|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 14 лис, 2013 14:04
baraka написав: yura_ написав: baraka написав:то чем вы занимаетесь тут со своей квартирой, Юра (это к вашим ежедневным мониторингам вашего сегмента на соломенке) ?
ошибаетесь... знаете почему я мониторю этот сегмент? да потому что я имею объективные данные по нему за 2012 год И МОГУ СРАВНИВАТЬ не разные графики и индыксы, а реальные предложения. и соответственно сделать вывод что сейчас РН гдето на уровне прошлого года, или чуть, в рамках погрешности, выше.
хорошо, мониторьте для себя, нам то зачем эта инфа, зачем вы сюда каждый день её тулите ? Вам же уже не раз говорили что для других это не актуально - это ваш сегмент, но не сегмент других читателей ветки.
а ему больше не на что не остается мантрить  , все заботит как живут другие и почем продают квартирки в его районе, проверяет часом он не лох 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 14:04
baraka написав: yura_ написав: baraka написав:то чем вы занимаетесь тут со своей квартирой, Юра (это к вашим ежедневным мониторингам вашего сегмента на соломенке) ?
ошибаетесь... знаете почему я мониторю этот сегмент? да потому что я имею объективные данные по нему за 2012 год И МОГУ СРАВНИВАТЬ не разные графики и индыксы, а реальные предложения. и соответственно сделать вывод что сейчас РН гдето на уровне прошлого года, или чуть, в рамках погрешности, выше.
хорошо, мониторьте для себя, нам то зачем эта инфа, зачем вы сюда каждый день её тулите ? Вам же уже не раз говорили что для других это не актуально - это ваш сегмент, но не сегмент других читателей ветки.
Тут ещё фокус в том что при юрыном балабольстве (1к на Калиновой он "сдавал" и по 3 тыс. гривен и по 2тыс. гривен и по 1.5 тыс. гривен) на слово ему верить нельзя. Может он сам "дорожающую" 3к БПС на Соломенке на сландо и тулит, а потом трещит про подорожало?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 14:09
zahar_ написав:Тут ещё фокус в том что при юрыном балабольстве (1к на Калиновой он "сдавал" и по 3 тыс. гривен и по 2тыс. гривен и по 1.5 тыс. гривен) на слово ему верить нельзя.
можете хоть сто раз повторить слово сахар, но во рту слаще не станет. и все прекрасно понимают что я пишу объективно, и когда впало и когда выросло. вам же, ваши мантры, в реальности не помогли, так-что подумайте об этом
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 14:10
yura_ написав: baraka написав:нам то зачем эта инфа, зачем вы сюда каждый день её тулите ?
здрасьте... мы же следим за рынком в ожидании обвала, причем не графиков и индексов, а ЦЕН РЕАЛЬНЫХ КВАРТИР. чтоб сказать, налетай, ПОДЕШЕВЕЛО !!! или вас тут не цены на недвиж интересуют?
У Вас нетипичный сегмент. 1к в панельках на Троещине показывают вашему "подорожанию" "дулю". Также и 2к хрущики в Днепровском районе оказывают вашему "подорожанию" "дулю".
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 14:10
kievlyanka написав:проверяет часом он не лох 
А зачем проверять-то? yura_ написав:и все прекрасно понимают что я пишу объективно
Все - это кто? Да и объективность какая-то хромоногая...
Востаннє редагувалось Frant в Чет 14 лис, 2013 14:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2579 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 14:13
yura_ написав:и все прекрасно понимают что я пишу объективно, и когда впало и когда выросло.
сколько в вас самомнения, ух, как вас распирает, кто это все? вы пишите субъективно, объективности никакой
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 14:15
yura_ написав: baraka написав:нам то зачем эта инфа, зачем вы сюда каждый день её тулите ?
здрасьте... мы же следим за рынком в ожидании обвала, причем не графиков и индексов, а ЦЕН РЕАЛЬНЫХ КВАРТИР. чтоб сказать, налетай, ПОДЕШЕВЕЛО !!! или вас тут не цены на недвиж интересуют?
1) меня интересуют цены, но цены в целом, а не в вашем узком сегменте. Кстати, цены вашего сегмента я (и не только я) выучил назубок уже благодаря вашим стараниям. Поэтому, мы вам и говорим, что ваша каждодневная повторяющаяся инфа давно перестала быть интересной всем остальным. 2) подача информации у вас однобокая и заангажированная (в каждом посте проскакивает - дешевле нет, я молодец что купил за минимум)
-
baraka
-
-
- Подякував: 917 раз.
- Подякували: 880 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 14:15
zahar_ написав:У Вас нетипичный сегмент.1к в панельках на Троещине показывают вашему "подорожанию" "дулю".Также и 2к хрущики в Днепровском районе оказывают вашему "подорожанию" "дулю".
хоть на 10% то подешевело? наверное нет, потому что наблюдается исключительно в "типичном сегменте" "того кого нельзя называть" (с) А теперь вам домашнее задание, найдите пару квартирок на Волгоградской, Соломенской, 1к, 35 квадратов дешевле 57...59 хоть на 2...3к ?! а мы с Оленой с вас посмеемся
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 14:17
Frant написав: baraka написав:хорошо, мониторьте для себя, нам то зачем эта инфа, зачем вы сюда каждый день её тулите ? Вам же уже не раз говорили что для других это не актуально.
Во-во-во))) По моему, тут никто не планирует покупать трехи-панельки на Соломенке? Да и динамика спроса на них та же, что и в в других районах.
А может в у yura_ в АН узкая специализация и тамошние рЫлы только 3к БПС на Соломенке торгуют? Что-то типа как Унуноктий на форуме оленеводствовал - 1к у КГС и Аркада на пАзняках ФСЕ РАЗМЕЛИ.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 14:17
baraka написав:1) меня интересуют цены, но цены в целом, а не в вашем узком сегменте
вы наивный человек... летом дорожало по всему городу, осенью впало так-же само (ок, в типичном сегменте впало на пару процентов больше). все ваши графики и индыксы "вцелом" ТУФТА, пока не начнут дешеветь РЕАЛЬНЫЕ квартиры
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-