В Киеве так и есть. В Днепре или Донецке,конечно меньше. Соединение 1-к и 2-к обошлось в штуку зелени. Правда, 3 года назад. Сейчас - не знаю сколько.
|
|
![]()
Ну, так кто же против ? Попробуйте, подберите . Особенно ,если сдаете 1-2 раза в год или реже. А про "фестивали" командировочных - не надо. Не пускайте толпами и будет вам счастье. Сами же пожадничали - вот и получили. ![]() вадик, вы получали разрешение или узаконивали? тут по сути получается 6 косарей: разрешение+ввод в эксплуатацию. столько не стоит . тем более перепланировка совершенно типовая, даже проект делать не надо: в хрущевке, где изначально предусмотрен душ на кухне (сейчас там ванная), сделать нормальный санузел и студио. кто-нибудь замечал, если ввести запрос "как получить разрешение на перепланировку", гугл выдает кучу фирм-помогаек по узакониванию (с ценами в разы ниже) и ниодного толкового совета
![]() ![]() ![]() вадик
1. Задание я брокеру дал на подобор приличных людей с перечнем пожеланий, она мне нашла - 4-й год живут, не без трений, но в принципе меня устраивает. 2. Приезжим не я сдавал квартиру, а был свидетелем этого шабаша (меня даже пытались сделать участником - "ты нас уважаешь?" ![]() 3. Посуточная сдача зачастую выглядит так: звонок по телефону: -мы завтра приезжаем на столько-то дней в киев. -хорошо, сколько вас будет? -двое, в командировку. -договорились. (ну, там еще несколько моментов оговаривается) И вот приезжают 2(3) человека в командировку, работают(?), после чего к вечеру начинают постепенно "нагружаться" с плавным перемещением в арендную квартиру (или принимающая сторона их "гуляет", но тк у принимающей стороны дома семьи, то зачастую "продолжение банкета" происходит на территории приезжей стороны). И что делать арендодателю? Дежурить с милицией под дверью и непущать если в непотребном виде? Или вахтера сажать? Я посуточной арендой не занимаюсь есичЁ(ТМ Биг). ![]() Ну да. Сельских маргиналов)))) Ленящихся паутину по углам раз в год убрать))) +1))) Именно так оно и происходит. У меня знакомая занималась этим, и мне чуток рассказывала... Востаннє редагувалось Frant в Вів 12 лис, 2013 14:58, всього редагувалось 2 разів.
![]()
посуточная аренда - весьма рискованное занятие по сравнению с долгосрочной. поэтому и более прибыльная (это еще вопрос, если учесть простои, частые уборки, кражи, вандализм, возможные проблемы с милицией и соседями, несоизмеримо больший износ содержимого, и необходимый минимум этого содержимого гораздо обширнее, чем в долгосрочной аренде, много еще всякого...). гораздо проще найти раз в год постоянных приличных жильцов, чем по 2 раза в неделю. посуточно снимают не только командировочные - еще студенты для гулянок, любители приключений для интимных встреч (тут можно влететь не только за хулиганство) и всякий сброд ![]() ![]() Да, бросьте ! Какое-то у вас странное, предвзятое отношение. Я почему-то видел совсем других людей. Может, то всё-таки были потомки маргиналов ? А вы их просто не распознали ?[/quote]
тут все исходят из личного опыта. а он может быть какой угодно. все люди разные, трудно классифицировать все их качества по какой-то одной особенности. исходя из моего опыта, выходцы из села менее ленивы, чем горожане. но это ни о чем не говорит. неоспоримо одно: если сдавать убитую квартиру у ценового дна, больше шансов нарваться на маргинала
|
|