Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Получил себе проблему на ровном месте.Покупал в аптеке лекарства.При расчете кредитной картой терминал Укрсиба дал сбой.Пришлось рассчитаться наличными.Но ,хотя терминал выдал отказ,деньги с карты списаны.В тот же день обратился в отделение на Саксаганского,44 с заявлением о ситуации.Уже 25 дней не могу вернуть деньги.И это при том,что аптека признает наличие двойной проплаты,Укрсиббанк признает.Что делать?Кому жаловаться??
karl33 написав:Получил себе проблему на ровном месте.Покупал в аптеке лекарства.При расчете кредитной картой терминал Укрсиба дал сбой.Пришлось рассчитаться наличными.Но ,хотя терминал выдал отказ,деньги с карты списаны.В тот же день обратился в отделение на Саксаганского,44 с заявлением о ситуации.Уже 25 дней не могу вернуть деньги.И это при том,что аптека признает наличие двойной проплаты,Укрсиббанк признает.Что делать?Кому жаловаться??
Уважаемый karl33, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Ожидаем обратной связи!
karl33 написав:Получил себе проблему на ровном месте.Покупал в аптеке лекарства.При расчете кредитной картой терминал Укрсиба дал сбой.Пришлось рассчитаться наличными.Но ,хотя терминал выдал отказ,деньги с карты списаны.В тот же день обратился в отделение на Саксаганского,44 с заявлением о ситуации.Уже 25 дней не могу вернуть деньги.И это при том,что аптека признает наличие двойной проплаты,Укрсиббанк признает.Что делать?Кому жаловаться??
Ждать еще 5 дней, правила платежной системы) Через 5 дней сами упадут... И повлиять на это, никак нельзя я так понял...
karl33 написав:И это при том,что аптека признает наличие двойной проплаты,Укрсиббанк признает.Что делать?Кому жаловаться??
По нормальному - в аптеку. Если они признают двойную оплату, значит должны вернуть наличные или сделать возврат денег полученных по электронному платежу. Это разборки между покупателем и продавцом. Насильно у аптеки без суда банк деньги не отберёт. Подходите, скандальте, пусть возвращают что забрали. Молодцы ребята, зажали чужие деньги и не отдают, но всё признают с честными глазами.
LenaLena5 написав:Delta official А не опасно давать свои личные данные?
Уважаемая LenaLena5, обращаем Ваше внимание, что в качестве альтернативного варианта у Клиента есть возможность воспользоваться функционалом "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA" или отправить обращение на электронный адрес Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua). Спасибо за вопрос!
Delta official написав:2. Обращаем Ваше внимание, что при перевыпуске дополнительной карты на имя доверенного лица к счету 2620 или 2625 Клиента, открытому в иностранной валюте, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности или ее нотариально заверенную копию, а также паспорт гражданина Украины и идентификационный код.
Отлично. И кому теперь с этой доверенностью в отделение идти? Владельцу счета, доверенному лицу, или, как раньше, обоим?
Уважаемый wig, в описанной Вами ситуации доверенному лицу достаточно обратиться в отделение Банка с соответствующей нотариально заверенной доверенностью, паспортом и идентификационным кодом. Спасибо за вопрос.
Уважаемый Delta official Если мне как доверенному лицу, необходимо перевыпустить дополнительную карту на моё имя по окончанию срока её действия, то могу ли я просто прийти в отделение с владельцем этого картсчёта, который засвидетельствует и подтвердит мои намерения о перевыпуске карты, вместо предоставления оригинала нотариально заверенной доверенности или ее нотариально заверенной копии? Это облегчает дело и не требует получения самой доверенности.
wig написав:Отлично. И кому теперь с этой доверенностью в отделение идти? Владельцу счета, доверенному лицу, или, как раньше, обоим?
Уважаемый wig, в описанной Вами ситуации доверенному лицу достаточно обратиться в отделение Банка с соответствующей нотариально заверенной доверенностью, паспортом и идентификационным кодом. Спасибо за вопрос.
Уважаемый Delta official Если мне как доверенному лицу, необходимо перевыпустить дополнительную карту на моё имя по окончанию срока её действия, то могу ли я просто прийти в отделение с владельцем этого картсчёта, который засвидетельствует и подтвердит мои намерения о перевыпуске карты, вместо предоставления оригинала нотариально заверенной доверенности или ее нотариально заверенной копии? Это облегчает дело и не требует получения самой доверенности.
Уважаемый Карамболь, на сегодняшний день в описанной Вами ситуации необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности или ее нотариально заверенную копию, паспорт и идентификационный код. Спасибо Вам за обращение!
Investor_K написав:Delta official Вкусные акции планируете?
Уважаемый Investor_K, в случае запуска акционных предложений Клиенты будут проинформированы на официальном сайте: http://deltabank.com.ua/personal/news/. Следите, пожалуйста, за нашими новостями!