учитесь!!! а ведь дом в дупе Ушинского, и что-либо смотреть желание пропадает уже просто паркуясь возле дома.
Красивая квартира с отличной планировкой. Большая кухня позволит комфортно разместиться всей семье и получать удовольствие от подаваемых блюд. Просторная гостиная будет хранить тепло семейных вечеров.Спальни с застекленными лоджиями ( м/п) восстановят Ваши силы после трудового дня и обеспечат крепкий и здоровый сон. Удобное месторасположение дома позволит Вам быстро добраться к транспортной развязке. Окружите себя комфортом!
big539 написав: Гордыня. Сравнение. Фаллометрия. ой ой ой.. У него морда выглядит более важно чем у меня! Ой! У меня лансер, а у него кайен! Ой! Он посмотрел на меня как на го как на муху. Да ну к чему это? Мне пофигу что там ДУМАЕТ ваш сосед и как он выглядит. Мне пофигу на его снобизм! Главное что он: -содержит свою хату и свой подъезд в чистоте, -платит за всё, -не шумит -не бузит -не бухает -помогает занести коляску -помогает выгнать толпу нариков из под дома и так далее.А то что он показывает корону и пытается понтонуться своим пепелацем - да бога ради!!! тут мне кое кто советовал "быть проще"... Уж кому кому, а мне такое советовать было глупо! Проше меня поискать ещё надо! Я не обламался переехать в противоположном Великму Тренду направлении, в отличии от большинства отписавшихся.
биг, у нас видимо разное отношение к этой гордыни и сверхупоглядыванию. Мне не приятно быть среди этих зазнавшихся, хотя зачастую может быть, что это у меня "каен" а у него "мицик" (образно, но он про это не знает ибо не знает кто я и что я).
Вот пример. уверен, что вы бывали в европах. И видели - что в какой крутой магазин вы бы не зашли - к вам обрятатся как к равному (пусть по вас и видно что вы не их клиент). А у нас бывает - тебя оценят и подумаеют "чего он пришёл, он же нифига не купит, зачем мне поднимать свою Ж и улыбаться ему".
Востаннє редагувалось baraka в Чет 14 лис, 2013 13:17, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:учитесь!!! а ведь дом в дупе Ушинского, и что-либо смотреть желание пропадает уже просто паркуясь возле дома.
Красивая квартира с отличной планировкой. Большая кухня позволит комфортно разместиться всей семье и получать удовольствие от подаваемых блюд. Просторная гостиная будет хранить тепло семейных вечеров.Спальни с застекленными лоджиями ( м/п) восстановят Ваши силы после трудового дня и обеспечат крепкий и здоровый сон. Удобное месторасположение дома позволит Вам быстро добраться к транспортной развязке. Окружите себя комфортом!
baraka написав:уверен, что вы бывали в европах. И видели - что в какой крутой магазин вы бы не зашли - к вам обрятатся как к равному
А это идет от равенства перед законом. Реального равенства, а не бумажного, как у нас. И на этом Америка и Европа держится. Если же кто там "забыл" заплатить за газ/электроэнргию/воду/парковку - разборки молниеносные. Вне зависимости кто - дочь президента или люмпен.