Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 35703571357235733574 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 12:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

big539 написав:Главное что он:-содержит свою хату и свой подъезд в чистоте,-платит за всё,-не шумит-не бузит-не бухает

+100500
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 12:24

Frant написав:
  yura_ написав:я всего лишь написал об опасности "небогатых соседей" к

Абалдеть! Какой мульонер нашелся! Пользователь Юра врезал по бездорожью! Небогатые соседи - чем опасны??? Покусать могут, что ли?
Оказывается, у людей уровень культуры, воспитанности и ответственности не играет роли! ))) Главное - богатство????
Лично у меня в подъезде самый паршивый и криворукий сосед является одновременно самым богатым хамлом.

Франт! Я вынужден тут стать на сторону Юры! :| Ну чётко же видно даже из твоей цитаты ЧТО он имел в виду! Пофигу на своё балгосостояние! В данной фразе речь шла ОБ ОПАСНОСТИ жить рядом с нищебродами.
Да, они могут быть милыми и обходительными.
да, они будут вежливо расшаркиваться и раскланиваться.
да, они будут помогать вам занести сумочку.
НО! Из за них вам отрежут газовую трубу (у меня такое было)
Из за них у вас тепло прикрутят и будет в хате +8 градусов зимой ( Я ТАК ЖИЛ два года)
Из за них у вас трубу-канашку не будут чинить и в подвал будут лететь катяхи, пока вы ЗА СВОЙ счёт не поставите тройник!
понимаете?
Это будет не из за того богатого хамла, а из за тем милых интеллигентов, без копья за душой.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 12:26

yura_ написав:
  roman tr. написав:кстати, сестра с мужем планируют покупать новострой в вишневом. сданный в эксплуатацию монолит с наполнением из пеноблока, трешка хорошей планировки по цене 8400 грн, плюс рассрочка от застройщика на 3 года под 7%.

а сестра из какого города?

из райцентра понаехавшая, как и я :) и муж ейный тоже. врачи, во время ординатуры жили в общаге на лукьяновке. когда я занимался стройкой, выбил им по хорошей цене однушку под борисполем (хотя сам жил в арендованной на тот момент, но она у меня старше на 5 лет и им нужнее было). обошлась в 32 штуки баксов с котлована в 2006 году. деньгами сбрасывались все родственники (я тоже помогал), плюс небольшой кредит. потом начали хорошо зарабатывать, позакрывали долги, купили два автомобиля, сейчас вот берут трешку, и ездить с вишневого ближе будет. причем хотят пару лет поужиматься с выплатой рассрочки и сохранить однушку под аренду :) вот такая вот история покорения столицы.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 12:26

Где эксперт Zahar_

Друзья, кто что может сказать про такой вот новострой: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/kva ... 5Ql1J.html
По моему, это чисто виртуальное предприятие, которое так и не реализовалось))))

Куда девался борец с шаромыгами? Уж не в "бане" ли он снова? Он собирает информацию по всем новостроям. Может, чего сказал бы))))

big539 написав:В данной фразе речь шла ОБ ОПАСНОСТИ жить рядом с нищебродами.
Биг, я Вас понял. Но - Вы рассказываете о провинциальных делах. Там народ победнее.
В Киеве такого как-то нет. Надо было собраться на ремонт подъезда, подвала или крыши - интеллигенция сдавала деньги. Еще и за свою соседку-торгашку, которой жалко 50 грн отдать на теплоизоляцию труб в подвале или покраску дверей в подъезде. Хоть она и не слишком богатая, эта интеллигенция.
Что касается богатых... Есть и богатые, которые зажали эти же 50 грн. Так что тут дело скорее не в богатстве, а в ответственности и уровне культуры... А с богатством эти параметры как-то не очень коррелируют.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 14 лис, 2013 12:35, всього редагувалось 5 разів.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 12:28

big539 написав:
  Frant написав:
  yura_ написав:я всего лишь написал об опасности "небогатых соседей" к

Абалдеть! Какой мульонер нашелся! Пользователь Юра врезал по бездорожью! Небогатые соседи - чем опасны??? Покусать могут, что ли?
Оказывается, у людей уровень культуры, воспитанности и ответственности не играет роли! ))) Главное - богатство????
Лично у меня в подъезде самый паршивый и криворукий сосед является одновременно самым богатым хамлом.

Франт! Я вынужден тут стать на сторону Юры! :| Ну чётко же видно даже из твоей цитаты ЧТО он имел в виду! Пофигу на своё балгосостояние! В данной фразе речь шла ОБ ОПАСНОСТИ жить рядом с нищебродами.
Да, они могут быть милыми и обходительными.
да, они будут вежливо расшаркиваться и раскланиваться.
да, они будут помогать вам занести сумочку.
НО! Из за них вам отрежут газовую трубу (у меня такое было)
Из за них у вас тепло прикрутят и будет в хате +8 градусов зимой ( Я ТАК ЖИЛ два года)
Из за них у вас трубу-канашку не будут чинить и в подвал будут лететь катяхи, пока вы ЗА СВОЙ счёт не поставите тройник!
понимаете?
Это будет не из за того богатого хамла, а из за тем милых интеллигентов, без копья за душой.

так мы заметили вам по жизни очень крупно "везет", но не у всех же такое везение :mrgreen:, так что частное не смешивайте с общепринятым :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 12:30

kievlyanka написав: так мы заметили вам по жизни очень крупно "везет", но не у всех же такое везение :mrgreen:, так что частное не смешивайте с общепринятым :lol:

Везёт?... :?: И в чём же везение?... В том что у меня корона легко снимается, а не прибита гвоздём к башке? :lol:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 12:31

roman tr. написав:сейчас вот берут трешку, и ездить с вишневого ближе будет. причем хотят пару лет поужиматься с выплатой рассрочки и сохранить однушку под аренду вот такая вот история покорения столицы.

молодцы... эта однуха пригодится

из райцентра понаехавшая, как и я

днепр?
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 12:32

yura_

бердичев :)

молодцы... эта однуха пригодится

одну тачку придется продать
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 14 лис, 2013 12:34, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 12:34

big539 написав:НО! Из за них вам отрежут газовую трубу (у меня такое было)Из за них у вас тепло прикрутят и будет в хате +8 градусов зимой ( Я ТАК ЖИЛ два года) Из за них у вас трубу-канашку не будут чинить и в подвал будут лететь катяхи, пока вы ЗА СВОЙ счёт не поставите тройник! понимаете? Это будет не из за того богатого хамла, а из за тем милых интеллигентов, без копья за душой.

тут недавно звучало - "сраная интелигенция"...

добавим сюда еще рыжих тварей которые постепенно заселяют дом с "небогатыми соседями", и вы НИЧЕГО уже не сделаете, хоть каждую неделю травите их.

по моему наблюдению первого чего лишается дом это горячей воды, потом лифта. За прикрученное отопление замечание тоже в точку.
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 14 лис, 2013 12:34, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 12:36

yura_ написав:по моему наблюдению первого чего лишается дом это горячей воды, потом лифта. За прикрученное отопление замечание тоже в точку.

То провинциальные приколы.
Кто укажет, где нынче в КИЕВЕ есть дома с постоянным отсутствием горячей воды и годами неработающими лифтами???? Если же такое имеется, то жильцам лень не только платить, а даже писать письма и ходить по инстанциям)))) :!:
Востаннє редагувалось Frant в Чет 14 лис, 2013 12:37, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

#<1 ... 35703571357235733574 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор