они не доросли - ИБ нет, ставки смешные), и они у меня здесь есть, и забирать я их не собираюсь. Но если бы утверждение Михаила оказалось бы правдой - я бы 16.11 еще бы занес... А при таких ставках нет смысла все в один банк нести.
Прошу понять правильно: - акция +1% была запланирована в октябре. - после этого мы повысили ставки исходя из коньюнктуры рынка - соответственно внесли изменения в акцию и заблаговременно предупредили.
Михаил_CCB написав:Прошу понять правильно: - акция +1% была запланирована в октябре. - после этого мы повысили ставки исходя из коньюнктуры рынка - соответственно внесли изменения в акцию и заблаговременно предупредили.
На сейчас - 22% в грн. Нормальная ставка.
Немного лукавите. Относительно Праздничного - все так и есть. Но в Мультивалютном ставка в ноябре не повышалась, а перед этим даже слегка понизилась. Тем не менее из акции 16 ноября его тоже исключили...
DIV этому банку достаточно уже гривны , если и ставки небольшие и отделения с банкоматами перестали в новостях выкладывать . Хотя думал что к 2014 их у миськома будет больше 100
sens Та я й не збирався там скиртувати гривню. Цікавив депозит у євро. Але, мабуть, знак: не дали стати клієнтом. Все, що не робиться - робиться на краще!
sens написав:DIV этому банку достаточно уже гривны , если и ставки небольшие и отделения с банкоматами перестали в новостях выкладывать . Хотя думал что к 2014 их у миськома будет больше 100
DIV меня тоже смущают низкие ставочки как и в грн , пока не рассматривал варианты с валютою . Вот факт того что указывают неверные данные на сайте говорит о низком уровне айтишников в миськоме . Вообще сервису , как в Дельте , стоит и позавидовать и равняться .