Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 35683569357035713572 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 11:48

kievlyanka написав:а где гарантия, что ваши якобы богатые соседи не стали вдруг бедными?
а вы думаете с понтовыми соседями легче жить? 8)

Однозначно - лучше жить в соседстве с культурными непьющими образованными чистоплотными людьми, имеющими стабильный доход. Пусть и небольшой. А не с хамовитыми жадными нуворишами, не знающими слов "Здравствуйте!", "Добрый день!", паркующими машину прямо под подъездом и выгуливающими собаку на детских площадках.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 11:48

kievlyanka написав:
  yura_ написав:
  _Mykola_ написав:-1 Если у дома накапливаются долги, то

а прикиньте что ждет всякие депресивные районы о которых писал "тот кого нельзя называть" (с) где сплошные хрущи и небогатые соседи...

там и без того активное проседание может войти в пике и район будет пополнятся крайне бедной публикой, а более-менее платежеспособные люди бежать от туда как от чумы

а где гарантия, что ваши якобы богатые соседи не стали вдруг бедными?

киевлянка, а расскажите как у вас там на перчерске с понтовыми соседями? Просто ради интереса. Какой процент тех, на кого вы бы могли положиться ?
Честно, в нашей стране - я боюсь, если ты не их круга, то ты им нафиг не интересен и помогать они тебе ни в чём не будут, хоть и соседи.
Востаннє редагувалось baraka в Чет 14 лис, 2013 11:48, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 917 раз.
Подякували: 880 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 11:54

Frant написав:
  kievlyanka написав:а где гарантия, что ваши якобы богатые соседи не стали вдруг бедными?

Однозначно - лучше жить в соседстве с культурными непьющими образованными чистоплотными людьми, имеющими стабильный доход. Пусть и небольшой. А не с хамовитыми жадными нуворишами, паркующими машину прямо под подъездом и выгуливающими собаку на детских площадках.

прямой корреляции между достатком и культурой - нет. среди нищих быдла тоже достаточно. и среди госслужащих низшего звена и всяких там преподавателей слабоумных тоже хватает. я когда-то вдоволь наобщался с одной деканшей из университета "украина". невменяемая абсолютно. зашуганная, злобная и тупая мадам с невысоким достатком. к такой прийдешь с предложением скинуться по 20 грн на обустройство подьезда - так она в истерику впадет.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 14 лис, 2013 11:58, всього редагувалось 2 разів.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 11:55

kievlyanka написав: его Киев испортил, вернее жажда купить квартиру в Киеве любой ценой, алчностью, поборами, взятками, манипуляциями, эксплуатация всех дружеских и семейных отношений 8)

обратите внимание - он не стал талантливее, умнее, харизматичнее, инетереснее по внутреннему миру, не стал открытее и т.д. Все его личностные и IQ-характеристики в лучшем случае остались прежними.

я не следил за его хитрыми махинациями, и не вчитывался в его бельё, но то, что он стал значительно больше всех учить, но при этом не стал умнее - это для меня факт.
baraka

Подякував: 917 раз.
Подякували: 880 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 12:00

baraka написав:обратите внимание - он не стал талантливее, умнее, харизматичнее, инетереснее по внутреннему миру, не стал открытее и т.д. Все его личностные и IQ-характеристики в лучшем случае остались прежними.

я не следил за его хитрыми махинациями, и не вчитывался в его бельё, но то, что он стал значительно больше всех учить, но при этом не стал умнее - это для меня факт.

Все верно... То, что он всех учит жизни - самое удивительное... Причин-то нет)))
Востаннє редагувалось Frant в Чет 14 лис, 2013 12:04, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 12:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Что, опять Юру валим ?!
Поддерживаю! ЧТо-то он сильно разголосился тут :wink:
Юра, разве Вам мама в Днепропетровске не говорила, цитирую:
Ах, Юра, Юра, Юрочка, сынок - побереги себя... и жену.... и залу...
Садись учись сынок, а то вырастишь не дай бог жл... или хамл.... или ещё хуже невеждой... стыд-то какой будет.... люди-то что скажут... :mrgreen:

шутка!
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 12:01

baraka написав:киевлянка, а расскажите как у вас там на перчерске с понтовыми соседями? Просто ради интереса. Какой процент тех, на кого вы бы могли положиться ?
Честно, в нашей стране - я боюсь, если ты не их круга, то ты им нафиг не интересен и помогать они тебе ни в чём не будут, хоть и соседи.

3 прокурора, семья сотрудника крупного НИИ, и несколько обычных людей, и что мне это соседство дает? что они крупные чинуши смогли выкупить у бывший соседей квартиры? как круто да? все живут тихо и мирно, никто никого не трогает
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 12:03

Frant написав:

Однозначно - лучше жить в соседстве с культурными непьющими образованными чистоплотными людьми, имеющими стабильный доход. Пусть и небольшой. А не с хамовитыми жадными нуворишами, не знающими слов "Здравствуйте!", "Добрый день!", паркующими машину прямо под подъездом и выгуливающими собаку на детских площадках.

есть и такие в соседних домах, даже алкаши могут жить в центральных домах, если есть на что пить, почему бы не пить и не держать животных?
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 12:04

baraka написав:Какой процент тех, на кого вы бы могли положиться ?
никто ни от чего не застрахован, и они смертны, так что для меня они обычные люди с должностями
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 12:06

roman tr. написав:психология совкового пенсионера у тридцатилетней девушки это просто бррр.
Роман, я думаю, что сему персонажу не 30, а куда поболее будет))) Там и внуки/внучки возможны. Много раз это отмечал, кстати))) жаль, никто ее не видел в реале)))
  roman tr. написав:но юра хоть чего-то добился в этой жизни своим трудом,

Надо посчитать разницу в стоимости двух квартир в Днепре (двушки и однушки) и трехи-БПС на Соломенке. Вот эта разница (с учетом кредита) - и есть его реальное достижение. :roll:
Востаннє редагувалось Frant в Чет 14 лис, 2013 12:10, всього редагувалось 4 разів.
Frant

Профіль

#<1 ... 35683569357035713572 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор