Собственно, в теме тот кого нельзя называть трещит про небывалое проседание, я открываю авизо/сландо, однушек дешевле 58...60 как небыло так и нет, маленьких двушек дешевле 75 нет, обычных двушек дешевле 85 нет.
После этого я достаю из кармана типичную дулю от кржн и показываю сами знаете кому. ))))
zahar_ написав:У Вас нетипичный сегмент.1к в панельках на Троещине показывают вашему "подорожанию" "дулю".Также и 2к хрущики в Днепровском районе оказывают вашему "подорожанию" "дулю".
А теперь вам домашнее задание, найдите пару квартирок на Волгоградской, Соломенской, 1к, 35 квадратов дешевле 57...59 хоть на 2...3к ?!
а мы с Оленой с вас посмеемся
Ага.
Тут на форуме вам на ваше "1к, 35 квадратов дешевле 57...59 " уже "дулю" показал один покупатель когда 1к (вроде в 96 серии) на Соломенке купил.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 14 лис, 2013 14:26, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:Собственно, в теме тот кого нельзя называть трещит про небывалое проседание, я открываю авизо/сландо, однушек дешевле 58...60 как небыло так и нет, маленьких двушек дешевле 75 нет, обычных двушек дешевле 85 нет.
После этого я достаю из кармана типичную дулю от кржн и показываю сами знаете кому. ))))
Юра, Захар приводил телефон двушки-панельки (5-й этаж) на Шлихтера_Тампере за 52 000. Я звонил - реально продавалась. Где-то в сентябре. Без заманух. Так что дулю Вы оставьте себе...
zahar_ написав:Ага.Тут на форуме вам на ваше "1к, 35 квадратов дешевле 57...59 " уже "дулю" показал один покупатель когда 1к (вроде в 96 серии) на Соломенке купил.
дык на трое вообще квартиру на ящик водяры кто-то сменял и шо? как это отразилось на рынке? тотоже )))
Frant написав:Юра, Захар приводил телефон двушки-панельки (5-й этаж) на Шлихтера_Тампере за 52 000. Я звонил - реально продавалась. Где-то в сентябре. Без заманух. Так что дулю Вы оставьте себе...
вот когда там по 52к будет 3-5 предложений, тогда и будете шампанское открывать
на волгоградской треха за 90...95 тоже продавалась... некоторые нюансы всплывали даже не при первом общении с хозяевами
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 14 лис, 2013 14:42, всього редагувалось 1 раз.
имхо, дело в том, что слово "уважаемые" - своего рода антагонизм в нашей стране. Кто такой "уважаемый" ? Это тот, кто чего-то добился (роста в карьерной лестнице, имеет свой бизнес и т.д.).
Но:...
Что за бред??? Мы что - в разных школах учились? Я учился в обычной советской школе. Меня учили что "уважаемый - это человек которого другие люди уважают". А вы что пишете? Чего добился?... Какой нафик бизнес?... Что за ахинея? Вы с марса чтоли?