yura_ написав:я всего лишь написал об опасности "небогатых соседей" к
Абалдеть! Какой мульонер нашелся! Пользователь Юра врезал по бездорожью! Небогатые соседи - чем опасны??? Покусать могут, что ли? Оказывается, у людей уровень культуры, воспитанности и ответственности не играет роли! ))) Главное - богатство???? Лично у меня в подъезде самый паршивый и криворукий сосед является одновременно самым богатым хамлом.
Франт! Я вынужден тут стать на сторону Юры! Ну чётко же видно даже из твоей цитаты ЧТО он имел в виду! Пофигу на своё балгосостояние! В данной фразе речь шла ОБ ОПАСНОСТИ жить рядом с нищебродами. Да, они могут быть милыми и обходительными. да, они будут вежливо расшаркиваться и раскланиваться. да, они будут помогать вам занести сумочку. НО! Из за них вам отрежут газовую трубу (у меня такое было) Из за них у вас тепло прикрутят и будет в хате +8 градусов зимой ( Я ТАК ЖИЛ два года) Из за них у вас трубу-канашку не будут чинить и в подвал будут лететь катяхи, пока вы ЗА СВОЙ счёт не поставите тройник! понимаете? Это будет не из за того богатого хамла, а из за тем милых интеллигентов, без копья за душой.
roman tr. написав:кстати, сестра с мужем планируют покупать новострой в вишневом. сданный в эксплуатацию монолит с наполнением из пеноблока, трешка хорошей планировки по цене 8400 грн, плюс рассрочка от застройщика на 3 года под 7%.
а сестра из какого города?
из райцентра понаехавшая, как и я и муж ейный тоже. врачи, во время ординатуры жили в общаге на лукьяновке. когда я занимался стройкой, выбил им по хорошей цене однушку под борисполем (хотя сам жил в арендованной на тот момент, но она у меня старше на 5 лет и им нужнее было). обошлась в 32 штуки баксов с котлована в 2006 году. деньгами сбрасывались все родственники (я тоже помогал), плюс небольшой кредит. потом начали хорошо зарабатывать, позакрывали долги, купили два автомобиля, сейчас вот берут трешку, и ездить с вишневого ближе будет. причем хотят пару лет поужиматься с выплатой рассрочки и сохранить однушку под аренду вот такая вот история покорения столицы.
Куда девался борец с шаромыгами? Уж не в "бане" ли он снова? Он собирает информацию по всем новостроям. Может, чего сказал бы))))
big539 написав:В данной фразе речь шла ОБ ОПАСНОСТИ жить рядом с нищебродами.
Биг, я Вас понял. Но - Вы рассказываете о провинциальных делах. Там народ победнее. В Киеве такого как-то нет. Надо было собраться на ремонт подъезда, подвала или крыши - интеллигенция сдавала деньги. Еще и за свою соседку-торгашку, которой жалко 50 грн отдать на теплоизоляцию труб в подвале или покраску дверей в подъезде. Хоть она и не слишком богатая, эта интеллигенция. Что касается богатых... Есть и богатые, которые зажали эти же 50 грн. Так что тут дело скорее не в богатстве, а в ответственности и уровне культуры... А с богатством эти параметры как-то не очень коррелируют.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 14 лис, 2013 12:35, всього редагувалось 5 разів.
yura_ написав:я всего лишь написал об опасности "небогатых соседей" к
Абалдеть! Какой мульонер нашелся! Пользователь Юра врезал по бездорожью! Небогатые соседи - чем опасны??? Покусать могут, что ли? Оказывается, у людей уровень культуры, воспитанности и ответственности не играет роли! ))) Главное - богатство???? Лично у меня в подъезде самый паршивый и криворукий сосед является одновременно самым богатым хамлом.
Франт! Я вынужден тут стать на сторону Юры! Ну чётко же видно даже из твоей цитаты ЧТО он имел в виду! Пофигу на своё балгосостояние! В данной фразе речь шла ОБ ОПАСНОСТИ жить рядом с нищебродами. Да, они могут быть милыми и обходительными. да, они будут вежливо расшаркиваться и раскланиваться. да, они будут помогать вам занести сумочку. НО! Из за них вам отрежут газовую трубу (у меня такое было) Из за них у вас тепло прикрутят и будет в хате +8 градусов зимой ( Я ТАК ЖИЛ два года) Из за них у вас трубу-канашку не будут чинить и в подвал будут лететь катяхи, пока вы ЗА СВОЙ счёт не поставите тройник! понимаете? Это будет не из за того богатого хамла, а из за тем милых интеллигентов, без копья за душой.
так мы заметили вам по жизни очень крупно "везет", но не у всех же такое везение , так что частное не смешивайте с общепринятым
roman tr. написав:сейчас вот берут трешку, и ездить с вишневого ближе будет. причем хотят пару лет поужиматься с выплатой рассрочки и сохранить однушку под аренду вот такая вот история покорения столицы.
big539 написав:НО! Из за них вам отрежут газовую трубу (у меня такое было)Из за них у вас тепло прикрутят и будет в хате +8 градусов зимой ( Я ТАК ЖИЛ два года) Из за них у вас трубу-канашку не будут чинить и в подвал будут лететь катяхи, пока вы ЗА СВОЙ счёт не поставите тройник! понимаете? Это будет не из за того богатого хамла, а из за тем милых интеллигентов, без копья за душой.
тут недавно звучало - "сраная интелигенция"...
добавим сюда еще рыжих тварей которые постепенно заселяют дом с "небогатыми соседями", и вы НИЧЕГО уже не сделаете, хоть каждую неделю травите их.
по моему наблюдению первого чего лишается дом это горячей воды, потом лифта. За прикрученное отопление замечание тоже в точку.
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 14 лис, 2013 12:34, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:по моему наблюдению первого чего лишается дом это горячей воды, потом лифта. За прикрученное отопление замечание тоже в точку.
То провинциальные приколы. Кто укажет, где нынче в КИЕВЕ есть дома с постоянным отсутствием горячей воды и годами неработающими лифтами???? Если же такое имеется, то жильцам лень не только платить, а даже писать письма и ходить по инстанциям))))
Востаннє редагувалось Frant в Чет 14 лис, 2013 12:37, всього редагувалось 1 раз.