|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 14 лис, 2013 13:53
yura_ написав: baraka написав:в том, что на людях он его постоянно, извините меня, "д%%чит", а у меня телефон - просто для звонков.
короче вас раздражает этот сосед...
да. можете сказать почему ? Ведь телефоны то у нас одинаковые...
-
baraka
-
-
- Подякував: 917 раз.
- Подякували: 880 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 13:55
yura_ написав: roman tr. написав:жлобская психология. все эти проблемы должны решаться за общий счет всего дома и всех жильцов. потому что завтра какой-то жлоб скажет, что мусорные баки его тоже не интересуют, потому что свой хлам он выбрасывает в окно. все должны быть равны.
надо в первичку постепенно перебиратся из советского хлама... хотя кажуть что и на тех-же позняках/осокорках тоже не все гладко все растет из низких доходов, наберется критическая масса таких, небогатых соседей, и все, пропал дом.
для вас уж БПС это хлам? что несколько месяцев вам для этого хватило, чтобы понять эту истину 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 13:56
yura_ написав: baraka написав:то чем вы занимаетесь тут со своей квартирой, Юра (это к вашим ежедневным мониторингам вашего сегмента на соломенке) ?
ошибаетесь... знаете почему я мониторю этот сегмент? да потому что я имею объективные данные по нему за 2012 год И МОГУ СРАВНИВАТЬ не разные графики и индыксы, а реальные предложения. и соответственно сделать вывод что сейчас РН гдето на уровне прошлого года, или чуть, в рамках погрешности, выше.
хорошо, мониторьте для себя, нам то зачем эта инфа, зачем вы сюда каждый день её тулите ? Вам же уже не раз говорили что для других это не актуально - это ваш сегмент, но не сегмент других читателей ветки.
Востаннє редагувалось baraka в Чет 14 лис, 2013 13:57, всього редагувалось 1 раз.
-
baraka
-
-
- Подякував: 917 раз.
- Подякували: 880 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 13:57
roman tr. написав:zahar_ ну вроде начинают выдавать ключи под ремонт, не знаю.
Ключи то такое. КГС вон Златоустовском тоже ключи выдавал, а потом оказалось что к дому отопление не было проведено. Наверное чтобы понять о возможности заселения надо может конкретно узнать подключен к коммуникациям в Вишнёвом?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 13:57
baraka написав:можете сказать почему ?
потому что у вас 80 левел, но об этом мало кто знает.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 13:58
baraka написав:хорошо, мониторьте для себя, нам то зачем эта инфа, зачем вы сюда каждый день её тулите ? Вам же уже не раз говорили что для других это не актуально.
Во-во-во))) По моему, тут никто не планирует покупать трехи-панельки на Соломенке? Да и динамика спроса на них та же, что и в в других районах.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 14 лис, 2013 14:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2579 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 13:58
baraka написав:нам то зачем эта инфа, зачем вы сюда каждый день её тулите ?
здрасьте... мы же следим за рынком в ожидании обвала, причем не графиков и индексов, а ЦЕН РЕАЛЬНЫХ КВАРТИР. чтоб сказать, налетай, ПОДЕШЕВЕЛО !!! или вас тут не цены на недвиж интересуют?
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 14 лис, 2013 13:59, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 13:59
baraka написав: big539 написав: Мамадорогая!  Вот это ты наложил тут.  какой ПОНТ? Какой в задницу ГЛАМУР??? Ты вообще вменяемый?  Человек с ником 1715 непонимал о чём идёт речь, когда в объявлении пишут "уважаемые соседи". Я постарался объяснить ему О ЧЁМ идёт речь в таких объявлениях. Тут пришло чудо в перьях и начало тупо СРАТЬ на меня, на моих соседей, вообще на любых богатых людей. И вот я сижу и удивляюсь - к чему бы это? А ответ то простой - тупая зависть! Но зачем было изрыгать свою зависть в посте о... соседях и их описании в объявлениях? Чего ты хотел добиться? Зачмарить моих соседей и доказать что они на самом деле НЕ уважаемые и ПЛОХИЕ? Может быть зачмарить меня? Но зачем?  Я ставил себе за цель показать людям что соседи бывают двух видов: вид номер 1: те которых УВАЖАЮТ (сюда относятся кто угодно - и менты омгут быть и бедные учителя могут быть, и боагтые бизнесмены могут быть и бедный сантехник может быть, неважно кто! Важное условие: вы их УВАЖАЕТЕ) вид номер 2: те которых НЕ уважают (сюда относятся тоже кто угодно: и деградирующий алканавт-колян, и нарик полугнилой, и борзый мент, и сноб-богач, паркующий свой драндулет на вашей песочнице, наважно кто! Важное условие: вы их НЕ уважаете) и когда в объявлении пишут что соседи "уважаемые" - то я считаю что это те соседи, с которыми я смогу здороваться за руку и которым у меня будет желание помочь если что. Но когда в топик заходит чудо, и с пеной у рта начинает доказывать мне что те кого я описал на самом деле упыри и чмыри - ну это просто дико! 
биг, спакуха!  сейчас попробую расставить всё на свои места. имхо, дело в том, что слово "уважаемые" - своего рода антагонизм в нашей стране. Кто такой "уважаемый" ? Это тот, кто чего-то добился (роста в карьерной лестнице, имеет свой бизнес и т.д.). Но: 1) из-за крайне низкого доверия населения государственному институту, беззаконию - народ эти успешности воспринимает примерно так: рост в карьерной лестнице - подсидел кого-то, лизал Ж, купил должность; имеет свой бизнес - отжал, кинул кого-то и т.д. 2) из-за того, что успех имеет свойство зачастую портить человека - то человек успешный более верноятно - испорченный, он типа "поднялся" над неуспешными. Вот отсюда моя с адвокатом негативная реакция на это слово. Но, конечно не исключено, что у вас все соседи уважаемые/успешные и при этом остались с большой буквы Человеками внутри (хотя вероятность - этого маленькая, сами понимаете). PS: ещё более глупая ситуация получается - если в объяве стоит "элитный дом". Ну какая на*** элитность если это типовой дом, в окружении таких же типовых домов.
даже воров в законе стараются называть просто "хорошие люди", смешно слушать, но обижать таких людей не принято правда? 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 14:01
или вы такие наивные что считаете что типичный сегмент на Шлихтера обвалится в два раза, а нетипичный на соломенке будет стоять как вкопаный? бугагагагагага
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 14:02
yura_ написав: Прохожий написав:ИМХО в 1-ю очередь "расслоятся" хрущи а во 2-ю БПС, так что не думаю что это в ваших интересах
один нюанс... совковая вторичка (9 и 16 этажки) "расслоятся" и "просядут" тогда когда будет сопоставимое число домов построенных после 90-х. вот хрущи уже попали под раздачу, и даже месторасположение не дает им фору.
дает, ибо все равно на Печерске и в исторической части не можете позволить купить себе квартирку о чем скромно молчите 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|