|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 лис, 2013 16:53
wig как повезет ... гарантий быть не может, что будет ... так что лучше заказывать .. при заказе всегда все ОК .. понятно что бывают когда-то избирательные сбом в силу человеческого фактора, но никакой массовой проблемы с этим нет в дельта.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 12 лис, 2013 16:58
Миша_Потикана написав:Та шо ж Вы так переживаете, ща занесете деньги в один банк, а в Дельте будут "ошень сладкие %" и Вас просто задавит "жабунятко" 
- пилите Шура, пилите она золотая!!! И так Шура пилил и ждал...
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2013 17:14
Intro написав: Zel_ik написав:печалька...сегодня закончился депо под 26.5...деньги упали на счёт.. никто не подскажет , стоит чего то ожидать или поискать счастья в другом месте?
Тоже жду. Если ничего не изменится до начала декабря, придётся линять в БРС. Там уже сейчас годовые ставки больше на 1-1,5%, чем у Дельты и ходят слухи, что ещё выше будут в начале декабря. Тенденция есть - многие банки поднимают ставки. И даже Альфа (правда, у Альфы они были низковатые). А может и Дельта всё-таки порадует. Я лично ещё максимум недельки три жду.
Как сказал один из форумчан - Або ж чекайте: може, й на вашій вулиці буде свято.
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2013 17:43
ушел из ПИБа написав:Не в службу, а в дружбу - можете в ПУМБ отправить аналогичный своему запрос о курсе USD>BYR (сам не клиент ПУМБа, боюсь мне не ответят). Спасибо!
Отправил им запрос, как что-то ответят я в личку отпишусь. А тем временем мне Дельта прислала курс конвертации МС по грузинскому лари. Причем быстро получилось - через 3 часа как мне позвонили и узнали на какую дату мне курс нужен, я на мыло получил письмо! Такой бы сервис всегда, вместо трех дней, чтоб ответ давали через 3 часа!
-
Karab
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2013 18:09
Karab написав: ушел из ПИБа написав:Не в службу, а в дружбу - можете в ПУМБ отправить аналогичный своему запрос о курсе USD>BYR (сам не клиент ПУМБа, боюсь мне не ответят). Спасибо!
Отправил им запрос, как что-то ответят я в личку отпишусь. А тем временем мне Дельта прислала курс конвертации МС по грузинскому лари. Причем быстро получилось - через 3 часа как мне позвонили и узнали на какую дату мне курс нужен, я на мыло получил письмо! Такой бы сервис всегда, вместо трех дней, чтоб ответ давали через 3 часа!
Спасибо заранее! А с грузинами, наверное, дружба крепче, чем с белорусами 
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2013 18:13
Batarejkin написав:Sean И чем ему смарт поможет ? У Дельты нет нормального приложения под смарт - с возможностью переводов. А использовать неоптимизированный ИБ на смарте - изврат .
но мы то знаем толк в извращениях!!!
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2013 19:39
Delta official написав: alex-mazda-6 написав: Delta official написав:Уважаемый alex-mazda-6, для проверки информации, указанной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на обратную связь.
Отправил.
Уважаемый alex-mazda-6, Ваши данные получили. Проверяем информацию. О результатах сообщим дополнительно.
Delta official,а когда будут результаты?
-
alex-mazda-6
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2013 19:49
alex-mazda-6 написав: Delta official написав: alex-mazda-6 написав:Отправил.
Уважаемый alex-mazda-6, Ваши данные получили. Проверяем информацию. О результатах сообщим дополнительно.
Delta official,а когда будут результаты?
Уважаемый alex-mazda-6, по факту решения вопроса Вы обязательно будете проинформированы. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2013 19:55
ушел из ПИБа написав: Karab написав: ушел из ПИБа написав:Не в службу, а в дружбу - можете в ПУМБ отправить аналогичный своему запрос о курсе USD>BYR (сам не клиент ПУМБа, боюсь мне не ответят). Спасибо!
Спасибо заранее! А с грузинами, наверное, дружба крепче, чем с белорусами 
Уважаемый ушел из ПИБа, сообщаем, что на сегодняшний день Банком принимаются меры для предоставления Клиентам возможности самостоятельно уточнять данную информацию. О результатах реализации данного процесса сообщим дополнительно. Также обращаем Ваше внимание, что у Вас есть возможность уточнить курс на интересующую дату, воспользовавшись услугой "Запит до Банку" в СДБО "myDelta". Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
-