Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 24822483248424852486 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 16:44

Дельта тянет с решением вопроса

Получил себе проблему на ровном месте.Покупал в аптеке лекарства.При расчете кредитной картой терминал Укрсиба дал сбой.Пришлось рассчитаться наличными.Но ,хотя терминал выдал отказ,деньги с карты списаны.В тот же день обратился в отделение на Саксаганского,44 с заявлением о ситуации.Уже 25 дней не могу вернуть деньги.И это при том,что аптека признает наличие двойной проплаты,Укрсиббанк признает.Что делать?Кому жаловаться??
karl33

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 16:46

karl33 написав:Получил себе проблему на ровном месте.Покупал в аптеке лекарства.При расчете кредитной картой терминал Укрсиба дал сбой.Пришлось рассчитаться наличными.Но ,хотя терминал выдал отказ,деньги с карты списаны.В тот же день обратился в отделение на Саксаганского,44 с заявлением о ситуации.Уже 25 дней не могу вернуть деньги.И это при том,что аптека признает наличие двойной проплаты,Укрсиббанк признает.Что делать?Кому жаловаться??

Уважаемый karl33,
для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official.
Ожидаем обратной связи!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 17:07

karl33 написав:Получил себе проблему на ровном месте.Покупал в аптеке лекарства.При расчете кредитной картой терминал Укрсиба дал сбой.Пришлось рассчитаться наличными.Но ,хотя терминал выдал отказ,деньги с карты списаны.В тот же день обратился в отделение на Саксаганского,44 с заявлением о ситуации.Уже 25 дней не могу вернуть деньги.И это при том,что аптека признает наличие двойной проплаты,Укрсиббанк признает.Что делать?Кому жаловаться??

Ждать еще 5 дней, правила платежной системы) Через 5 дней сами упадут... И повлиять на это, никак нельзя я так понял...
maxim_bo

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 17:15

Delta official А не опасно давать свои личные данные?
LenaLena5

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 17:19

karl33 написав:И это при том,что аптека признает наличие двойной проплаты,Укрсиббанк признает.Что делать?Кому жаловаться??

По нормальному - в аптеку. Если они признают двойную оплату, значит должны вернуть наличные или сделать возврат денег полученных по электронному платежу. Это разборки между покупателем и продавцом. Насильно у аптеки без суда банк деньги не отберёт.
Подходите, скандальте, пусть возвращают что забрали. Молодцы ребята, зажали чужие деньги и не отдают, но всё признают с честными глазами.
Antonio

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 17:22

LenaLena5 написав:Delta official А не опасно давать свои личные данные?

Уважаемая LenaLena5,
обращаем Ваше внимание, что в качестве альтернативного варианта у Клиента есть возможность воспользоваться функционалом "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA" или отправить обращение на электронный адрес Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua).
Спасибо за вопрос!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 17:29

Delta official написав:
  wig написав:
  Delta official написав:2. Обращаем Ваше внимание, что при перевыпуске дополнительной карты на имя доверенного лица к счету 2620 или 2625 Клиента, открытому в иностранной валюте, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности или ее нотариально заверенную копию, а также паспорт гражданина Украины и идентификационный код.

Отлично. И кому теперь с этой доверенностью в отделение идти? Владельцу счета, доверенному лицу, или, как раньше, обоим?

Уважаемый wig,
в описанной Вами ситуации доверенному лицу достаточно обратиться в отделение Банка с соответствующей нотариально заверенной доверенностью, паспортом и идентификационным кодом.
Спасибо за вопрос.

Уважаемый Delta official
Если мне как доверенному лицу, необходимо перевыпустить дополнительную карту на моё имя по окончанию срока её действия, то могу ли я просто прийти в отделение с владельцем этого картсчёта, который засвидетельствует и подтвердит мои намерения о перевыпуске карты, вместо предоставления оригинала нотариально заверенной доверенности или ее нотариально заверенной копии? Это облегчает дело и не требует получения самой доверенности.
Карамболь

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 17:58

Карамболь написав:
  Delta official написав:
  wig написав:Отлично. И кому теперь с этой доверенностью в отделение идти? Владельцу счета, доверенному лицу, или, как раньше, обоим?

Уважаемый wig,
в описанной Вами ситуации доверенному лицу достаточно обратиться в отделение Банка с соответствующей нотариально заверенной доверенностью, паспортом и идентификационным кодом.
Спасибо за вопрос.

Уважаемый Delta official
Если мне как доверенному лицу, необходимо перевыпустить дополнительную карту на моё имя по окончанию срока её действия, то могу ли я просто прийти в отделение с владельцем этого картсчёта, который засвидетельствует и подтвердит мои намерения о перевыпуске карты, вместо предоставления оригинала нотариально заверенной доверенности или ее нотариально заверенной копии? Это облегчает дело и не требует получения самой доверенности.

Уважаемый Карамболь,
на сегодняшний день в описанной Вами ситуации необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности или ее нотариально заверенную копию, паспорт и идентификационный код.
Спасибо Вам за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 18:13

Delta official
Вкусные акции планируете?
Investor_K

Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 18:24

Investor_K написав:Delta official
Вкусные акции планируете?

Уважаемый Investor_K,
в случае запуска акционных предложений Клиенты будут проинформированы на официальном сайте: http://deltabank.com.ua/personal/news/.
Следите, пожалуйста, за нашими новостями!
Delta official

Профіль

#<1 ... 24822483248424852486 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор