|
|
![]() Sijen Повністю з вами згідний! Помилку визнаємо, шкода що доводиться переживати такий досвід! Нікому не раджу там відкрити рахунок!
![]() Re: НадраЯ думал, что события 2008-2009 года не будут забыты никогда!
Как я ошибался в наших гражданах!!! Открывать в банке счета, который 3 года динамил вкладчиков?!!! Первая ласточка - это когда мои клиенты начали отправлять в 2011-2012 деньги со счетов этого банка, потому что комиссия была минимальная! Я им - куда вы влезли, бегите оттуда, а они мне - так там же 0% за перевод! Но после того как я увидел продолжение комедии "Финансовый Туризм" в начале этого года, первой мыслью было: "Кролики, не пачкайтесь! Вас потом люди проклянут". Но теперь понимаю, жадность должна наказываться деньгами. По другому не лечится. ![]() Повеселили рассказы работников о режиме работы. Ну, о том, что ЗП в регионах у рядовых экономистов смешная - не секрет. Но вот фишки с субботами - это забавно. Ранее, на отделениях, в зависимости от наглости начальника и забитости сотрудника за выход в субботу давали либо отгул (как положено), либо половину, т. е. отгул за 2 субботы. Зато сейчас объявили, мол, работают 4 часа - так вот пусть в течение недели эти часы и выбирают
![]() И для оффтопа ![]() Neverlast Добрый день! У нас действительно есть изменения в режиме работы и некоторые отделения теперь будут доступны для наших клиентов по субботам. При этом работа организовывается в соответствии с нормами трудового законодательства, путем увеличения штата сотрудников. Если у Вас есть информация о том, что в каком-то из регионов имеют место нарушения, пожалуйста, сообщите нам об этом с указанием конкретного отделения на K_servisa@nadrabank.kiev.ua.
![]() Re: НадраПодскажите, с помощью ИБ можно ли переоформить депозит, или надо идти в отделение ?
![]() Siris
Добрый день! На сегодня ИБ не предоставляет такой возможности. Мы работаем над расширением функционала и добавление данной функции предусмотрено в плане работ. В перспективе мы обязательно внедрим ее.
![]() Re: НадраДобрый вечер! Скажите, пожалуйста, сколько стоит справка для посольства с остатком на счете и выписка за последние 6 месяцев. На протяжении которого времени она готовится?
![]() Re: НадраДобрый вечер всем ! Прошу откликнуться тех ,кто участвовал в пикетировании центрального офиса банка Надра в Киеве в мае-июне 2010 года,выбивая свои депозиты от мадам Жуковской.
Наши граждане ,любящие грабли,снова просят о помощи.На одном из ТВ-каналов готовится передача специально для тех,кто снова вляпался. Нужны фотографии тех акций протеста в Киеве.Плюс еще тот факт ,что мадам настырно рвется в нардепы...можете себе представить,какие законы она там под себя напишет.
|
|