Каждый нормальный задумается - что ему делать с гривной в феврале? Поэтому лучше подождать пару недель и попасть на нормальную пред новогоднюю акцию
|
|
![]() Каждый нормальный задумается - что ему делать с гривной в феврале? Поэтому лучше подождать пару недель и попасть на нормальную пред новогоднюю акцию ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankспасибо за ответ.
рад был не стать вкладчиком вашего банка. ![]() условия конвертации по мультивалютному вкладуВВГ
я сходил сегодня ножками в отделение узнать подробности: в течение всего срока один раз допускается досрочка без пересчёта % ставки, с переходом в другую валюту, по % ставке, утвержденной на день такого перехода, на срок не более срока окончания первоначального вклада, при этом не менее чем на 3 месяца. А вот по Праздничному вы об этой фишке умолчали!
![]() Конвертация происходит по коммерческому курсу на день смены валюты депозита. Больше никаких комиссий и т.п. не происходит. ![]() прошу по срочным вопросам обращаться за консультацией на горячую линию банка по телефону 0 800 500 011 или через форму обратной связи на сайте Я не всегда успеваю вовремя ответить и могу пропустить чье-то сообщение.
![]() Михаил_CCB
по плану - 100 было еще на 2012 год , так как недобрали вот и уволили вашего регионального директора . Как-то странно выгладит политика банка - открывать отделения при этом перечень услуг и не увеличивать и не улучшать . В НАДРе обещали и постарались для Клиентов - создали Интернет-Банкинг. За 2013 год считаю улучшением - рейтинги , по ним вы стали надежнее , а если быть точным то надежными в течении года. Ставки и лояльность были понятными и прозрачными - теперь , судя по отзывам , все больше вопросов и ухищрений по депофизлицам . Для такого Банка , который позиционирует себя как стабильный и надежный следует обратить внимание на содержание и качество , а также доступность своих продуктов . Не помешало бы участвовать Банку в Акциях по продвижению собственного продукта , дисконта по собственным картам , наличие разветвленной сети банкоматов . Удивительно , почему не перешли на Атмосферу , современных услуг и пополнение онлайн круглосуточно также не хватает . Так что , минусы накапливаются , а новые Банки с заманчивыми предложениями и интересными предложениями пропылесосят клиента и предложат ему то что он хочет . ![]() Михаил_CCB
по плану - 100 было еще на 2012 год , так как недобрали вот и уволили вашего регионального директора . Как-то странно выгладит политика банка - открывать отделения при этом перечень услуг и не увеличивать и не улучшать . В НАДРе обещали и постарались для Клиентов - создали Интернет-Банкинг. За 2013 год считаю улучшением - рейтинги , по ним вы стали надежнее , а если быть точным то надежными в течении года. Ставки и лояльность были понятными и прозрачными - теперь , судя по отзывам , все больше вопросов и ухищрений по депофизлицам . Для такого Банка , который позиционирует себя как стабильный и надежный следует обратить внимание на содержание и качество , а также доступность своих продуктов . Не помешало бы участвовать Банку в Акциях по продвижению собственного продукта , дисконта по собственным картам , наличие разветвленной сети банкоматов . Удивительно , почему не перешли на Атмосферу , современных услуг и пополнение онлайн круглосуточно также не хватает . Так что , минусы накапливаются , а новые Банки с заманчивыми предложениями и интересными предложениями пропылесосят клиента и предложат ему то что он хочет . ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankКолеги, а як ССВ поводився під час кризи 2008 р.?
|
|