йцукен написав:это не банк, а банкрот и плевать на усредненную ставку ибо кредиты бывают токсичными и безнадежными, а зпралты платить надо, отделения обслуживать надо, прибыль иметь надо.
чтобы поучвствовать себя банком врозьмет 1000 грн,положите на депозит под 20% а в конце сожгите 210.
Средняя ставка по кредитам овернайт - 7% годовых. Значит, по вашей логике, они априори убыточны! Вы настолько забавно недалеки и упрямы, пишите еще, повеселите публику.
йцукен написав:это не банк, а банкрот и плевать на усредненную ставку ибо кредиты бывают токсичными и безнадежными, а зпралты платить надо, отделения обслуживать надо, прибыль иметь надо.
чтобы поучвствовать себя банком врозьмет 1000 грн,положите на депозит под 20% а в конце сожгите 210.
Средняя ставка по кредитам овернайт - 7% годовых. Значит, по вашей логике, они априори убыточны! Вы настолько забавно недалеки и упрямы, пишите еще, повеселите публику.
йцукен написав:а? што? какое минус депо? я про минус депо ничего не спрашивал.я просил сумму % по кредиту+ страховку и их соотношение.
я знал что до вас это не дойдет... еще раз, я могу снять эти депо которые дают 16% и менее и отправить в погашение, что мне даст более 17%. Так понятнее?
страховка вообще отдельная услуга, непонятно почему вы ее к банку приплетаете... к переплате - согласен, к банку - нет
Frant написав:Мамзель, пусть одалживают. Чем больше - тем лучше.
вы теоретик... коротких займов не может быть много, иначе заемщик потонет.
объясняю на пальцах, один из коротких займов кушал от меня 2,5кгрн в месяц, что всего немногим меньше чем длинный (проценты по графику), которые еще и на порядок больший.
как только я его погасил, этот самый короткий займ, сразу стало легче
я мог набрать и в два раза больше, без процентов, но на год, и это была-бы просто ОГРОМНАЯ нагрузка на семейный бюджет (17000*8,21/12= 11 600 грн /мес), при том что минимум по графику с телом под 3500 грн/мес
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 14 лис, 2013 11:04, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:я всего лишь написал об опасности "небогатых соседей" к
Абалдеть! Какой мульонер нашелся! Пользователь Юра врезал по бездорожью! Небогатые соседи - чем опасны??? Покусать могут, что ли? Оказывается, у людей уровень культуры, воспитанности и ответственности не играет роли! ))) Главное - богатство???? Лично у меня в подъезде самый паршивый и криворукий сосед является одновременно самым богатым хамлом.
как болезненно реагирует yura_ на чьи то долги, прям страдалец, одно не никак не может понять, что коммунальные службы просто обязаны выполнять свои обязательства и предоставлять услуги, пусть у соседа хоть 50000 грн долга, это только проблема соседа и коммунальных служб, а не всего дома его боязнь может только объясняться, только тем, что ему довелось самому пережить, что такое отключения от благ цивилизации, но это часто происходит в депрессивных городах и в частном секторе, где подачу воды и газа отключают, и делается на раз два 8, а потом дольше будет включение, чем отключения
yura_ написав:я мог набрать и в два раза больше, без процентов, но на год, и это была-бы просто ОГРОМНАЯ нагрузка на семейный бюджет (17000*8,21/12= 11 600 грн /мес), при том что минимум по графику с телом под 3500 грн/мес
так вы же всем тут на форуме советуете, если тяжело, нужно поднять 5-ю точку и работать больше, когда в семье не хватает денег, много умничаете