Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
robinzon777 написав:Мне сказали что меня ни в чем не подозревают, карта заблоркирована, когда разблокируют не говорят. Ставят срок ответа на заявление, которое они сами просят написать 30 дней. Ставил вопрос о разрыве договора, пишут что 60 дней будут рассматривать(хотя должны 45) и решать отдавать бабки или нет.
robinzon777 написав:Мне сказали что меня ни в чем не подозревают, карта заблоркирована, когда разблокируют не говорят. Ставят срок ответа на заявление, которое они сами просят написать 30 дней. Ставил вопрос о разрыве договора, пишут что 60 дней будут рассматривать(хотя должны 45) и решать отдавать бабки или нет.
хороший банк... это что я должен им объяснять куда и что буду делать со своими деньгами? интнрнесно, как то прокомментирует банк?
kos65 смотря куда и откуда вы их гоняете :-):-) если у вас они заходят непонятно откуда постоянно и уходят непонятно куда то могут банк может счесть эти операции сомнительными и пригласить вас заполнить опросник. могут и заблокировать но правда там четко прописаны сроки возможной блокировки. Вспомните историю в Привате с манибуксом и МММ. Многим заблокировали счета. Мы та не знаем всей поднаготной истории Робинзона и Алегарха.
IMPRINTER написав:kos65 смотря куда и откуда вы их гоняете:-):-)
а кого ипет??? Его деньги- если ничего противозаконного - его дело. Алегарх же писал -просто лежали 200 тыс. И какого органа объснительные еще писать???
Пополнял карту через банкомат и через терминал. Я же писал что в интернет банкинге мне овтетили что меня ни в чем не подозревают! Но при этом бабками я воспользоваться не могу! Деньги у меня так же просто лежали
robinzon777 написав:IMPRINTER Подскажи в каких законах указаны возможный сроки блокировки? Я не могу найти.
в инструкции нбу о финмониторинге в банках там подробно расписано про блокировки. раздел 8 смотрите. в самом законе об отмывании денег там взагали написано. а именно что касается банков в деталях расписано в инструкции нбу. щас точно не могу сказать ее название и номер. что то типа про порядок здыйснення финансового мониторингу в банках